"Шахтер" - "Динамо": судите сами

флуд, оффтоп, юмор ...
Kokastar
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 SH
Меня зовут: Костя
Card Number: 0

Re: "Шахтер" - "Динамо": судите сами

Повідомлення Kokastar » 13 серпня 2013, 13:42

[quote="Aртем"]Kokastar
Знакомый стиль речи. Пацанчик. Писал небось на корточках jester

Даже как то обидно слышать такие слова!!! Я уже вышел из того возраста, чтобы мурчать и писать на корточках!

А написал я так, потому что даже если расстрелять всех судей во главе с Калиной, то мяч квадратным от этого не станет, и если не бегать, не продумывать план на игру, не бороться за мяч, а ходить по полю улыбаясь в камеры и думать только о танце или сальто после забитого гола........ то я вам скажу, что мяч все таки круглый и сам в ворота соперников Динамо не закатится!!! Яркий пример Черноморец-Динамо!!!! Черноморец купил "газовик"? - НЕТ!!!, А может судьи за уши тянули ???-НЕТ!!!, а может стены домашние? - опять НЕТ!!! А может Черноморец по чесному отбегал и отработал в защите все 96 минут - ДА!!! А может тренер Черноморца с первой минуты и до последней стоял у бровки и гавкал на своих подопечных - ДА!!! А может хватит динамовцам полузащитников и нападающих звезд, а пора давно уже о защитниках подумать, раз конфликт Хачериди с Блохой давно уже не секрет? -ДА!!! А назовите мне хоть одного игрока с динамовским духом, который играет не за бабло, а за Динамо??? Я назову - Блохин, и ВСЕ!!!!! И пока только у него будет болеть сердце за команду, ничего хорошего не ждите... Остается только сетовать, что судьи пи..расы, мяч круглый, поле ровное и погода хорошая!!! ИГРАТЬ НАДО!!!
Из всех сортов чая я предпочитаю пиво..

panekaus
Участник
Участник
My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
Меня зовут: Пантелеймон
Card Number: 69

Повідомлення panekaus » 15 серпня 2013, 02:25

Kokastar писав:
Даже как то обидно слышать такие слова!!! Я уже вышел из того возраста, чтобы мурчать и писать на корточках!
возможно тогда стоит унять свое злорадство?
Вы вообще в футбол играете, или просто "Эксперт"?
потому как восхищение Блохой наталкивает на второй вариант
то что Динамо сейчас это не команда вообще и так понятно
но в топике речь идет о продажном судействе в присутствии представителя Европы, вот что странно
Коллина не куплен имхо - если и возможно, то слишком дорого и рискованно , ради чего? Игры со слабеньким Динамо? странно как-то...

Aртем
Участник
Участник
My car: Subaru
Меня зовут: Тема)))

Повідомлення Aртем » 15 серпня 2013, 09:19

Kokastar

не стоит так близко к сердцу принимать мои слова, там же смайлик в конце. icon_pardon
Итак:
Во-первых, по Динамо - на 90% согласен. Охарактеризовать можно просто - "не выкладываются". Если б даже такое печальное Динамо выложилось на 100%, то Черноморца б на немецкий крест порвали(не в обиду).
Во-вторых, "А назовите мне хоть одного игрока с динамовским духом, который играет не за бабло, а за Динамо???" - Олег Гусев!
В-третьих, Блохин Динамо не очень подходит по-моему. А точнее совсем не подходит.
И наконец в-четвертых, если вы смотрели матч, то слово "отперчил" к нему не подходит. У Динамо тоже были моменты и победа Черноморца - это корявый, как сегодняшнее Динамо, гол на 87-й минуте, а не тотальное преимущество.
пысы. я не болельщик Динамо, если что.

panekaus

ну есть еще Днепр, Металист, да и Динамо хоть и слабенькое сейчас, но тоже может зубы показать кому угодно.
ну вот как объяснить тогда "Коллина не куплен имхо" и то что такое судейство происходит не первый год при Коллине и ничего не делается?

panekaus
Участник
Участник

Повідомлення panekaus » 15 серпня 2013, 11:25

Aртем писав: panekaus

ну есть еще Днепр, Металист, да и Динамо хоть и слабенькое сейчас, но тоже может зубы показать кому угодно.
ну вот как объяснить тогда "Коллина не куплен имхо" и то что такое судейство происходит не первый год при Коллине и ничего не делается?
я не претендую на конечную инстанцию, но мне кажется , что "покупать" кого-то из Европы сложно и дорого
во-первых люди там таки беспокоятся о своей репутации, а у Коллины она таки набегана годами
во-вторых если кто узнает(а это же очень легко в эпоху интернета), что представитель покровительствует беспределу - возможны проверки и тд и тп, а покупать всю структуру накладно даже для наших нуворишей
в-третьих кто бы договаривался? Суркис? их уже и так отжали нормально, не до этого. активы нужно хотя бы сохранить, об атаках речь не идет) а кто же тогда? да и ктобы то ни был Суркис в Европе не скажу что уважаем, но в отличии от остальных, его знают, следовательно если он поднимет вопрос судейства, есть вероятность что его услышат...

думаю все гораздо проще - Платини или кто там, махнул на все рукой и дал вказивку не лезть в разборки аборигенов

Aртем
Участник
Участник
My car: Subaru
Меня зовут: Тема)))

Повідомлення Aртем » 15 серпня 2013, 14:50

ИМХО
неподкупные европейцы - это миф, пережиток железного занавеса icon_pardon
особенно это касается итальянцев у которых в чемпионате и договорные матчи и коррупционные скандалы.
вот что говорит википедия:
"5 июля 2010 года подписал соглашение сроком на два года с Федерацией футбола Украины на выполнение функций куратора системы судейства в профессиональном футболе Украины, по которому будет иметь широкие полномочия. В частности, итальянский специалист должен создать эффективную программу подготовки и организации деятельности арбитров в украинских профессиональных футбольных лигах, которые находятся под эгидой Федерации футбола Украины. В его компетенцию входит реформирование Комитета арбитров и практическое управление программами подготовки рефери, назначение судей на профессиональные футбольные матчи на Украине, оценка арбитража и определение санкций, а также любая другая деятельность и задачи, связанные с футбольным арбитражем в украинском профессиональном футболе[2]. Одним из первых решений Коллины на новом посту стал отказ от иностранных судей и новая система физических тренировок для украинских судей[3]."

мы не видели ни оценки ни санкций.

Сергей_Т
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5T 2006
Меня зовут: TS

Повідомлення Сергей_Т » 15 серпня 2013, 15:07

1.Очевидно что игроки Динамо "сливают" не сильно профессионального тренера. Так было и с Семиным и с Газаевым. Не очевидно это только для Суркиса.
2.Судейство в Украинском футболе всегда имело "политическую" составляющую. Когда то это помогало Динамо, теперь иногда это им мешает.
В любом случае что бы выигрывать нужно играть в футбол, а не "сливать" тренера.

Kokastar
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 SH
Меня зовут: Костя

Повідомлення Kokastar » 15 серпня 2013, 15:18

[quote="Aртем"]Kokastar

не стоит так близко к сердцу принимать мои слова, там же смайлик в конце. icon_pardon

-Если честно, то как раз смайлик и сбил с пантелыку, я то подумал, что меня еще и ШУТОМ культурно обозвали ^^) icon_pardon
- И ничего я не злорадствую, просто во всех проигрышах, болельщики Динамо всегда винят кого и что угодно только не команду. Давайте реально смотреть на вещи.
-А если по существу, то такое судейство было еще со времен СССР, вспомните, тогда за уши тянули Спартак (Москва), после распада Союза долгое время тянули киевлян, ща тянут Шахтер. Это не деньги, а наш менталитет - способность прогибаться под тяжестью ответстенности и давлением общественности. И такое не только в футболе, но в др. видах спорта, в частности в баскетболе судьи тоже зачастую свистят в одну сторону, а если нет, то тренер лидирующей в ЧУ команды такими молниями и матами в адрес судьи сыплет, что на галерке слышно... И как ему бедняге после этого не предвзято судить?
- А вот Тайсон - сволочь!!! И вообще многие его афроамериканские коллеги по Шахтеру страх потеряли. Был один жесткий stoper Женька Хачериди, да и тот весь вышел. Его взрывной вспыльчивый характер тренера поламали, а теперь еще и баблом запахло, да так запахло, что аж травмы на ровном месте сыпятся, вообщем к Миле его, пропал футболист.
Я полностью согласен с мыслью
"думаю все гораздо проще - Платини или кто там, махнул на все рукой и дал вказивку не лезть в разборки аборигенов".

P.S. В футбольчик бегаю с детства и по сейчас (не профессионально) каждое воскресенье с 8 до 10 утра. Слышал у клуба есть своя команда для мини зеленки, приезжайте, побегаем вместе!!! Теплый прием, хорошее поле и пару команд для спарингов гарантирую!!! [icon_thumbup2
Из всех сортов чая я предпочитаю пиво..

panekaus
Участник
Участник

Повідомлення panekaus » 16 серпня 2013, 00:22

Aртем писав:ИМХО
неподкупные европейцы - это миф, пережиток железного занавеса icon_pardon
особенно это касается итальянцев у которых в чемпионате и договорные матчи и коррупционные скандалы.
я не говорю, что европейци неподкупны, читайте внимательнее. купить можно почти все, но в данном случае овчинка выделки не стоит. та же италия - страна, болеющая футболом, и затраты на покупку судьи с головой отобьет тотализатор, а что у нас? во-вторых на моей памяти Коллина зарекомендовал себя справедливым судьей с незапятнанной репутацией. следовательно, если он и закрывал бы глаза по чьей-то просьбе, то это стоило бы очень дорого. добавить сюда каждую предматчевую стимуляцию полевого судьи.... расценок не знаю, но как по мне это были бы огромные доп расходы для команды , которая и так как минимум на пол головы выше своих соперников. в чем смысл тогда?

европейцы и так в шоке с феодального строя в нашей стране, они давно поняли , что с этими аборигенами нельзя иметь совместных дел. тот же чемпионат, а точнее угроза срыва наверняка добавили седых волос Платини сотоварищи, небойсь по окончанию перекрестились и зареклись сюда больше приезжать. Ну и Суркиса отметили, что старый лис при всем этом бардаке таки сумел сдержать слово(его ли это заслуга правда?)

теперь про ссср. опять же поспорю. во-первых Динамо окромя Валерия Васильевича никто не тянул. Да и не позволил бы тренер такой величины такого подхалимства. Об игре даже и отношению игроков даже говорить не буду. Взять тот же разгром Барсы(хоть и не на пике формы, но на тот момент все же один из сильнейших клубов Европы).... Поэтому пример мимо кассы. А судейки тогда не продавались скорее, а "ложились" по просьбе номенклатуры. Ну а их потом "поощряли" - квартиры, дачи, отдыхи, авто.... Это сейчас время финансовых отношений, бартер не катит)

зы. кстати украинский футбол после ухода Валерия Васильевича фактически не смотрю. Понакупали "обезьянок", своей школы в правильном понимании этого слова нету. Про отношение игроков промолчу, но и они не сильно выделяются на фоне продажности судейства и тотального отсутствия качественных тренеров. Ну что можно сказать о последних, если у руля сборной страны такой тренер как Блохин???? добавить сюда тоталитарное управление клубами и отсутствие конкуренции (все мы знаем, что договорняки зачастую и без продажного судейства обходятся) - вообщем будущего у футбола в нашей стране я не вижу. такое вот печальное имхо icon_pardon

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 16 серпня 2013, 10:53

КОЛЛИНА ВЫГНАЛ УКРАИНСКОГО АРБИТРА ЗА ПЬЯНКУ

На состоявшейся в начале прошлой недели встрече с журналистами руководитель украинских арбитров Пьерлуиджи Коллина умолчал об одном крайне любопытном факте: лично им от судейства пожизненно был отстранен рефери Премьер-лиги Андрей Кузьмин из Николаева. «Взгляд» разузнал, в чем причина.

Это не первый случай, когда Коллина по-тихому убирает кого-то из судей. Ранее до достижения возрастного ценза (48 лет) вешали свисток на гвоздь такие достаточно известные арбитры как Игорь Ищенко (из-за некачественного выполнения работы), Орест Шмигельский (лишний вес и, как следствие, проблемы со сдачей нормативов), Владимир Головко (проблемы со зрением). Их «убирали» без лишнего шума и пыли, хотя Коллина все же объявлял, что судить они больше не будут. А вот о Кузьмине — ни слова.

Очевидно, причина в том, что николаевский рефери попался на... пьянстве! В первом туре текущего чемпионата страны он получил назначение на матч «Таврия» (Симферополь) — «Заря» (Луганск), о чем есть соответствующая информация на сайте как комитета арбитров, так и симферопольского клуба. Однако эту игру в итоге отсудил не он, а одессит Андрей Лисаковский. По информации «Взгляда», в день матча Кузьмина обнаружили в абсолютно нетрезвом состоянии без каких-либо шансов на то, что он придет в себя к началу поединка.

После этого в срочном порядке из Одессы и был вызван Лисаковский, а Кузьмин отправлен восвояси. Впоследствии Коллина продемонстрировал, что к ошибкам своих подопечных на футбольном поле он относится куда более лояльно, чем к поведению в жизни, и пожизненно дисквалифицировал николаевского рефери, а информация о нем была оперативно убрана с сайта комитета арбитров.

http://www.dynamomania.com/news/215302- ... -za-pyanku
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

r33363
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
Меня зовут: олег

Повідомлення r33363 » 26 серпня 2013, 13:31

опять донецкие виноваты! днепр - шахтер судите сами.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”