Знакомый стиль речи. Пацанчик. Писал небось на корточках
Даже как то обидно слышать такие слова!!! Я уже вышел из того возраста, чтобы мурчать и писать на корточках!
А написал я так, потому что даже если расстрелять всех судей во главе с Калиной, то мяч квадратным от этого не станет, и если не бегать, не продумывать план на игру, не бороться за мяч, а ходить по полю улыбаясь в камеры и думать только о танце или сальто после забитого гола........ то я вам скажу, что мяч все таки круглый и сам в ворота соперников Динамо не закатится!!! Яркий пример Черноморец-Динамо!!!! Черноморец купил "газовик"? - НЕТ!!!, А может судьи за уши тянули ???-НЕТ!!!, а может стены домашние? - опять НЕТ!!! А может Черноморец по чесному отбегал и отработал в защите все 96 минут - ДА!!! А может тренер Черноморца с первой минуты и до последней стоял у бровки и гавкал на своих подопечных - ДА!!! А может хватит динамовцам полузащитников и нападающих звезд, а пора давно уже о защитниках подумать, раз конфликт Хачериди с Блохой давно уже не секрет? -ДА!!! А назовите мне хоть одного игрока с динамовским духом, который играет не за бабло, а за Динамо??? Я назову - Блохин, и ВСЕ!!!!! И пока только у него будет болеть сердце за команду, ничего хорошего не ждите... Остается только сетовать, что судьи пи..расы, мяч круглый, поле ровное и погода хорошая!!! ИГРАТЬ НАДО!!!