А вы сегодня на улице были?!
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: А вы сегодня на улице были?!
"Канадка" такой снег на-- "Ура" пробивает.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Это что такое? Я сегодня тоже висел два раза. Помогла доска, первый раз никого не было и висело пер. левое и заднее правое. Я подставил под передок, ногой придерживал и так выехал. Второй раз товарищ подсовывал под задок.
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Утром откопался, по целине проехал 100 метров до выезда со двора и упёрся в метровый сугроб, который оставил грейдер, прокопал его лопатой и поехал на работу. По дороге вытянул троих, чуть не сбил бабулю на Бориспольской на трамвайных путях, от дома Rendera пробил колею почти до его стоянки
и повернул к себе на работу.
С работы выезжать уже было проще, но самое интересное ожидало прямо под домом: застряла хонда CR-V, вот только приехал трактор её вытаскивать. Итог - трактор еле уехал, а Хонда осталась.
С работы выезжать уже было проще, но самое интересное ожидало прямо под домом: застряла хонда CR-V, вот только приехал трактор её вытаскивать. Итог - трактор еле уехал, а Хонда осталась.
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Так вот значит чья это была колея!!!
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Друзья, дайте фоток или видео как вы кого-то вытягиваете. Надо очень:)
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
В общем сходил откопал, а потом еще и по массиву покатался.

Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
Вчера было не менее интересно, чем сегодня.
Даже экстремальнее за счет мокрого снега и не поверивших прогнозу погоды водителей. Так сложилось, что вечером в начале седьмого нарисовалась поездка с Жилянской на Чайку. Ну дальше вы поняли
Туда 3.5 часа, назад 1.5. Хорошо, что возвращаться надоумили через ПП Борщаговку, ибо проспектПобеды стоял намертво - на каждом подъеме стоящие боком фуры и буксующие легковушки. Ну и отсутствие снегоуборочной техники.
Из интересного - едущие по встречной за отбойником по проспекту в сторону житомирской
машины и гаишники, которые через разрыв выпускали встречные машины на Чернобыльскую.
Уже на Чайке по дороге вытолкали Мицык Space Wagon, который весьма самонадеянно полез на целину (лопата + траки - отличный шанцевый инструмент
) и вытащил ВАЗ-21099, который правой стороной съехал с дороги.
Сегодня была застрявшая Черато на въезде на Евробазар (дальше крюк из заднего бампера уже не выкручивал), мужик на санках, которого "девятка" тянула по Григоренко и Мазда, за которой на веревке ехал сноубордист по Вишняковской и Ревуцкого.
Ну и минимум машин на дорогах, максимум их же во дворах
ПС "Гибридные" щетки Денсо по такой погоде как-то совсем не очень, особенно вчера ... Каждые две минуты ...
Даже экстремальнее за счет мокрого снега и не поверивших прогнозу погоды водителей. Так сложилось, что вечером в начале седьмого нарисовалась поездка с Жилянской на Чайку. Ну дальше вы поняли
Туда 3.5 часа, назад 1.5. Хорошо, что возвращаться надоумили через ПП Борщаговку, ибо проспектПобеды стоял намертво - на каждом подъеме стоящие боком фуры и буксующие легковушки. Ну и отсутствие снегоуборочной техники.
машины и гаишники, которые через разрыв выпускали встречные машины на Чернобыльскую.
Уже на Чайке по дороге вытолкали Мицык Space Wagon, который весьма самонадеянно полез на целину (лопата + траки - отличный шанцевый инструмент
Сегодня была застрявшая Черато на въезде на Евробазар (дальше крюк из заднего бампера уже не выкручивал), мужик на санках, которого "девятка" тянула по Григоренко и Мазда, за которой на веревке ехал сноубордист по Вишняковской и Ревуцкого.
Ну и минимум машин на дорогах, максимум их же во дворах
ПС "Гибридные" щетки Денсо по такой погоде как-то совсем не очень, особенно вчера ... Каждые две минуты ...
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Сижу в аэропорту в Хабаровске, возвращаюсь в Киев, и понимаю, что пропустил много интересного... Очень надеюсь, что аэропорты Киева заработают...
А вообще, на Дальнем Востоке люди так и живут, только добавьте еще и морозы до -35-40... Балованые мы...
А вообще, на Дальнем Востоке люди так и живут, только добавьте еще и морозы до -35-40... Балованые мы...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
Вчера добиралась с работы час сорок - в обычное время не более 20-30 мин с учетом пробок на переправе)))) очень ругалась - не потому, что не ехала, а потому что много стоящих тазиков пришлось обьезжать... но зато с гордо поднятой головой.
Форик все-таки рулит!!!! Сегодня сходила в гараж, посмотрела на заметенную чуть ниже середины дверь гаража и подумала - не так уж и хочется ехать. Теперь читаю новости с дорог как сводки с поля боя и жду наконец НАСТОЯЩЕЙ ВЕСНЫ. Чего и вам желаю!!!!!
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
В такую погоду рулят не форик и не крузер, а вот что
http://www.facebook.com/video/embed?vid ... 6460462658 - видео с фейсбука вставить на форум не могу, открывайте так.
http://www.facebook.com/video/embed?vid ... 6460462658 - видео с фейсбука вставить на форум не могу, открывайте так.