Хочу бур бур с блоапом или как правильно blow off
-
TURUCHET
- Участник

- My car: forester 2.0XT Kawasaki ninja ZX10R
- Меня зовут: Серёга
- Card Number: 0
Re: Хочу бур бур с блоапом или как правильно blow off
..в аппайпе под компенсатором нет гофры,соотв. при разогреве сетка выгорает и всем этим фейерверком крыльчатка получает по "зубам" ну и как итог ведро едет на ребилд,да и сварено кривовато. Остальное может и ничего, но напильник нужно иметь. Если кто-то хочет на ребилд могу продать возможность в виде нового аппайпа Руд)) 
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
О! так понятней. Спасибо.TURUCHET писав:..в аппайпе под компенсатором нет гофры,соотв. при разогреве сетка выгорает и всем этим фейерверком крыльчатка получает по "зубам" ну и как итог ведро едет на ребилд,да и сварено кривовато. Остальное может и ничего, но напильник нужно иметь. Если кто-то хочет на ребилд могу продать возможность в виде нового аппайпа Руд))
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
С. Лем
- ferkel
- Новичок

- My car: forester 2.0XT, 2003 г.в.
- Меня зовут: Алексей Григорьевич
Что могу сказать о RUD Exhaust – украинская попытка «кастомных» систем выйти на массовый рынок, так сказать «плаг-н-плей». Но в силу менталитета, есть очень корявые моменты. Например, установить гофру ЗА(!) коленом выхода из коллектора. Но у нас в стране как? Правильно, купить дешевле, потратить много на доработку (переварить, изогнуть, нарастить швы…) и радоваться, что купил дешевле, чем тот же Pro Sport, как пример.
Главное то что? Чтобы урчало, к сожалению, а не правильно работало.
Да и как много людей задумывается о прошивке ЭБУ, после замены выпуска/впуска, а?
Сколько людей снимало логи, после прошивки? Сколько людей на стенд заезжало?
Главное то что? Чтобы урчало, к сожалению, а не правильно работало.
Да и как много людей задумывается о прошивке ЭБУ, после замены выпуска/впуска, а?
Сколько людей снимало логи, после прошивки? Сколько людей на стенд заезжало?
Да что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Добавил ответы ниже:
ferkel писав:...
Да и как много людей задумывается о прошивке ЭБУ, после замены выпуска/впуска, а? - ВСЕ!!! У Вас сложились неправильные стереотипы (вероятно по другим форумам). На этом форуме никому доказывать не надо о необходимости корректировки прошивки под железо. Всё уже давно подробно разжёвано, почитайте.
Сколько людей снимало логи, после прошивки? - Логи снимаются настройщиком во время прошивки/корректировок.
Сколько людей на стенд заезжало? - Ну я заезжал 3 раза (и ещё человек 15 знаю). А что?
- ferkel
- Новичок

- My car: forester 2.0XT, 2003 г.в.
- Меня зовут: Алексей Григорьевич
всЕ или всЁ? Простите, не понятен тезис. Вы очень ошибаетесь в своем предположении относительно меня. Особенно, если учесть, что мой ответ был направлен пользователю mercurio, на его сообщение «вроде читаю на остальных автофорумах - люди довольны.»Oleg B писав: - ВСЕ!!! У Вас сложились неправильные стереотипы (вероятно по другим форумам). На этом форуме никому доказывать не надо о необходимости корректировки прошивки под железо. Всё уже давно подробно разжёвано, почитайте.
Люди колхозно нарезают насечки на кривых тормозных дисках, типа улучшают их, но продолжают смешивать ДОТ4 с ДОТ5.1. Бо купить просто нормальный диск - не по-пацански.
А поверьте мне на слово, я продукцию RUD Exhaust видел не на одной машине, да и «тюнеров» я повидал много, и многим навез на ролл-оне, в своей весовой категории. И есть у меня при этом еще одна машина, в 300+. И что? Что за катергоричность и резкость?
Да, правильно. А если настройщик, настроил машину по прошивке «1000 прошивок на одном CD»? Или просто поднял отклик педали газа = +15 пони? Или настройщик забил на проблемы топливного насоса или расчётную мощность турбины? Ведь не проблема дуть в турбину 1,5-2 бара. Вопрос в том, как долго проедет железо.Oleg B писав: - Логи снимаются настройщиком во время прошивки/корректировок.
Ну, что тут сказать? А сколько людей заезжало после установки паука 4-2-1 («хит продаж»), нулевика и выхлопа, сваренного из какого-то чугуния? Рассчитывая на то, что больше дырка – валит сильней! А все остальное мелочи. Людей заезжающих на стенд – реально мизер, процентов 15. Ведь стенд это от 70 до 100 баксов за час! а по ночному городу можно бесплатно ввалить тапку в пол и жопомером определить, что машина валит! Да что тут объяснять, посмотрите на кол-во корчей с «прямотоками» и банками, оно не едет, зато орет, что дурное! Но плюспяццот сто процентов!)Oleg B писав: - Ну я заезжал 3 раза (и ещё человек 15 знаю). А что?
Да что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Вопрос был задан:
Тут общаются адекватные люди, которым небезразлична судьба машины, поэтому все разумные люди настраиваются после звмены железа.
"Широко известные в узких кругах" настройшики, которые настраивают Субару, делают это индивидуально, под каждый конфиг и под каждую машину с проверкой по логам в разных режимах движения.
После установки 4-2-1 надо не на стенд ехать, а на настройку.
Ответ; ВСЕ.Да и как много людей задумывается о прошивке ЭБУ, после замены выпуска/впуска, а?
Тут общаются адекватные люди, которым небезразлична судьба машины, поэтому все разумные люди настраиваются после звмены железа.
"Широко известные в узких кругах" настройшики, которые настраивают Субару, делают это индивидуально, под каждый конфиг и под каждую машину с проверкой по логам в разных режимах движения.
После установки 4-2-1 надо не на стенд ехать, а на настройку.
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
тут все же стоит уточнить, что вопрос был не о тех кто на этом форуме, а о всех вообще, кто пользуется продукцией RUD Exhaust. Это же ВАЗ, Шкода, VW и т.п.Oleg B писав:Вопрос был задан:Ответ; ВСЕ.Да и как много людей задумывается о прошивке ЭБУ, после замены выпуска/впуска, а?
Здесь - все. За пределами форума - ferkel выразил свое мнение сколько людей об этом думает.
Люди не хотят жить вечно.
С. Лем
С. Лем
-
TURUCHET
- Участник

На этом форуме стритраКеров нет!
- Iron Mike
- Новичок

- My car: ---
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
ценой. ИМХО, если не брать во внимание divorced, то разницы особой нет. толщина нержавейки и качество шва +/- одинаковое.mercurio писав:А чем они отличаются от Blitz, Invidia?Iron Mike писав: можно этот.
или этот
при монтаже, были сложности так как углы и изгибы не совподали. это о даунпайпе и средней части.
аппайп, только с виду страшный.
итого, пробег 12000 за год. ниче не сгорело / отвалилось.
И для особо нервных, я не явлюсь представителем или рекламыным агентом руд экзост. все сказанное личное ИМХО.
Foresrter SG 250+ ==> STi `05 350+ ==> Марщрютка
-
TURUCHET
- Участник

такой аппайп "замочит" крыльчатку за 40 тык. а на дальняках и того быстрей, не стоит он того...