Это глупостьМне в ответ: в данный момент не ставим с автозапуском нет доп ключей (((
2000-ая серия имеет многоканальный диалоговый код, что позволяет значительно увеличить радиус действия брелка (команды от него к машине) + подразумевает практически полное отсутствие задержек при постановке/снятии (не более 1-2 сек - из моей практики). Кроме того, у 2000-й серии и у 1500i есть акселлерометр, что подразумевает сработку сигнализации даже при попытке катить автомобиль, у 1000i этого нет. Функционально в остальном эти сигналки действительно почти идентичны.сказали, что охранка у всех моделей одинаковая остальное функции.
См. выше. Для 1000i и 1500i - это в чистом виде фича... Ничего не сделаешь...Неделю юзаю. Не могу одного догнать чего такая задержка со снятием постановкой. Ну понятно что определяет свой-чужой, но не так же долго!!!
Это когда помех нет. В гаражах, за городом, в поле, на окраинах города или в тихом месте в центре - нормально работает. На парковках возле супермаркета, многолюдных улицах - тормозит.Причем периодически срабатывает сразу.
Ты не виноват. Просто тебя не предупредили о сим чудном факте...Есть предположения что я где-то чего-то не догоняю. У официалов толком ничего не объяснили (((
З.Ы. У жены стоит 1500i - я уже привык