Видеорегистратор - iPhone / Android
- vavalexus
- Участник

- My car: forester 2.0X 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 232
Re: Видеорегистратор - iPhone / Android
Rattlin, код в личке.
Осталось 12 кодов.
Осталось 12 кодов.
-
ibn
- Понимающий

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Ибрагим
- Card Number: 0
Алексей Спасибо,классная программа.Будем пробовать в действии.
- vavalexus
- Участник

ibn, спасибо, прога действительно одна из лучших, и скора появятся карты и режим замедления/ускорения при просмотре.
Народ, кто скачал и поюзал, не стесняемся, оставляем отзывы и предложения.
Один полезный отзыв о "ночном режиме" уже был. В проге есть режим экономии энергии, который притушивает экран (может срабатывать по таймеру). Для дня он не нужен (плохо видно), но вот в качестве ночного режима был бы очень кстати. Включение можно было бы сделать кнопкой или по установленному времени (начало ночного режима ЧЧ:ММ, конец ночного режима ЧЧ:ММ)
Народ, кто скачал и поюзал, не стесняемся, оставляем отзывы и предложения.
Один полезный отзыв о "ночном режиме" уже был. В проге есть режим экономии энергии, который притушивает экран (может срабатывать по таймеру). Для дня он не нужен (плохо видно), но вот в качестве ночного режима был бы очень кстати. Включение можно было бы сделать кнопкой или по установленному времени (начало ночного режима ЧЧ:ММ, конец ночного режима ЧЧ:ММ)
- vavalexus
- Участник

Выслал. Осталось 11 кодов.HaveFun писав:С радостью присоединюсь.
-
Vоv4iк
- Участник

- My car: STI'05 TS :)
- Меня зовут: Vov4ik
- Card Number: 0
И мне если можно, прога понравилась.vavalexus писав:Выслал. Осталось 11 кодов.HaveFun писав:С радостью присоединюсь.
- vavalexus
- Участник

Vov4ik, код в ЛС. Он был на резерве, так что количество не меняется, осталось 11.
- AUS
- Участник

- My car: FORESTER SH 2.0AT
- Меня зовут: Андрей
Попробовал!!! Очень понравилась!!! Если можно мне тоже код скиньте пожалуйста!!!!!
Пробовал ещё программу "ПРОБКИ+" тоже интересная, только работает на прошивке 6.0.1!!!
Пробовал ещё программу "ПРОБКИ+" тоже интересная, только работает на прошивке 6.0.1!!!
- vavalexus
- Участник

По моей просьбе автор пытался сделать подобное, те интегрировать сервис Yandex пробки в программу, чтобы получилось что-то типа Пробки+. Но к сожалению Яндексовский сервис можно включать только в бесплатные приложения, а программа автора коммерческая. Поэтом Яндекс впихнуть не получилось. Включали Google в бета версию, работало, показывало пробки, даже прокладывало маршрут, но гугл АПИ очень кривая и тяжелая, на iPhone4 можно было ей пользоваться только при выключенной записи, совместно с записью были дикие лаги. Но iPhone4S без проблем тянул. Возможно автор опционально включит данную вункцию в последующие версии. А в ближайшем будушем будут карты Опенстрит для просмотра GPX трека вашей поездки.AUS писав:Попробовал!!! Очень понравилась!!! Если можно мне тоже код скиньте пожалуйста!!!!!
А сами Пробки+ я так и не ставил, тк пока не появится нормальный отвязанный джейл не хочу обновляться. Да и повсеместно используемые гугл карты жалко, ведь в 6й прошивки их заменили ужасными Эпл картами. Но на форуме Пробки+ народ жаловался на стабильность приложения, часто при использовании программы на телефон не возможно было дозвониться. Может конечно уже пофиксили. Да к тому же пробки + только лишь показывает пробки, у него нет маршрута и Яндекс навигатор из него не получится.
В любом случае в плане регистратора iSymDVR самый надежный, удобный и функциональный (имхо).
P.S. код отправлен в ЛС. Осталось 10 кодов.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Айфоны-айфоны... Моднявые, караул!
А на ведроид кто что пробовал? Ставил Аксель Вояджер, бесплатная, соответственно, качество не супер, но сносное. Есть еще Видеорег, там получше, но платная, пока не вижу острой необходимости покупать, ибо даже за короткую поездку 3-4 раза позвонят, так что смарт в качестве телефона, а не регистратора использую.
А на ведроид кто что пробовал? Ставил Аксель Вояджер, бесплатная, соответственно, качество не супер, но сносное. Есть еще Видеорег, там получше, но платная, пока не вижу острой необходимости покупать, ибо даже за короткую поездку 3-4 раза позвонят, так что смарт в качестве телефона, а не регистратора использую.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

тел:+38О6731ЧO9З9