Официальная прошивка для Forester SG Атмо

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Lex
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Женя

Re: Прошивка

Повідомлення Lex » 12 квітня 2012, 22:21

Спасибо! Я звонил на этой неделе на танковую, сказали 370 грн, а на новоконстантиновской - 90. В чем подвох? icon_sorrys[/quote]
Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.

AndreyKos
Участник
Участник
My car: forester 2.5Т 2011
Меня зовут: Андрей
Card Number: 210

Повідомлення AndreyKos » 13 квітня 2012, 09:27

Lex писав:Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.
А кто даст гарантию, что за 370 сделают как нужно? icon_pardon
На Танковой меня чел несколько раз переспрашивал чего мне нужно перепрошить, консультировался с кем-то...
А на Новоконстантиновской официалы сразу четко ответили. Так что еще вопрос у кого стрёмней icon_acute7

Lex
Участник
Участник
Меня зовут: Женя

Повідомлення Lex » 13 квітня 2012, 11:17

AndreyKos писав:
Lex писав:Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.
А кто даст гарантию, что за 370 сделают как нужно? icon_pardon
На Танковой меня чел несколько раз переспрашивал чего мне нужно перепрошить, консультировался с кем-то...
А на Новоконстантиновской официалы сразу четко ответили. Так что еще вопрос у кого стрёмней icon_acute7
Не спорю. Когда я на Танковую ездил, мне человечеГ сразу сказал, что надо сделать и до этого на компе все проверил. Можно попробовать на Новоконстантиновской, тем более, что деньги не большие.

chief39
Участник
Участник
My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
Меня зовут: Виталий

Повідомлення chief39 » 13 квітня 2012, 14:25

Почему стремно? 20 минут непыльной работы, поставленной на поток.
Я за это время успел только спросить сетку в багажник, приемщик ее принес и мы зашли в зал к шьющейся машине примерить в багажнике. Даже кофе из автомата не успел попить.

На результате я сегодня утром ехал в очередной раз, проверял летнюю резину. В любом положении на любой скорости между 2 и 3 тянет. Расход в норме. И все это почти год уже. Без сбросов, чисток, игр со свечами и прочих танцев.

Может на танковой людям деньги больше нужны :)

cosmos
Новичок
Новичок
Меня зовут: максим
Card Number: 0

Повідомлення cosmos » 13 квітня 2012, 16:43

chief39 писав:
Почему стремно? 20 минут непыльной работы, поставленной на поток.
Я за это время успел только спросить сетку в багажник, приемщик ее принес и мы зашли в зал к шьющейся машине примерить в багажнике. Даже кофе из автомата не успел попить.

На результате я сегодня утром ехал в очередной раз, проверял летнюю резину. В любом положении на любой скорости между 2 и 3 тянет. Расход в норме. И все это почти год уже. Без сбросов, чисток, игр со свечами и прочих танцев.

Может на танковой людям деньги больше нужны :)
А у офицыалов у всех одна прошывка или как?

chief39
Участник
Участник
My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
Меня зовут: Виталий

Повідомлення chief39 » 13 квітня 2012, 23:43

Думаю что да.
На новоконстантиновской я подкатил с вопросами - что за прошивки, какого года, что как, ассортимент, варианты...
Мне на пальцах растолковали что в общих чертах есть одна оригинальная. Та, которая у меня сейчас под капотом.
И есть вторая, которую мне хочется под капот, иначе бы я у них не появился.
Может я уже что-то забыл, но звучало примерно так "есть первая версия и есть исправленная".
Хотя, может мне просто так объяснили чтоб не зае...

Paperoni_2010
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X мт
Меня зовут: Евгений

Повідомлення Paperoni_2010 » 20 липня 2012, 15:54

Привет субароводам! Проблема та же,форь 09 кузов,2 литра ,атмос. МКП.Когда стоит пару дней,при заводе утром,обороты вверх и резко вниз,ощущение,вот-вот заглохнет.Резко на газ,в глушаке хлопок.потом обороты вверх . и начинается нормальный процесс прогрева авто.На ходу все нормально,обороты не падают,все ок.Холостой ход тоже стабильный. Заслонку чистл,особой грязи нет,приемистость отличная....Есть ли мысли?? icon_swoon

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 20 липня 2012, 16:31

Paperoni_2010 писав:Привет субароводам! Проблема та же,форь 09 кузов,2 литра ,атмос. МКП.Когда стоит пару дней,при заводе утром,обороты вверх и резко вниз,ощущение,вот-вот заглохнет.Резко на газ,в глушаке хлопок.потом обороты вверх . и начинается нормальный процесс прогрева авто.На ходу все нормально,обороты не падают,все ок.Холостой ход тоже стабильный. Заслонку чистл,особой грязи нет,приемистость отличная....Есть ли мысли?? icon_swoon
А причем ту прошивка??? родные мозги на этой машине не шьются....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Paperoni_2010
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X мт
Меня зовут: Евгений

Повідомлення Paperoni_2010 » 21 липня 2012, 16:51

speed-rs писав:
Paperoni_2010 писав:Привет субароводам! Проблема та же,форь 09 кузов,2 литра ,атмос. МКП.Когда стоит пару дней,при заводе утром,обороты вверх и резко вниз,ощущение,вот-вот заглохнет.Резко на газ,в глушаке хлопок.потом обороты вверх . и начинается нормальный процесс прогрева авто.На ходу все нормально,обороты не падают,все ок.Холостой ход тоже стабильный. Заслонку чистл,особой грязи нет,приемистость отличная....Есть ли мысли?? icon_swoon
А что тогда, поясните , любезный? Я так понимаю,Вы в курсе, что почем...

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 21 липня 2012, 17:15

Paperoni_2010 писав:
speed-rs писав:
А что тогда, поясните , любезный? Я так понимаю,Вы в курсе, что почем...
1. я не любезный.....
2. Когда чистили заслонку???
3. Если больше бака выкатали советую еще раз чистить.... было у меня Киев-Львов и обратно и чистил дроссель
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”