GPS навигаторы

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Re: GPS навигаторы

Повідомлення Suvoroff » 29 вересня 2010, 10:36

[quote="maksmm"]кстаті о птічках.
Сорри за русский. Вижу один минус: звук будет точно таким-же, как от обычного штатного ГУ.
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2010, 13:02 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 1 раз.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс
Card Number: 0

Повідомлення maksmm » 01 жовтня 2010, 09:56

Suvoroff писав:Вижу один минус: звук будет точно таким-же, как от обычного штатного ГУ.
чесно кажучи не знаю яка в тачскрінового оригінального аудіо начинка - може поставили і щось навороченіше а може і ні. але щось мені підказує що стоковий звук поганий не стільки через поганий девайс скільки через ніякі і галімі динаміки...

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 01 жовтня 2010, 13:05

Будет-ли картинка с камеры включаться на мониторе навигатора АВТОМАТИЧЕСКИ при включении задней передачи?
Камера здесь: http://bgtpro.com.ua/kameri-avtomobilnie.html" target="_blank
Навигатор здесь: http://www.bestway.in.ua/product_info.p ... 36ca363551" target="_blank
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2010, 12:39 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 1 раз.

Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152
Контактна інформація:

Повідомлення Addict » 01 жовтня 2010, 16:46

Смотря кто подключать будет:)
А вообще должна. У меня включается автоматически (сигнал взят с подсветки заднего хода)

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 01 жовтня 2010, 22:22

Для Фетуса вопросов не возникнет, тут можно быть спокойным. А вот навигатор должен видеть появление-пропадание видеосигнала и самостоятельно переключаться: нави-камера, ведь управление к нему не подводится. Только видеовход.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 01 жовтня 2010, 23:17

Я так понимаю, что если есть видеовход - он управляющий, т.е. подал на него сигнал - получил картинку, сигнала нет - смотри нафигацию. Камеры заднего хода получают ток от фонарей ЗХ, как писал Юра.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 02 жовтня 2010, 00:04

maksmm писав:
Suvoroff писав:Вижу один минус: звук будет точно таким-же, как от обычного штатного ГУ.
чесно кажучи не знаю яка в тачскрінового оригінального аудіо начинка - може поставили і щось навороченіше а може і ні. але щось мені підказує що стоковий звук поганий не стільки через поганий девайс скільки через ніякі і галімі динаміки...
НЕ согласен - у меня динамики родные а голова ЖВС. И звук конкретно ярче.
Suvoroff писав:Для Фетуса вопросов не возникнет, тут можно быть спокойным. А вот навигатор должен видеть появление-пропадание видеосигнала и самостоятельно переключаться: нави-камера, ведь управление к нему не подводится. Только видеовход.
Oleg B писав:Я так понимаю, что если есть видеовход - он управляющий, т.е. подал на него сигнал - получил картинку, сигнала нет - смотри нафигацию. Камеры заднего хода получают ток от фонарей ЗХ, как писал Юра.
И нифига вы не правы!!! *ZABIYAKA* От фонаря заднего хода питание подаётся на камеру, А ТАК ЖЕ тянется "управляющий" провод к голове. И когда на нём появляется напруга то монитор соответственно переключается на камеру.
Типа как у меня (стр.5)http://www.jvc.ru/files/installation_ma ... an_rus.pdf
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 04 жовтня 2010, 22:05

vitalya писав:Такой как на картинке стоит кучу у.е. Я уже купил козырек и буду покупать Pioneer 7002.Идеально подходит и по размеру,и по функциональности,и по цене. icon_victory
Как решить вопрос обновления карт, если ниФигатор будет установлен стационарно и карта памяти под рамкой?

vitalya
Участник
Участник
My car: BMW 530d E60
Меня зовут: Виталик

Повідомлення vitalya » 05 жовтня 2010, 18:19

Обновлять карты достаточно раз в год. У меня на NOKIA E52 стоит GARMIN уже больше года,а более свежих и подробных карт я так и не нашел. *ZABIYAKA*

Yaroslav_Severin
Понимающий
Понимающий
My car: Toyota Highlander Limited
Меня зовут: Ярослав Северин:)
Card Number: 4
Контактна інформація:

Повідомлення Yaroslav_Severin » 11 жовтня 2010, 23:42

vitalya писав:Обновлять карты достаточно раз в год. У меня на NOKIA E52 стоит GARMIN уже больше года,а более свежих и подробных карт я так и не нашел. *ZABIYAKA*
*Frieds* Реально большое заблуждение. Карты для устройств Garmin и Garmin-Asus обновляются раз в квартал, а то и чаще. С каждой версией уровень качества картографии растет по экспоненте. Поверьте мне на слово, карта с опозданием в пол года - это очень устаревшая карта. Говорю не по наслышке - получаю все карты (Aeroscan, Luxena, Carteblanche, Garmin от Aeroscan) на тестирование ДО их официального релиза. И если бы только детализация, в новых версиях карт уже появились новые сервисы: такие как движение по рядам, новые точки интересов и еще много чего интересного... Работа у меня такой... лучший навигационный смартфон Garmin-Asus на рынке Украины продвигаю... *GG*
I'm.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”