GPS навигаторы
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Re: GPS навигаторы
[quote="maksmm"]кстаті о птічках.
Сорри за русский. Вижу один минус: звук будет точно таким-же, как от обычного штатного ГУ.
Сорри за русский. Вижу один минус: звук будет точно таким-же, как от обычного штатного ГУ.
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2010, 13:02 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 1 раз.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
чесно кажучи не знаю яка в тачскрінового оригінального аудіо начинка - може поставили і щось навороченіше а може і ні. але щось мені підказує що стоковий звук поганий не стільки через поганий девайс скільки через ніякі і галімі динаміки...Suvoroff писав:Вижу один минус: звук будет точно таким-же, как от обычного штатного ГУ.
- Suvoroff
- Понимающий

Будет-ли картинка с камеры включаться на мониторе навигатора АВТОМАТИЧЕСКИ при включении задней передачи?
Камера здесь: http://bgtpro.com.ua/kameri-avtomobilnie.html" target="_blank
Навигатор здесь: http://www.bestway.in.ua/product_info.p ... 36ca363551" target="_blank
Камера здесь: http://bgtpro.com.ua/kameri-avtomobilnie.html" target="_blank
Навигатор здесь: http://www.bestway.in.ua/product_info.p ... 36ca363551" target="_blank
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2010, 12:39 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 1 раз.
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
Смотря кто подключать будет:)
А вообще должна. У меня включается автоматически (сигнал взят с подсветки заднего хода)
А вообще должна. У меня включается автоматически (сигнал взят с подсветки заднего хода)
- Suvoroff
- Понимающий

Для Фетуса вопросов не возникнет, тут можно быть спокойным. А вот навигатор должен видеть появление-пропадание видеосигнала и самостоятельно переключаться: нави-камера, ведь управление к нему не подводится. Только видеовход.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Я так понимаю, что если есть видеовход - он управляющий, т.е. подал на него сигнал - получил картинку, сигнала нет - смотри нафигацию. Камеры заднего хода получают ток от фонарей ЗХ, как писал Юра.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
НЕ согласен - у меня динамики родные а голова ЖВС. И звук конкретно ярче.maksmm писав:чесно кажучи не знаю яка в тачскрінового оригінального аудіо начинка - може поставили і щось навороченіше а може і ні. але щось мені підказує що стоковий звук поганий не стільки через поганий девайс скільки через ніякі і галімі динаміки...Suvoroff писав:Вижу один минус: звук будет точно таким-же, как от обычного штатного ГУ.
Suvoroff писав:Для Фетуса вопросов не возникнет, тут можно быть спокойным. А вот навигатор должен видеть появление-пропадание видеосигнала и самостоятельно переключаться: нави-камера, ведь управление к нему не подводится. Только видеовход.
И нифига вы не правы!!!Oleg B писав:Я так понимаю, что если есть видеовход - он управляющий, т.е. подал на него сигнал - получил картинку, сигнала нет - смотри нафигацию. Камеры заднего хода получают ток от фонарей ЗХ, как писал Юра.
Типа как у меня (стр.5)http://www.jvc.ru/files/installation_ma ... an_rus.pdf
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Suvoroff
- Понимающий

Как решить вопрос обновления карт, если ниФигатор будет установлен стационарно и карта памяти под рамкой?vitalya писав:Такой как на картинке стоит кучу у.е. Я уже купил козырек и буду покупать Pioneer 7002.Идеально подходит и по размеру,и по функциональности,и по цене.
- vitalya
- Участник

- My car: BMW 530d E60
- Меня зовут: Виталик
Обновлять карты достаточно раз в год. У меня на NOKIA E52 стоит GARMIN уже больше года,а более свежих и подробных карт я так и не нашел. 
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
vitalya писав:Обновлять карты достаточно раз в год. У меня на NOKIA E52 стоит GARMIN уже больше года,а более свежих и подробных карт я так и не нашел.
I'm.