Круиз?Vadius писав:...Всё в датчике вторичной подачи воздуха... ...пока горячая машина, не горел, как только прогрев, сразу выскакивала...
Ошибки и диагностика
- Nic Sergeew
- Новичок

- My car: 2.5Т AT MY09
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Мигает Cruise
-
Vadius
- Участник

- My car: Forester 2.0X был, WRX 05 есть =)
- Меня зовут: Вадюс
- Контактна інформація:
Именно круиз, датчик показывал, что не работает, и комп отключал круиз...Nic Sergeew писав:Круиз?Vadius писав:...Всё в датчике вторичной подачи воздуха... ...пока горячая машина, не горел, как только прогрев, сразу выскакивала...
- subaru
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ
- Меня зовут: Ярослав
Мигание круиза, убирается простым снятием клем, при условии если не горит чек.
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
"Простым" снятием на пару часов.subaru писав:Мигание круиза, убирается простым снятием клем, при условии если не горит чек.
Я снимал клемы на 30 минут. не помогало. переставал мигать через 8 часов без клем. при этом, снова начинал мигать через 100-200 км
нада через комп снимать ошибку
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
- Меня зовут: Виктор
Re: Проблема с CHEK ENGINE (кто сталкивался?)
Привет, у меня похожая проблема. Заварили коллектор (за процессом наблюдал и претензий не имею), через 10 км загорелся Чек и Круиз заморгал. Поехал на комп. диагностику. Ошибка Р2441. Клапан вторичного воздуха. Чистили клапан, сбрасывали ошибку, после на утро, на холодную. опять загорался чек и круиз. Поменял дорогущие клапана, сброс, а утром та же Херня! Заслонку почистили, свечи поменяли, форсунки промыли. Утром де жа вю.
. Снимали коллектор, лямду и катализатор проверяли - всё живое. Так и езжу с горящим чеком пока. На езду не влияет, Лесник прёт, как ему и положено. Круиз не работает, правда в Крыму по горам он безполезен. Почитал на форуме по поводу перепрошивки, так что, буду искать в Крыму, где это могут сделать. В Киев - то пока не собираюсь. А там посмотрим! 
- Nic Sergeew
- Новичок

- Контактна інформація:
Сбросили ошибки. Снова иногда мигает. Проблема этим не решается. 
-
Vadius
- Участник

- My car: Forester 2.0X был, WRX 05 есть =)
- Меня зовут: Вадюс
- Контактна інформація:
Какой код ошибки высвечивает?Nic Sergeew писав:Сбросили ошибки. Снова иногда мигает. Проблема этим не решается.
- Nic Sergeew
- Новичок

- Контактна інформація:
Там целый букет. Вплоть до АБС задних тормозов при скорости 0 км/ч. Тот электрик вменяемо ничего не сказал (т.к. не мог
), но заверил, что все сбросил. ИМХО, дело в аккумуляторе: машина 08 года, куплена в 10 с пробегом 14 км. Предположение Леши Fetus, и весьма похоже на правду.
-
Impreza GT98
- Новичок

- My car: Impreza
- Меня зовут: Витя
Подьедь ко мне помогу расобратся!!!!099-468-41-80 ВиталикNic Sergeew писав:Появилось недавно. Начинает иногда мигать "cruise" на приборке, после того, как проехал пару -десяток км. Вырубить невозможно, даже заглушив машину. Кнопки на руле перед этим не трогал.В чем может быть проблема?
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
В продолжение темы - заехал на мойку (до этого машина работала как часы). Выехал - и загорелся набор - "чек, круиз, вдц". Машина на холостых работает не ровно, нажимаешь на газ - задыхается и глохнет. Не могу даже до СТО доехать. Что может быть такое?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96