Forester SJ (2013 -2014 модельного года)

Отчеты, отзывы, впечатления...
zodiac
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0

Re: Forester 2013 модельного года

Повідомлення zodiac » 30 січня 2013, 22:18

Подскажите, я прав иль нет? Есть шторка багажника у нового форика ? Смотрю на разных видео и не видел нигде, и еще, на MY09 есть шторка?

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій
Card Number: 0

Повідомлення perets » 30 січня 2013, 23:10

zodiac писав:Подскажите, я прав иль нет? Есть шторка багажника у нового форика ? Смотрю на разных видео и не видел нигде, и еще, на MY09 есть шторка?
На 09 есть, сам видел в своем багажнике *CRAZY* , думаю,что и в 14 есть icon_pardon
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

Энт
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 2001 америкос
Меня зовут: Антон
Контактна інформація:

Повідомлення Энт » 31 січня 2013, 08:38

Ребят, а вы можете позвонить дилеру, и узнать сколько стоит сейчас 2.0 на палке в минималке, но не на новый Форь, а на SH?
Если такового нет в продаже, то пожалуйста, узнаете сколько он стоил. Сейчас объясню почему. Есть мнение, что они специально запустили цены ниже чем были.
Вот выкладки по Украинскому рынку:
Ценник на новый Форь, обратите внимание на цель в подписи: 2.0i 6MT SJ5AL2A EA 1A 245,100 Панда
данная модель будет заказываться в минимальном количестве (не более 5% от общего количества), с целью привлечения внимания ценой.
Вот ценник на кузов SH сейчас какой: Цена автомобиля 2011 года выпуска с автоматической КПП, грн. 249,500 2.0x 2M атмо.
Разница в пользу нового кузова 4400 гривен. И это на машину с автоматом и 11 года!!!
Кто нибудь сможет узнать?
ЗображенняЗображення

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 31 січня 2013, 09:49

Энт писав:Ребят, а вы можете позвонить дилеру, и узнать сколько стоит сейчас 2.0 на палке в минималке, но не на новый Форь, а на SH?
Если такового нет в продаже, то пожалуйста, узнаете сколько он стоил. Сейчас объясню почему. Есть мнение, что они специально запустили цены ниже чем были.
Ценник на новый Форь, обратите внимание на цель в подписи: 2.0i 6MT SJ5AL2A EA 1A 245,100 Панда
данная модель будет заказываться в минимальном количестве (не более 5% от общего количества), с целью привлечения внимания ценой.
Вот ценник на кузов SH сейчас какой: Цена автомобиля 2011 года выпуска с автоматической КПП, грн. 249,500 2.0x 2M атмо.
Разница в пользу нового кузова 4400 гривен. И это на машину с автоматом и 11 года!!!
Антон все ты правильно заметил... машин в кузове SH самой простой на механике на сегодня нету в продаже обещали к обеду перерыть всю Украину но сказали что найти проблема будет.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Энт
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Энт » 31 січня 2013, 10:17

speed-rs писав:
Энт писав:Ребят, а вы можете позвонить дилеру, и узнать сколько стоит сейчас 2.0 на палке в минималке, но не на новый Форь, а на SH?
Антон все ты правильно заметил... машин в кузове SH самой простой на механике на сегодня нету в продаже обещали к обеду перерыть всю Украину но сказали что найти проблема будет.
Да главное то не найти ))) А узнать какая цена была icon_pardon
ЗображенняЗображення

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 31 січня 2013, 13:07

Энт писав:
speed-rs писав:
Да главное то не найти ))) А узнать какая цена была icon_pardon
на последнююю что была продана???
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Энт
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Энт » 31 січня 2013, 13:15

speed-rs писав: на последнююю что была продана???
Ну да. Я же не покупать собрался, а цены сравнить. icon_dunno
ЗображенняЗображення

AndreyKos
Участник
Участник
My car: forester 2.5Т 2011
Меня зовут: Андрей
Card Number: 210

Повідомлення AndreyKos » 31 січня 2013, 16:50

На Константиновской обещали на 23.02 сделать презентацию нового форя. icon_pot Правда турбу покажут аж в марте где-то icon_cry3

AndreyKos
Участник
Участник
My car: forester 2.5Т 2011
Меня зовут: Андрей
Card Number: 210

Повідомлення AndreyKos » 04 лютого 2013, 22:58

Кароче сидел я уже в новом форике. Объективно машина больше чем SH, про SG я вообще молчу... Рост у меня 180, так вот при вытянутых ногах на переднем пассажирском сиденье, сзади реально места еще достаточно много, коленями в сидушку не упирался ни разу. Очень широкие передние стекла. Реально тяжелая дверь, не грахочет как консервная банка на подобии как у SH. *THUMBS UP* Но при этом мягкий щелчек во время закрытия... может конечно потому что новая... х.з. Если бы еще чуток больше боковые зеркала... Но может это мне после моего пепелаца так кажется. Прикольнула задняя автоматически открывающаяся дверь, мне даж на секунду показалось, что я стою возле лексуса 450. \m/ Признаться честно, качество пластика чуток подрастроило... ну почему его не сделать хоть немного приятней на ощупь, ведь не 20к стоит? Багажник визуально тоже больше... даже чем у SG.
Удалось пощупать максимальную комплектуху 2,5 л с магнитолой Харман....смотрится конечно бомбезно... [icon_thumbup2 чего только одни калоши стоят, про голову я вообще молчу.
Необычно лепестки видеть на форике, ей богу, сразу дежавю с тойотой.... Кнопок натыкано на руле, я аж потерялся, попервой наверное придется останавливаться, чтоб разглядеть нужную *CRAZY*. А, вот еще.... как то пусто под капотом, как будто у жигулей ))) Я так понял что это стало результатом их супер-пупер-шурупер новых технологий, которые позволили уместить все нужно в минимальном объеме ) jester
Общее впечатление конечно очень хорошее, прям размечтался за рулем. Еще бы турбу пощупать за интеркулер... icon_cry3

Энт
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Энт » 04 лютого 2013, 23:32

AndreyKos писав:Я так понял что это стало результатом их супер-пупер-шурупер новых технологий, которые позволили уместить все нужно в минимальном объеме ) jester
Это они к гибриду готовятся, так надо будет запихивать ещё электромотор с батареями. :)
ЗображенняЗображення

Відповісти

Повернутись до “О Forester”