Бензин...я в шоке!

флуд, оффтоп, юмор ...
sssser
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5T AT
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Бензин...я в шоке!

Повідомлення sssser » 16 серпня 2013, 11:45

Заправлялся в Капитановке (Киев область) 95-Экто. Сертефикат не смотрел. Динамика без изменений. icon_superman2
К предыдущим сообщениям - мир слухами полон - БРСМ - рапсовый (за что купил, за то продал icon_pardon )

sssser
Новичок
Новичок

Повідомлення sssser » 16 серпня 2013, 11:50

конечно, чтоб прочувствовать надо бака 2 откатать. А разово icon_dunno не корректный показатель

Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр

Повідомлення Steel » 16 серпня 2013, 15:15

sssser писав:Заправлялся в Капитановке (Киев область) 95-Экто. Сертефикат не смотрел. Динамика без изменений. icon_superman2
К предыдущим сообщениям - мир слухами полон - БРСМ - рапсовый (за что купил, за то продал icon_pardon )
95 Экто- это лукойловский, румынский бенз?
Форестер_2,5АТ_MY 2011

sssser
Новичок
Новичок

Повідомлення sssser » 16 серпня 2013, 15:46

Румыния, сказал заправщик. сертификат на кассе я не посмотрел icon_sorrys , но на сайте http://www.lukoil.com.ua/user/files/ser ... s-cert.pdf Румыния

sssser
Новичок
Новичок

Повідомлення sssser » 16 серпня 2013, 15:48

если верить сайту - ЭКТО Plus получают промышленным способом на нефтебазах компании в Украине путем добавления в топливо комплексной присадки, которая улучшает базовые характеристики бензина А-95 европейского уровня. (Румыния)

Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр

Повідомлення Steel » 16 серпня 2013, 20:17

sssser писав:если верить сайту - ЭКТО Plus получают промышленным способом на нефтебазах компании в Украине путем добавления в топливо комплексной присадки, которая улучшает базовые характеристики бензина А-95 европейского уровня. (Румыния)
:shock: :shock: :shock: сорри, но зачем улучшать бензин произведенный в европе ?
sssser писав:Румыния, сказал заправщик. сертификат на кассе я не посмотрел icon_sorrys , но на сайте http://www.lukoil.com.ua/user/files/ser ... s-cert.pdf Румыния
Да и бенз по ходу разный, хотя производитель один и тот же, нефтековский - АИ-95 Евро(вид 1, серы до 10%), Лукойл АИ-95 Экто , вид 2,клас В :shock: , серы хз icon_pardon

пс. предлагаю форумчанам со своих мест заправки, требовать сертификаты и заливать здесь, тогда будет четко видно какое топливо и с какими характеристиками, реализуются на украинских брэндовых АЗС :idea:
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”