Обсуждение резины

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Shultz
Участник
Участник
My car: forester 2.0 AT 2006
Меня зовут: Олег
Card Number: 0

Re: Обсуждение резины

Повідомлення Shultz » 28 лютого 2016, 23:49

4king писав:Кто что скажет о kumho и maxxis???
Пару лет назад купил летнюю Kumho-Ecsta-SPT-KU31Image. Понравился направленный протектор и цена на то время.
Резина крепкая, износоустойчивая, не шумная, хорошо держит дорогу на скорости, цепкая, сухой / мокрый асфальт - всё гуд.
Минусы - тяжёлая, балансировка от 5-15 до 35-70 (может диск подгулял, но в отзывах за эту тему часто пишут), хорошо чувствует колею.
В общем - нравится, но не влюбился.

Shultz
Участник
Участник

Повідомлення Shultz » 29 лютого 2016, 00:10

Что думаете о таком варианте Premiorri Solazo 215/65R16
Думаю, что свою стоимость переплюнет.
Катаю зимнюю Premiorri ViaMaggiore. Минус один - на определённых скоростях/покрытиях гудит (или подвывает) - меня не напрягает. В остальном - жирный плюс.
На шиномонтаже слышал от местного мастера, что зимняя в этом брэнде лучше, чем летняя. То же самое слышал про БФ Гудрич, но катал и катаю (на другом авто) только зимнюю - в летней не нравится протектор.

sasha-joker
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT AT, Nissan Micra
Меня зовут: Саша
Card Number: 244

Повідомлення sasha-joker » 29 лютого 2016, 00:49

Shultz писав:
Пару лет назад купил летнюю Kumho-Ecsta-SPT-KU31Image. Понравился направленный протектор и цена на то время.
Резина крепкая, износоустойчивая, не шумная, хорошо держит дорогу на скорости, цепкая, сухой / мокрый асфальт - всё гуд.
Минусы - тяжёлая, балансировка от 5-15 до 35-70 (может диск подгулял, но в отзывах за эту тему часто пишут), хорошо чувствует колею.
В общем - нравится, но не влюбился.
Была у меня эта резина. SPT-это ЗЛО! Единственный её плюс-это красивый протектор.

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій

Повідомлення perets » 29 лютого 2016, 00:57

Shultz писав:Что думаете о таком варианте Premiorri Solazo 215/65R16
Думаю, что свою стоимость переплюнет.
Катаю зимнюю Premiorri ViaMaggiore. Минус один - на определённых скоростях/покрытиях гудит (или подвывает) - меня не напрягает. В остальном - жирный плюс.
На шиномонтаже слышал от местного мастера, что зимняя в этом брэнде лучше, чем летняя. То же самое слышал про БФ Гудрич, но катал и катаю (на другом авто) только зимнюю - в летней не нравится протектор.

Ну ,зимняя, она подвывать любая,по асфальту , будет))) У меня NOKIAN Hakkapeliitta R по асфальту так, мелодично, подвывает))) Тут моцк кипит *WALL* по поводу летней))) Как писал выше во главе угла "ценовой вопрос"
то ,что я бы не задумываясь купил бы, стоит 1900-2500грн.Почитал много отзывов о Premiorri Solazo , примерно 70% положительных)) посмотрел на ютюбе тестдрайв - мало информации, все вокруг и около(((., почитал сравнительный тест 10 или 12 производителей - там она выше среднего *ZABIYAKA* В общем, дело ясное, что дело темное))) Пойду измеряю глубину протектора на Мишлене..... короче ))) пошел на лоджию ,замерял где-то 5 мм !
Может я рано понты колочу)))) icon_pardon
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

Skript
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0 MT SG9
Меня зовут: Андрей

Повідомлення Skript » 29 лютого 2016, 14:07

Откатал 5 лет на Kumho Ecsta SPT KU-31, резиной был доволен, прочная, дорогу (сухая/мокрая) держит хорошо, сменил на Bridgestone Turanza, разницы в худшую/лучшую сторону не ощутил, последняя может чуть по жестче.

Shultz
Участник
Участник

Повідомлення Shultz » 01 березня 2016, 09:10

perets писав:пошел на лоджию ,замерял где-то 5 мм !
Может я рано понты колочу)))) icon_pardon
5 мм можно смело ещё катать. Только на мокрой дороге - без фанатизма.

4king
Новичок
Новичок
My car: forester

Повідомлення 4king » 01 березня 2016, 14:30

мне в итоге посоветовали hankook s1 evo2, говорят что поинтереснее чем kumho и цена почти такая же

STARpom
Понимающий
Понимающий
My car: S-Edition 2012
Меня зовут: Макс
Card Number: 275

Повідомлення STARpom » 14 березня 2016, 10:05

Skript писав:
Откатал 5 лет на Kumho Ecsta SPT KU-31, резиной был доволен, прочная, дорогу (сухая/мокрая) держит хорошо, сменил на Bridgestone Turanza, разницы в худшую/лучшую сторону не ощутил, последняя может чуть по жестче.
Хорошая резина за свои деньги. В этом сезоне Kumho представляет новую модель - PS 31. Посмотрим что это будет за резина.
Зображення

torsin
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Андрей

Повідомлення torsin » 15 березня 2016, 18:12

Раз уж разговор пошел про Kumho, то расскажу, что зимой ездили переобувать его только что купленные вот тут KUMHO KW31 Ice Power. В тот день как раз выпал снег, и мы решили покатать по бездорожью. Скажу так, что для тех заданий, которые мы давали этим шинам, они вели себя просто великолепно. Уверенное поведение на дороге и минимальный риск скольжения мне запомнились реально, очень уверенно себя чувствуешь с ними.

e501
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5 SK Premium USA
Меня зовут: Дмитрий

Повідомлення e501 » 16 березня 2016, 16:47

Нужно мнение о резине GOODYEAR Eagle NCT5 в размере 215\65 r16 пр.Германия 15 год.Снята с производства но есть в продаже.Другие модели в эту цену Польша или Китай. Перед этим катал Hakka Blue раша ,за 3 сезона стерлась(30т.км и не уследил за задним рычагом и соответственно развалом) и на песке печаль по сравнению с стоковым Бриджстоуном который откатал 5 сезонов и даже был продан.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”