Кому-то может "китайцы" больше нравятся... Я всего лишь своё личное мнение высказываю - себе б китайскую резину (тем более на недешевую машину) не стал бы даже рассматривать
Обсуждение резины
- ray.dp
- Новичок

- My car: forester 2.5i cvt
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Re: Обсуждение резины
- ray.dp
- Новичок

Намного дешевле они получились, в сравнении с VRX? Просто по характеристикам они практически идентичны - разница только в годе производстве по сути...Aster писав: Вообщем остановился на Bridgestone Revo GZ![]()
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
я тоже не рассматривал, хехе...
профит - 300 уе на четырёх колесах.
сотрется родной Геоландар - уже присматриваю...
зачем платить больше? типа по понятиям "у мене нет квартиры, но красный пиджак!"?
зачем платить больше? типа по понятиям "у мене нет квартиры, но красный пиджак!"?

- ray.dp
- Новичок

А зачем тогда "платить больше" за Форь - можно ж за в два раза дешевле взять китайца?Andreas писав:я тоже не рассматривал, хехе...
Хочешь сэкономить 300 ye - можно взять стальные диски, вместо легкосплавных, и/или перейти на меньший размер (если допустимо). А ещё можно несколько тысяч у.е. сэкономить, если отказаться от таких опций как тонировка, электропривод сиденья и багажника, камера заднего вида и т.п. И заметьте - это всё никак не влияет на безопасность!
Вот чего я понять не могу, так это когда экономят на кол-ве подушек безопасности, но при этом переплачивают за литые диски и прочую "дребедень"...
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Заканчивайте балаган, развели на две страницы.
Хотите поспорить - в Кофейню.
Каждый покупает то, что считает нужным.
Хотите поспорить - в Кофейню.
Каждый покупает то, что считает нужным.
- Passar
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ігор
Цікаво чи комусь довелося бути власником "наварки" - http://targum.com.ua/. (щось такого). Якщо є цікаво було почитати думки.
- Destroyer13
- Участник

- My car: SG5 2.0XT серенький )
- Меня зовут: Сергей
А у них не чего не слипнется за такие деньги наварку продавать, как по мне дорого, чуток добавить и новую можно взять, а если нашу или китай то и дешевле.Passar писав:Цікаво чи комусь довелося бути власником "наварки" - http://targum.com.ua/. (щось такого). Якщо є цікаво було почитати думки.
- grizzly
- Участник

- My car: SH
- Меня зовут: Женя
После долгих мучений были взяты Roadstone (Nexen) WINGUARD SPIKE XL.grizzly писав:Кто какой дал бы предпочтение и почему, если выбирать между:
NEXEN WIN-SPIKE XL
FEDERAL HIMALAYA WS2 XL
Kumhо KW31
Все без шипа.
Размерность 215/60/17, были поставлены на стоковые для 2,5 атмо 09 г.в. диски.
Впечатления после 2000 км.
За данный километраж были как плюсовые температуры (до +8), так и минусовые (-10).
Что сказать.
Не шумная! Я б сказал даже достаточно тихая (если сравнивать с Гудиком Ультра Грип Экстрим, то небо и земля). Даже тише Фулды Монтеро первой, а она тихая.
Жесткая, даже при давлении в 2,2. На морозе немного дубеет, после прогрева становится более адекватной, но все равно жестковатая.
На чистом асфальте ведет себя более чем адекватно.
Укатанный снег, выше среднего.
Лед - ну в целом тоже огромного негатива нет, правда тестил на маленькой скорости (обкатывал).
Сопротивление качению - расход повысился на 0,8 л., то есть нормально (учитывая похолодание).
"Гребетшодурная" – пока снегов нормальных не было, поэтому и оценки нет, но там где находил немного снега (по полю немного порыскал за городом), то не напрягаясь гребет, даже при хорошем уклоне. Но все равно пока рано тут оценивать.
Итого: как по мне, то адекватная бюджетная резина, которая хоть и позиционируется как резина арктического типа, но я б ее поставил где-то между европейкой и арктической. В основном из-за ее жесткости.
- torsin
- Участник

- My car: forester 2.0X
+1. только сейчас увидел ценник...Я же на http://rezina.ua/shiny/ постоянно покупаю резину безо всяких проблем, в том числе и в этом плане. Странно, что кто-то ведется на такие большие цены.Destroyer13 писав:А у них не чего не слипнется за такие деньги наварку продавать, как по мне дорого, чуток добавить и новую можно взять, а если нашу или китай то и дешевле.Passar писав:Цікаво чи комусь довелося бути власником "наварки" - http://targum.com.ua/. (щось такого). Якщо є цікаво було почитати думки.
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
Мужики, подскажите, на форик я так понял ставите резину в основном для легковых авто (и лето и зима)? резина для сув или 4на4 на форестер не обязательна, чтобы характеристики езды нормальные были для полного привода форика?
скоро буду менять стоковую придурошную геолендер на нормальную резину, опыт езды на форе практически нулевой.
скоро буду менять стоковую придурошную геолендер на нормальную резину, опыт езды на форе практически нулевой.