Прикольное-Видео

флуд, оффтоп, юмор ...
Voffka
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT MT
Меня зовут: Владимир
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Прикольное-Видео

Повідомлення Voffka » 09 серпня 2012, 17:20

во дебил.... :o :o :o
Зображення
Зображення
Оригинальные запчасти Subaru, Toyota, Hyundai и Kia

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 12 серпня 2012, 13:55

Ханна мечтала стать русалкой едва ли не с рождения.

По ее словам, впервые она задумалась об этом в возрасте трех лет. В девять она смастерила себе первый хвост-плавник из оранжевого пластика. В 27 лет она задумалась об усовершенствовании и создала из двух вешалок для одежды, клейкой ленты и гидрокостюма более эксцентричный наряд.

Теперь девушка выступает со своим шоу в экзотичных местах, причем в специально сконструированном костюме. "Я хочу помочь людям пробудить их фантазию, — говорит Ханна. — Русалка — мое жизненное кредо, и оно приносит мне много радости".

Фрейзер гастролирует со своим шоу по всей Австралии, и ее нередко приглашают в другие страны. Она плавает под водой с китами, дельфинами и детенышами морских львов. Сейчас она мечтает снять фильм. "Я позирую под водой больше десяти лет, — говорит девушка. — Сейчас я думаю о том, как воплотить мои мечтания о сказочных существах в фильме".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dmAsiD_bhMc[/youtube]
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 12 серпня 2012, 20:37

MICHAEL писав:Ханна мечтала стать русалкой едва ли не с рождения.

[icon_thumbup2 Но навеяло один анекдот:
Сидят 2 джентльмена на берегу Темзы, рыбачат, тут один тянет удочку, а там - русалка!... Посмотрел на нее, вздохнул, отцепил и выпустил назад в воду.
Второй:
- But why?!!!
А он ему:
- But how?...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

jaroslavas
Понимающий
Понимающий
My car: Legacy 1994
Меня зовут: Ярка
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення jaroslavas » 17 серпня 2012, 16:56

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 17 серпня 2012, 23:25

ВОДИТЕЛЬ, ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ: "АУДИ" НА АВТОПИЛОТЕ.

Автомобиль-робот, созданный учеными из Стэнфорда и снабженный полностью автоматической системой управления, теперь может развивать скорость свыше 190 километров в час. Машина способна конкурировать на гоночной трассе с профессиональными пилотами. Результаты машины-робота близким к человеческим.
На автодроме Тандерхилл беспилотный спорткар проехал круг в 4,8 километра за 2,5 минуты, развивая скорость свыше 190 километров в час. Чудо техники по "имени" Шелли (Shelley) приводит в движение сложная система автоматики, управляемая специально разработанной программой. Компьютер рассчитывает оптимальную траекторию поворота и определяет, когда тормозить, а когда выжимать газ до отказа.
Результаты, продемонстрированные автомобилем-роботом, очень близки к тем, что показывают на этой трассе профессиональные гонщики. Но всё-таки, несмотря на всю свою сложную начинку, Шелли проигрывает лучшим пилотам несколько секунд.
"Человек водит иначе, - объясняет руководитель проекта Крис Джердес. - "Шелли" четко придерживается рассчитанного курса, в то время как человек в большей степени полагается на чувства и интуицию. Например, пилот может направить автомобиль в поворот по слишком широкой траектории, если знает, что это поможет лучше пройти следующий".
Впрочем, исследователи не собираются сдаваться. Они планируют в буквальном смысле заглянуть в голову профессиональных гонщиков, чтобы понять, чем те руководствуются, принимая необычные решения, которые помогают выиграть гонку.
На предстоящих заездах в рамках события Rolex Monterey Motorsports Reunion два пилота наденут на себя набор сенсоров, которые будут сканировать множество параметров, включая температуру тела, частоту сердечных сокращений и активность головного мозга.

Это поможет учёным определить, какие манёвры требуют от водителя наибольшей концентрации. Одновременно с этим другие приборы будут отслеживать все технические данные машин.
"Мы должны знать, что делает лучших гонщиков такими успешными, - сказал Джердес. - Если мы сможем связать эти данные с изменением динамики болидов, то сможем повысить эффективность нашего автомобиля".
Результаты исследований будут использованы для создания автомобилей-роботов, способных без водителя перемещаться по дорогам общественного пользования. В ближайшей перспективе они помогут в разработке автоматической системы, которая поможет водителям справляться с опасными ситуациями на дорогах.
Исследователи считают, что испытания на гоночном треке очень важны, так как демонстрируют поведение высокотехнологичного автомобиля на предельных нагрузках (во время последних заездов из-за жары и повышенного трения несчастная Шелли полностью лишилась тормозных колодок).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YxHcJTs2Sxk[/youtube]
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 18 серпня 2012, 23:17

Видео старенькое, но видел я его впервые. От смеха чуть не порвался... icon_hallo
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R49-xoyy-SM[/youtube]
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 18 серпня 2012, 23:32

Спецы сказали что это самый неточный пеналь за всю историю футбола

Ред Булл окрыляет))))))))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uMqGSYQ1Up8[/youtube]

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 19 серпня 2012, 16:39

Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Повідомлення Anji » 19 серпня 2012, 19:43

Шурик писав:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4IvltmOgwdM[/youtube]
УПЛ [icon_thumbup2
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 19 серпня 2012, 20:52

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”