И как Вам цены на бензин?
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: И как Вам цены на бензин?
Сегодня по вечерним новостям смотрел. КабМин выделил деньги на покупку 12 авто-лабораторий для проверки качества бензина на АЗС. Летом машины должны выехать на дороги Украины. Может хоть качество бензина улучшится.
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Вчера показывали цен на бензин в России Алтайском крае... 95-й 23-27 рублей... .т.е. до 8 грн... по сути...
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
а понту ??Alex_S писав:Сегодня по вечерним новостям смотрел. КабМин выделил деньги на покупку 12 авто-лабораторий для проверки качества бензина на АЗС. Летом машины должны выехать на дороги Украины. Может хоть качество бензина улучшится.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Мля, когда уже у нас что-то для людей бескорыстно сделают. 
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Роман, в Украине если уж Кабмин выделяет деньги, то обычно вопрос окупаемости вообще не важен. Да и лаборатории тоже не важны. Важно какой орган будет проверять и какие права он будет иметь. Думаю, проверки качества бензина будет происходить за столиком в ресторане, а цифры писаться на салфеточках.Роман писав:а понту ??Alex_S писав:Сегодня по вечерним новостям смотрел. КабМин выделил деньги на покупку 12 авто-лабораторий для проверки качества бензина на АЗС. Летом машины должны выехать на дороги Украины. Может хоть качество бензина улучшится.эти чудо лаборатории должны окупится как и любое вложение .. а отбиватся как они будут ??
К автомобилистам это все отношения не имеет.
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Согласен на усе 100%Kiruxa писав:Роман, в Украине если уж Кабмин выделяет деньги, то обычно вопрос окупаемости вообще не важен. Да и лаборатории тоже не важны. Важно какой орган будет проверять и какие права он будет иметь. Думаю, проверки качества бензина будет происходить за столиком в ресторане, а цифры писаться на салфеточках.Роман писав:а понту ??Alex_S писав:Сегодня по вечерним новостям смотрел. КабМин выделил деньги на покупку 12 авто-лабораторий для проверки качества бензина на АЗС. Летом машины должны выехать на дороги Украины. Может хоть качество бензина улучшится.эти чудо лаборатории должны окупится как и любое вложение .. а отбиватся как они будут ??
К автомобилистам это все отношения не имеет.
У нас, против нарушителей (разных типов и уровней, повьязаных как либо с автотранспортом и т.п.) уже не раз вводили разные ноу-хау (визири, эвакуаторы...). Кому стало лучше от этого... Догадайтесь!?!?! А..., точно не нам с вами...
А цена на бензин
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Наткнулся в инете на чудовую идею.
Цены на топливо стремительно растут..
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад.
Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной!
Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПОКУПАТЬ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на какой-то крупнейшей заправке своего региона (лучше паре). Если топливо не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены.
Когда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое..
и.
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
я всеми руками за. Только как это организовать и донести до каждого, учитывая нашу ментальность.
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Это у них на западе, так можно замутить..... у нас.....?????........
П.С: Решил на А-92 (9,99грн. на "ОККО"), малЁха покататся... зря, что-ли
америкоСССа узял !?!?!
П.С: Решил на А-92 (9,99грн. на "ОККО"), малЁха покататся... зря, что-ли
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Снижение цен - не станет той объединяющей идеей. Только пиар на тему отвратительного качества бензина на этой заправке ну или если случится что-то типа Лукойла в Москве с большим резонансом.tigor писав:ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПОКУПАТЬ БЕНЗИН