И как Вам цены на бензин?

флуд, оффтоп, юмор ...
Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Re: И как Вам цены на бензин?

Повідомлення Alex_S » 26 квітня 2011, 22:30

Сегодня по вечерним новостям смотрел. КабМин выделил деньги на покупку 12 авто-лабораторий для проверки качества бензина на АЗС. Летом машины должны выехать на дороги Украины. Может хоть качество бензина улучшится.

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 26 квітня 2011, 22:55

Вчера показывали цен на бензин в России Алтайском крае... 95-й 23-27 рублей... .т.е. до 8 грн... по сути...

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 26 квітня 2011, 22:58

Alex_S писав:Сегодня по вечерним новостям смотрел. КабМин выделил деньги на покупку 12 авто-лабораторий для проверки качества бензина на АЗС. Летом машины должны выехать на дороги Украины. Может хоть качество бензина улучшится.
а понту ?? :D эти чудо лаборатории должны окупится как и любое вложение .. а отбиватся как они будут ?? совершенно верно, за счет договоренности с нефтетрейдером. а эти машины стоят куда меньше чем доход от розбадяженного ПАЛЫВА. знаю что у одной сети ежедневный доход 4 ляма уе.. так что сомневаюсь что будет какая либо тенденция в нашу с Вами сторону *WALL*

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Повідомлення Alex_S » 27 квітня 2011, 16:08

Мля, когда уже у нас что-то для людей бескорыстно сделают. *WALL*

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 27 квітня 2011, 20:37

Роман писав:
Alex_S писав:Сегодня по вечерним новостям смотрел. КабМин выделил деньги на покупку 12 авто-лабораторий для проверки качества бензина на АЗС. Летом машины должны выехать на дороги Украины. Может хоть качество бензина улучшится.
а понту ?? :D эти чудо лаборатории должны окупится как и любое вложение .. а отбиватся как они будут ??
Роман, в Украине если уж Кабмин выделяет деньги, то обычно вопрос окупаемости вообще не важен. Да и лаборатории тоже не важны. Важно какой орган будет проверять и какие права он будет иметь. Думаю, проверки качества бензина будет происходить за столиком в ресторане, а цифры писаться на салфеточках.

К автомобилистам это все отношения не имеет.

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 27 квітня 2011, 23:53

Kiruxa писав:
Роман писав:
а понту ?? :D эти чудо лаборатории должны окупится как и любое вложение .. а отбиватся как они будут ??
Роман, в Украине если уж Кабмин выделяет деньги, то обычно вопрос окупаемости вообще не важен. Да и лаборатории тоже не важны. Важно какой орган будет проверять и какие права он будет иметь. Думаю, проверки качества бензина будет происходить за столиком в ресторане, а цифры писаться на салфеточках.

К автомобилистам это все отношения не имеет.
Согласен на усе 100% icon_ok
У нас, против нарушителей (разных типов и уровней, повьязаных как либо с автотранспортом и т.п.) уже не раз вводили разные ноу-хау (визири, эвакуаторы...). Кому стало лучше от этого... Догадайтесь!?!?! А..., точно не нам с вами...
А цена на бензин :twisted: ..., и это я так думаю не придел "их" фАнтАзий icon_russian_roulette ...
Зображення
ВС4854СО

tigor
Участник
Участник
My car: Forester 2.0AT 2006
Меня зовут: Игорь

Повідомлення tigor » 20 травня 2011, 09:40

Наткнулся в инете на чудовую идею.
Цены на топливо стремительно растут..
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад.
Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной!

Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПОКУПАТЬ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на какой-то крупнейшей заправке своего региона (лучше паре). Если топливо не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены.

Когда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое..
и.

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 20 травня 2011, 09:52

я всеми руками за. Только как это организовать и донести до каждого, учитывая нашу ментальность.

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 20 травня 2011, 11:35

Это у них на западе, так можно замутить..... у нас.....?????........ :cry:

П.С: Решил на А-92 (9,99грн. на "ОККО"), малЁха покататся... зря, что-ли icon_ok америкоСССа узял !?!?!
Зображення
ВС4854СО

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 20 травня 2011, 11:49

tigor писав:ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПОКУПАТЬ БЕНЗИН
Снижение цен - не станет той объединяющей идеей. Только пиар на тему отвратительного качества бензина на этой заправке ну или если случится что-то типа Лукойла в Москве с большим резонансом.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”