МУЗЫКА (устройства)

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
dest
Участник
Участник
My car: Форик'07 2.0 AT
Меня зовут: Лёха
Card Number: 19
Контактна інформація:

Re: МУЗЫКА

Повідомлення dest » 21 вересня 2009, 16:50

Ставить голову за 300-500у.е. при штатных динамиках (я говорю про пред.форь) - это как бы правильнее выразиться... не очень разумное решение icon_nea7

Тем более что за 100у.е. за пару можно поставить хорошие колонки, особенно на передок+пищалки. beach

letodaus
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Anton
Card Number: 0

Повідомлення letodaus » 21 вересня 2009, 16:57

dest писав:Ставить голову за 300-500у.е. при штатных динамиках (я говорю про пред.форь) - это как бы правильнее выразиться... не очень разумное решение icon_nea7

Тем более что за 100у.е. за пару можно поставить хорошие колонки, особенно на передок+пищалки. beach
написал же выше- родные динамики и голова ушли в помойку на третий день после покупки машины. я хоть и не меломан - но там звука ваще не было. и побольше чем 100 уёв обошлась замена, включая конечно и пищалки..

dest
Участник
Участник
My car: Форик'07 2.0 AT
Меня зовут: Лёха
Card Number: 19
Контактна інформація:

Повідомлення dest » 21 вересня 2009, 23:44

Я, вообще-то, писал в ответ не на твое сообщение :)
А во-вторых, я не говорил, что 100у.е. это предел... просто за 100у.е. уже можно получить хорошее звучание!

Belenkiy
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Belenkiy » 21 жовтня 2009, 16:11

letodaus писав:
брал все тут: http://www.flyaudio.com.ua" target="_blank
в пятницу кинул деньги на карточку- в субботу всё получил и поставил. нормальные ребята там работают, адекватные, гарантию поддерживать обещают.
родная рамка не влезла. еще осталась куча шнуров - для айфона, айпода..поставил только шнурок для флешки и для видеокамеры (в бардачок вывели установщики)

Привет!!!
А какуй голову поставил (модель,номер,фирма)

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 21 жовтня 2009, 16:27

Это универсальное устройство на 2DIN D7000NAVI
Ссылка на него вот:
http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/D7000NAVI

Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 21 грудня 2009, 14:46

Актуальная для меня темка оказалась.
Поднадоели эти "гирлянды" по всему автомобилю - когда блютус - отдельно, навигатор отдельно, парктроник отдельно.
Тоже решил присмотреть что-то на штатное место.
Правда, после достаточно подробного отчета http://www.forester-club.com.ua/posting ... 35#pr62969( спасибо letodaus ), настроение покупать такое устройство за 1-1,3 куе как-то отпало. Ничуть не худшие (правда и не лучшие) китайские же поделки стоят в р-не-400-450 уй, но вот здесь и поджидает нас белый пушистый зверек.... Оказалось что "стандартный 2DIN" в форях 2007 (наверное и 2006 и 2005) года как бы и не очень стандартный. В шахту он конечно влезет, а вот наружный размер окошка магнитолы у меня - 170Х98 мм, а китайцы почему-то делают 170Х104...Пилить панель не хочется, переплачивать кучу денег за сомнительный функционал от flyaudio NAVI 7000-8000 (нет меню проигрывания дисков, меню USB, а в 7000 NAVI даже MPEG4 нет!) - тоже не хочется, а GPS с блютузом и телевизором для камеры заднего вида - (не на присоске или козырьке!) хочется по-прежнему....
Пока в поисках...

Закончил поиски....
Поставил у Фетуса вот такое:
http://cardvd.com.ua/item_Double_Din_Ca ... D272_G.htm
Зображення
Пришлось правда подпилить родное окошко по высоте, но ребята сделали все аккуратно.
Качество звука на приемнике и CD-дисках не ухудшилось , хотя саб пришлось вообще отключить, так как в этой голове есть только лин. вых. на саб, без усилителя. А вот когда я поставил DVD диск (мультяшку) с 5.1 звуком - вот тут я понял, что не такие уже и плохие у нас родные динамики! Во всяком случае в комплектации где их 6 +сабвуфер
Сама голова достаточно неплохо смотрится, хотя и видно что неродная. Подсветка кнопок - синяя, но не напрягает и в принципе гармонирует с остальной зеленой подсветкой. По функционалу - все как и обещано в описании, очень неплохо сделан механизм наклона панели - не шумный и быстрый, диск заглатывает - молниеносно, правда потом как обычно секунд 7-10 его "разжевывает".
Камеру заднего вида пока не поставил (не приехала еще), но разводку всю провели, поэому установка будет не сложнее замены лампочки подсветки номера, куда камера и ставится.

Навигация: стоит IGO8 с последними картами, можно поставить что угодно от КПК, вообще удобно иметь по отдельной SD карте на каждую программу.
Из недостатков - убогий интерфейс приемника и проигрывателя CD и MP3 дисков, неудачный скин (белые буквы не видны на голубом фоне), но самое неприятное - "подвешивается" отображение этого интерфейса, просто черный экран, хотя "вслепую" все переключается, т.е. тачскрин работает, ну может это особенность конкретного экземпляра, а может вообще удастся заменить его на что-нить стороннее КПК-подобное...
Экранчик разрешением около 480*240, как бы "мутноватый" для 7" размера, но чего там рассматривать? Кино смотрится нормально - звук очень помогает :), в навигаторе названия улиц видны, куда ехать - тетка рассказывает...
Блютуз в голове - отключил сразу и поставил нормальный PARROT, хоть это и не бюджетно :)

В целом за 400 уе вещь весьма достойная, фоты выложу позже.

Alpachino
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0x
Меня зовут: Vlad
Контактна інформація:

Повідомлення Alpachino » 21 грудня 2009, 21:43

Vigor писав:Закончил поиски....
Поставил у Фетуса вот такое:
http://cardvd.com.ua/item_Double_Din_Ca ... D272_G.htm
Без саба не то!

С сабом полюбому лучше, ща у тебя есть только верха, которые как раз слышно отлично на 5+ в фильмах и мультах, как только вкл муз, сразу не то. Надо усилок + низы

Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 22 грудня 2009, 16:39

Alpachino писав:
Без саба не то!

С сабом полюбому лучше, ща у тебя есть только верха, которые как раз слышно отлично на 5+ в фильмах и мультах, как только вкл муз, сразу не то. Надо усилок + низы
Так вот и удивили как раз не верха, с ними понятно, а именно НИЗА при 5.1 звуке в DVD-шном мультике! То есть динамики машины с отключенным сабом их воспроизводят нормуль, во всяк случае мне хватает, а вот музыка всякая - от MP3 до радио - спецом наверное пишется и транслируется калично (с зарезанными низами) , чтобы народ сабы покупал и ставил. Заговор, аднака :)

Francotte
Понимающий
Понимающий
My car: SH 2,5 атмо 08г
Меня зовут: Дед

Повідомлення Francotte » 15 січня 2010, 01:09

А у меня стоковая дисков наглотала и не отдает( наверное загружал неправильно).Официалы носом крутят, типа диски не оригинальные вставил.На АЛПАЙНЕ юзал хоть бы что! А тут...
Будьмо здорові ,

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 15 січня 2010, 03:38

Ахаха....а что надо только оригинальные диски субару ? Хех. Да это смешно. Нету таких правил. Нельзя с наклейками, неправильной формы, гнутые. Нестандартной толщины. Уж что что а болванки все одинаковы.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”