А ты все написал с нашей переписки ??? Что они тебе уже не нужны уже и возможность замены тебя не устраивает ??? И то что нужен правильный установщик... и то что время прошло и все равно есть варианты...MGELIDZE писав:Уважаемые форумчане,JOHNNY_G писав:Еще естьMGELIDZE писав:Накладки на арки ещё есть?
Хочу выразить небольшое недовольство одному из клубней, а точнее топикстартеру, он же "JOHNNY" и поведать остальным, что бы были чуточку внимательнее при покупке чего-либо у вышеупомянутого человека.
Месяц или полтора назад возникла необходимость приобретения фендеров на мой пепелац. Увидел у продавца, спросил о наличии, попросил выслать, зная, что у человека форь SG9. У меня SG 5 2003 года.
Получил на почте, но проверил посылку уже на работе и обнаружил следующее. См на фото.
На фото с черными дисками - фендера продавца, на фото с золотыми дисками универсальные, что даже на ниву становятся.
08.11.2016 Сразу сфоткал и отправил продавцу. Апелляция человека – на его 2006-2007 год становится. Аргумент, что принципиально sg9 & sg 5 не отличаются человеку не аргумент.
Думал найти ему sg9 и сфоткать там, но не нашел и времени честно говоря не было. Много работы и папа в больничку попал. Как освободился, так набрал.
Продавец предложил мне дать номер чела в Киеве, кто их делал, что бы я просил его переделать или поменять.
Я в свою очередь предложил продавцу его забрать т.к. на форь мой его даже адаптировать нельзя с правильными руками или поменять на что-то равноценное.
В ответ отказ.
Мелочь, но неприятно.
За 8 лет общения на форумах, субару и форестер клубов, таких людей не встерчал. Пару раз возвращал товар, т.к. не подходил и форумчане спокойно это воспринимали. Один раз мне возвращали – не проблема.
Собственно все.
Барахолю свой Subaru Forester 370+
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- JOHNNY_G
- Участник

- My car: forester 2.5 turbo
- Меня зовут: JOHNNY
- Card Number: 0
Re: Барахолю свой Subaru Forester 370+
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Конечно не нужны, я купил которые становятся без проблем и установщиков с правилами руками. И предлагал тебе поменять на что-то равноценное или вообще разделить пополам и вернуть мне 400 гривень а не 800.
И ещё раз повторюсь, если на заднюю арку твои фендера ещё с грехом на пополам можно натянуть в 4 руки, то на перед - никак без кишкодерства. Ее нужно будет резать, пилить, наращивать.
Я еще могу скрины прислать, что бы все почитали! И о том, что я тебе в первый день сфоткал и отправил, что они даже раком не становятся! А замену нужно было сразу предлагать, а не съезжать, что на твой форь они становились.
Могу тебе их назад выслать, и ты лично сам, адаптируй их к SG9 и пришли фото.
P.S. Искал я как-то давеча бампер LIBERAL на мой форь. Нашёл во Владике, созвонился, договорился!
Отправляю деньги на карту СБЕРБАНКА России на имя продавца, получаю чек с кассы ПРИВАТБАНКА и счастливый пересылаю его продавцу, мол, высылайбратюньяоплатил. Чел мне молвит тут в ответ, нету денег, нет конфет!
Я жду 3 дня, плюс парочку на выходные, короче 7 банковских дней, а денег нет. Грешно думаю, кинул меня кацап недобитый.
Я ему, мол запощу тебя как кидала на весь инет. Сел мне молвит, вот ответ: "вышлю бампер, ты не ссы, а проснётся совесть пришлёшь деньги нормальным способом. И кацап недобитый высылает мне бампер. Я вижу как он едет РЖД, , вижу его передвижение. Ну, совесть проснулась и я ему пересылаю деньги через WESTERN UNION, через банк Пивденный.
Еду в ПБ, они мне деньги ушли, не морочьте нам голову, вот электронная подпись. В ПБ написал официальное заявление на расследование случая. Друга из кацапии прошу взять распечатку с банка о движении средств на счету - денег таки нет. Несу в ПБ и показываю им его распечатку. С февраля по май они выясняли где деньги. В мае вернули, деньги даже из Украины не выходили, а тупо упали на счёт банка.
Суть сей басни такова. Что мне с Владивостока Бесплатно выслали бампер, я челу мог и не заплатить вообще или ну никак ненаказуемо это было бы. Поэтому у нас в стране такой бардак, что искажение фактов стало обычной составляющей в нашей жизни, а моральные качества, человеческие отношения уже нынче не в моде.
И ещё раз повторюсь, если на заднюю арку твои фендера ещё с грехом на пополам можно натянуть в 4 руки, то на перед - никак без кишкодерства. Ее нужно будет резать, пилить, наращивать.
Я еще могу скрины прислать, что бы все почитали! И о том, что я тебе в первый день сфоткал и отправил, что они даже раком не становятся! А замену нужно было сразу предлагать, а не съезжать, что на твой форь они становились.
P.S. Искал я как-то давеча бампер LIBERAL на мой форь. Нашёл во Владике, созвонился, договорился!
Отправляю деньги на карту СБЕРБАНКА России на имя продавца, получаю чек с кассы ПРИВАТБАНКА и счастливый пересылаю его продавцу, мол, высылайбратюньяоплатил. Чел мне молвит тут в ответ, нету денег, нет конфет!
Я жду 3 дня, плюс парочку на выходные, короче 7 банковских дней, а денег нет. Грешно думаю, кинул меня кацап недобитый.
Я ему, мол запощу тебя как кидала на весь инет. Сел мне молвит, вот ответ: "вышлю бампер, ты не ссы, а проснётся совесть пришлёшь деньги нормальным способом. И кацап недобитый высылает мне бампер. Я вижу как он едет РЖД, , вижу его передвижение. Ну, совесть проснулась и я ему пересылаю деньги через WESTERN UNION, через банк Пивденный.
Еду в ПБ, они мне деньги ушли, не морочьте нам голову, вот электронная подпись. В ПБ написал официальное заявление на расследование случая. Друга из кацапии прошу взять распечатку с банка о движении средств на счету - денег таки нет. Несу в ПБ и показываю им его распечатку. С февраля по май они выясняли где деньги. В мае вернули, деньги даже из Украины не выходили, а тупо упали на счёт банка.
Суть сей басни такова. Что мне с Владивостока Бесплатно выслали бампер, я челу мог и не заплатить вообще или ну никак ненаказуемо это было бы. Поэтому у нас в стране такой бардак, что искажение фактов стало обычной составляющей в нашей жизни, а моральные качества, человеческие отношения уже нынче не в моде.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- JOHNNY_G
- Участник

Сразу надо было решать вопрос, а не ждать месяц... Плюс замену я тебе предложил...MGELIDZE писав:Конечно не нужны, я купил которые становятся без проблем и установщиков с правилами руками. И предлагал тебе поменять на что-то равноценное или вообще разделить пополам и вернуть мне 400 гривень а не 800.
Не вижу смысла дальше это мусолить...
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Да, и так очевидно, что конструктивного диалогов не было бы изначально. Руки дошли и занялся и я специально осветил эту тему опять ибо безнаказанно такое нельзя оставлять, нужно что бы общественность знала своих героев!
Да, тема закрыта. Желаю тебе не встречать таких "людей". Все выяснили кто есть кто
Да, тема закрыта. Желаю тебе не встречать таких "людей". Все выяснили кто есть кто
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- JOHNNY_G
- Участник

Обновление позиций и цен (23.12.2016) :
4) колеса оригинал STI с покемона с резиной покрашенные в салатовый 333 д
6) куллер STI 2008+ покемон 163 д.
17) датчик STRI надув - 33 д
27) бустконтролер HKS EVC 6 - 333 д (коробка, инструкция...)
30) задние привода (в сборе) - 23 д. (есть две штуки).
32) заглушка в бампер (новая в коробке. есть левая и правая) 57731FG150IM - 793г
49) MeganRacing Up-pipe WRX/STi (брал тут: http://sjracing.com.ua/tuning/3/38/473/3583.html) потом усилил - 63д
7.6. ALPINE MRX-V60 (усилитель) (7 333 г) офицал, коробки, доки..
4) колеса оригинал STI с покемона с резиной покрашенные в салатовый 333 д
6) куллер STI 2008+ покемон 163 д.
17) датчик STRI надув - 33 д
27) бустконтролер HKS EVC 6 - 333 д (коробка, инструкция...)
30) задние привода (в сборе) - 23 д. (есть две штуки).
32) заглушка в бампер (новая в коробке. есть левая и правая) 57731FG150IM - 793г
49) MeganRacing Up-pipe WRX/STi (брал тут: http://sjracing.com.ua/tuning/3/38/473/3583.html) потом усилил - 63д
7.6. ALPINE MRX-V60 (усилитель) (7 333 г) офицал, коробки, доки..
- JOHNNY_G
- Участник

Обновление позиций и цен (21.07.2017) :
1) колеса оригинал STI с покемона с резиной покрашенные в салатовый 449 д
2) датчик STRI надув - 20 д
3) бустконтролер HKS EVC 6 - 350 д (коробка, инструкция...) плюс подарок STRI надув.
4) заглушка в бампер (новая в коробке. есть левая и правая) 57731FG150IM - 750г
5) MeganRacing Up-pipe WRX/STi (брал тут: http://sjracing.com.ua/tuning/3/38/473/3583.html) потом усилил - 80д
1) колеса оригинал STI с покемона с резиной покрашенные в салатовый 449 д
2) датчик STRI надув - 20 д
3) бустконтролер HKS EVC 6 - 350 д (коробка, инструкция...) плюс подарок STRI надув.
4) заглушка в бампер (новая в коробке. есть левая и правая) 57731FG150IM - 750г
5) MeganRacing Up-pipe WRX/STi (брал тут: http://sjracing.com.ua/tuning/3/38/473/3583.html) потом усилил - 80д
Востаннє редагувалось 22 липня 2017, 08:35 користувачем JOHNNY_G, всього редагувалось 2 разів.
- acypkh
- Участник

- My car: forester 2.0 АТ 2007
- Меня зовут: Руслан
4) колеса оригинал STI с покемона с резиной покрашенные в салатовый 330 д
фото, размеры, остаток протектора что за резина ?
- JOHNNY_G
- Участник

Фото есть в теме. Плюс тут:acypkh писав:4) колеса оригинал STI с покемона с резиной покрашенные в салатовый 330 д
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 19&t=16814
18 радиус. Резина в подарок