Слет Клуба в Одессе!
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Re: Слет Клуба в Одессе!
Никого не отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шутка.
Шутка.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
шутки-шутками, а такими темпами пока придет время - половина отсеется. Вы уж как-нибудь подстраивайтесь под поездку. чтобы не получилось как в прошлом году...
067-2727265
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
ага, в конце поедет 3 машины и 8 человек. 
-
speed-rs
Такс если кому алиби оформить могу выдать справку что Вас продержали в милиции 3 дня, правда это незаконно так долго держать но если юриста дома нету может и пройдет))))
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Всем справки!!!!!!!!!!!!!!!
Все семейные дела с собой в Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все семейные дела с собой в Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
- Toni
- Участник

- My car: Forester 2.5X 08' MT
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 189
С 21 числа планирую отдыхать в Затоке,с семьей и друзьями. Если че наберу кого нибудь и приеду на встречу к вам.

- Белка
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Катя
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Ребят, ну так всё не делается. Мы же банда, клуб, одно целое!bugas писав:ага, в конце поедет 3 машины и 8 человек.
Если решили ехать, то едем, а не 7 пятниц на неделю. Пожалейте организаторов - их нервы и время! Или не дай Бог кто-то опять попадёт на деньги
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
НУ пусть и едет 3 машины и 8 человек....Женя (Bugas), разве мы в прошлом году плохо отдохнули???????
В этот раз я беру на себя ответственность за настроение всех тех, кто поедет.....единственное но - 20 гривен уже никак не получится (по моим даже очень скромным подсчетам)- выросло до 200грн... поймите правильно
Так как поездка в любом случае значимое событие - я напишу рассказ.
Ждите.
В этот раз я беру на себя ответственность за настроение всех тех, кто поедет.....единственное но - 20 гривен уже никак не получится (по моим даже очень скромным подсчетам)- выросло до 200грн... поймите правильно
Так как поездка в любом случае значимое событие - я напишу рассказ.
- Белка
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Катя
- Контактна інформація:
Я не то имела в виду, 3 машины и 8 человек неплохо, мы в любом количестве отдохнём на полную катушку!!!
Просто ненадо менять решение по 10 раз, срывать все договорённости! Все взрослые люди и надо как-то более организованными быть, а не сваливать на 3 человек
Просто ненадо менять решение по 10 раз, срывать все договорённости! Все взрослые люди и надо как-то более организованными быть, а не сваливать на 3 человек