Выхлоп(бур-бур)
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Выхлоп(бур-бур)
Ну не все готовы выкинуть каталь и резонатор для звука как на последнем видео. А там таки полный выхлоп. Борла понравилась. Если это конечно борла
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 0
Сомнение конечно есть, т.к. на банках нет никаких опзновательных знаков. Но ASO-motorsport и ГТИ центр являються офф. представителями Borla в Украине. Не думаю (вернее не хочу), чтобы достаточно известная фирма занималась разводом.speed-rs писав: Я конечно извиняюсь но похоже это далеко не Borla, универсалы у Borla по другому выглядят...
Спасибоspeed-rs писав: Звук зачет и смотрятся красиво!
-
ЮрийР
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Юрий
При инсталяции я кстати тоже обращал Ваше внимание на то что для Борлы как-то сомнительно продавать банки с No-Name, и без опознавательных знаков на упаковке... Хотя в целом для этих денег вполне адекватная продукция. Хотя не могу согласиться что универсалы Борла выглядят по другому, одна из линеек (кстати топовых) именно так и выглядит. Вопрос в другом, как будут эксплуатироваться...Yuriks писав:Сомнение конечно есть, т.к. на банках нет никаких опзновательных знаков. Но ASO-motorsport и ГТИ центр являються офф. представителями Borla в Украине. Не думаю (вернее не хочу), чтобы достаточно известная фирма занималась разводом.speed-rs писав: Я конечно извиняюсь но похоже это далеко не Borla, универсалы у Borla по другому выглядят...
Спасибоspeed-rs писав: Звук зачет и смотрятся красиво!
Большой респект Yuriks за лестный отзыв о Rud Exhaust, за качеством работ я очень слежу.
Кстати на 2,5 турбо можно полным выхлопом увеличить до 25-30% мощи. Больно сильно зажат у турбоварианта на фориках выхлоп. У самого 2,5 турбо, 2006 г.в., до конца года востановлюсь после аварии и запущу полный выпуск в мелкую серию с аппайпом и даунпайпом, технически сможем легко...
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Контактна інформація:
Вроде на всех банках должна быть гравировка...производителя...ну по крайней мере ето точно тогда подделкой не назовёшь =))
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Уважаемый ЮрийР, я Вам сочувствую в связи с аварией Но:
2. Тем более с подачей ложной информации.
зы
Дальнейшее обсуждение темы "поднятия мощности" и действий модераторов, с Вашей стороны, будет пресечено согласно правил форума.
1. Реклама на форуме запрещенаЮрийР писав:Большой респект Yuriks за лестный отзыв о Rud Exhaust, за качеством работ я очень слежу. У самого 2,5 турбо, 2006 г.в., до конца года востановлюсь после аварии и запущу полный выпуск в мелкую серию с аппайпом и даунпайпом, технически сможем легко...
ЮрийР писав:Кстати на 2,5 турбо можно полным выхлопом увеличить до 25-30% мощи.
2. Тем более с подачей ложной информации.
зы
Дальнейшее обсуждение темы "поднятия мощности" и действий модераторов, с Вашей стороны, будет пресечено согласно правил форума.
-
ЮрийР
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Юрий
Спорить не буду, хотя есть о чем, сам модератор... ))) А насчет ложной информации, учите мат. часть.
-
speed-rs
У Борлы по глушаку есть выпуклость надпись Борла...
ЮрийР
Насчет выпуска мелкой серии... зачем так сложно все делать все ведь выпускается уже???
ЮрийР
Насчет выпуска мелкой серии... зачем так сложно все делать все ведь выпускается уже???
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Если вы утверждаете что одной заменой выхлопа поднимете мощность на 30% то говорите об этом на том форуме где вы являетесь модератором.ЮрийР писав: А насчет ложной информации, учите мат. часть.
А здесь это будет расценено только как "развод" и подача заведомо ложной информации заитересованным лицом.
С уважением.
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
К сожалению не на всех, в основном только на комплектах для США. А эти баночки из набора "для всего мира", и из-за достаточно больших партий они не парятся с штамповкой (в коробочке со всеми бумажками есть наклейки Borla). Но Борлой она от этого быть не перестает.speed-rs писав:У Борлы по глушаку есть выпуклость надпись Борла...
-
speed-rs
На коробке должно быть написано что это Борла и я так понимаю что наклеечек не было....HaveFun писав:К сожалению не на всех, в основном только на комплектах для США. А эти баночки из набора "для всего мира", и из-за достаточно больших партий они не парятся с штамповкой (в коробочке со всеми бумажками есть наклейки Borla). Но Борлой она от этого быть не перестает.speed-rs писав:У Борлы по глушаку есть выпуклость надпись Борла...

тел:+38О6731ЧO9З9