Чем мы можем быть полезны друг другу?
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
Re: Чем мы можем быть полезны друг другу?
...
Востаннє редагувалось 18 листопада 2012, 22:25 користувачем Спец, всього редагувалось 2 разів.
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Бухгалтерия, финансы и все что касается делопроизводства. Большой опыт работы. Работу свою знаю и люблю. Готова помочь, подсказать в рамках того,что знаю. Поскольку опыт работы солидный и разносторонний - знаю довольно много! Welcome
- My car: Forester 05 2.0X AT
- Меня зовут: Тимур
- Контактна інформація:
Ну, и я отпишусь. Охрана крупных промышленных предприятий, охрана физических лиц, розыскные мероприятия, контр-аварийное вождение ("Драйв-Клуб Альфа-Щит" кто слышал), выявление неблагонадежных сотрудников, выявление и предупреждение краж на производстве, предприятии, банке. Поиск должников и людей в принципе. В общем весь спектр услуг 
Обращайтесь. Чем смогу - помогу. Для клубней выбьем скидку.
Обращайтесь. Чем смогу - помогу. Для клубней выбьем скидку.
Люблю Forester. Админю тут http://hyundai-club.com.ua - Украинский автоклуб HYUNDAI
- Андрюха
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT
- Меня зовут: Андрюха
- Контактна інформація:
....пожалуй Строительство-Моя Стихия по-Жизни..!Как ни пытался перейти на другую тему-не пускает!..видать -Судьба.
Естественно есть богатый жизненый опыт и связи в етой сфере и всё что с етим связано.
Полезен могу быть даже просто советом... начиная от выбора материалов.. до воплощения в жизнь крупномасштабного строительства .
Естественно есть богатый жизненый опыт и связи в етой сфере и всё что с етим связано.
Полезен могу быть даже просто советом... начиная от выбора материалов.. до воплощения в жизнь крупномасштабного строительства .
-
_Roman_
- Новичок

- My car: forester 2.5X
- Меня зовут: Roman
Экономика предприятия,развитие проектов,торговых сетей,управление оными.Плюнул на все и занялся массажем:массажист эстетист по телу(целлюлитный,медовый),спортивный,гуа ша(оздоровительный) и др.,начал остеопатию осваивать.Предславинская 43/2 только по предв. записи или дома.Если что чем смогу... 
- Вадя
- Участник

- My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
- Меня зовут: Вадим
- Card Number: 233
- Контактна інформація:
Продажа и производство номерных пломб ( склад, авто, авиа, контейнер, счетчики, банки и т.п.) и все что с этим связано.Консультации по опломбированию....стоматологам не беспокоить
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Востаннє редагувалось 03 березня 2012, 16:04 користувачем To4KA, всього редагувалось 3 разів.
- Hohol
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Роман
- Контактна інформація:
Если кому нужно помогу!!!!!!
http://www.rotang.kiev.ua" target="_blank
http://www.vg-group.com.ua" target="_blank
http://www.rotang.kiev.ua" target="_blank
http://www.vg-group.com.ua" target="_blank
Мы делаем все как положено..... а положено у нас на все!!!!!!!!!!!!!!!
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Просто наблюдение
Spoiler
Show
Побродил по разным форумам автоклубов. Почти в каждом есть такая ветка типа "Чем мы можем быть полезны друг другу?".
Интересно сравнивать например возможности и профессии представителей разных автоклубов. Понимаешь, что автомобиль - это все-таки не причина занимаемого места в обществе и соц. иерархии, а следствие и возможности клубней дорогих и очень дорогих автомобилей кардинально отличаются от возможностей владельцев более дешевых машин.
Интересно сравнивать например возможности и профессии представителей разных автоклубов. Понимаешь, что автомобиль - это все-таки не причина занимаемого места в обществе и соц. иерархии, а следствие и возможности клубней дорогих и очень дорогих автомобилей кардинально отличаются от возможностей владельцев более дешевых машин.