Голова стоит Clarion 785usb,2-х компоненты Morel Hybrid Ovation 6 W,Morel MT23.Посоветуйте спецы
МУЗЫКА (устройства)
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Re: МУЗЫКА
Сейчас занимаюсь подбором и инсталяцией звука,требуется совет!Нужен усилок и саб(встроенный в боковую часть багажника,объемом около 9 литров).
Голова стоит Clarion 785usb,2-х компоненты Morel Hybrid Ovation 6 W,Morel MT23.Посоветуйте спецы
что выбрать?
-
Vadius
- Участник

- My car: Forester 2.0X был, WRX 05 есть =)
- Меня зовут: Вадюс
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Дабы не плодить новую тему, отпишусь я здесь!
Саб остался от Паджа http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2504, он творил чудеса в Падже, что будет в Форике, даже боюсь представить... Есть усилитель http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5057. Всё проводку провел, от магнитофона, и питание кинул 10, с автоматом, в общем всё по уму, уже не впервой! Но, мафон мой пока стоит в Падже, т.к. продал машину свояку, он попросил послушать его, пока себе новый не купит! Думаю ладно, подключу к этому, когда снял стандартный, и тут тю-тю, у него выходов то нет, т.е. тюльпанов...
Поехал в ремонт мафонов, спросил, могут ли они их допаять, сказали могут, но цена 250 грн. Я человек не жадный, если надо отдам, но блин, за что? За 2 провода! Бред!!! Спросил а реально ли просто провода от штатного саба отключить, припаять к ним тюльпаны и в ставить усилок, сказали нельзя, усилок не предназначен для этого, сгорит, карамба! Я спросил, а что, типа проводки с мага - это не тоже самое! Сказали что нет, что они будут паять линейный какой-то выход...
Короче, кто в этом соображает, натворю ли я горя если так попробую подключить?
Саб остался от Паджа http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2504, он творил чудеса в Падже, что будет в Форике, даже боюсь представить... Есть усилитель http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5057. Всё проводку провел, от магнитофона, и питание кинул 10, с автоматом, в общем всё по уму, уже не впервой! Но, мафон мой пока стоит в Падже, т.к. продал машину свояку, он попросил послушать его, пока себе новый не купит! Думаю ладно, подключу к этому, когда снял стандартный, и тут тю-тю, у него выходов то нет, т.е. тюльпанов...
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
можно подключить
только вместо саба припаяй сопротивление
порядка 50 - 200 кОм
поиграйся в этих пределах
мощность не имеет значения
будут вопросы стучись
только вместо саба припаяй сопротивление
порядка 50 - 200 кОм
поиграйся в этих пределах
мощность не имеет значения
будут вопросы стучись
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Все можно. читаем описание усилителяVadius писав:Дабы не плодить новую тему, отпишусь я здесь!
Саб остался от Паджа http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2504, он творил чудеса в Падже, что будет в Форике, даже боюсь представить... Есть усилитель http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5057. Всё проводку провел, от магнитофона, и питание кинул 10, с автоматом, в общем всё по уму, уже не впервой! Но, мафон мой пока стоит в Падже, т.к. продал машину свояку, он попросил послушать его, пока себе новый не купит! Думаю ладно, подключу к этому, когда снял стандартный, и тут тю-тю, у него выходов то нет, т.е. тюльпанов...Поехал в ремонт мафонов, спросил, могут ли они их допаять, сказали могут, но цена 250 грн. Я человек не жадный, если надо отдам, но блин, за что? За 2 провода! Бред!!! Спросил а реально ли просто провода от штатного саба отключить, припаять к ним тюльпаны и в ставить усилок, сказали нельзя, усилок не предназначен для этого, сгорит, карамба! Я спросил, а что, типа проводки с мага - это не тоже самое! Сказали что нет, что они будут паять линейный какой-то выход...
Переключатель входы низкого/высокого уровня: Да
Входы высокого уровня ( через входы низкого уровня): Да
Т.е. переключив входы на высокий (т.е. усиленный сигнал) можно включать. Если конечно описание автозвука не врет. Убедитесь в наличии данного переключателя и прочитайте за что он отвечает в инструкции. Удачи
-
Vadius
- Участник

- My car: Forester 2.0X был, WRX 05 есть =)
- Меня зовут: Вадюс
- Контактна інформація:
Аааааааааааааааааааааааааааааа, наконец-то! Это был именно тот переключатель! Поехал к знакомому корорый в этом шарит, сказал подключай, не бойся, отсоединил штатный "саб", вывел тюльпан, и вуаля!) Как долго я мучился без него! Ура товарищи, УРА-А-А-А-А-А-А-А! Спасибо dim, спасибо Viсtor, за помощь!)

-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
Вопрос по музыке?
Можно ли добиться нормального звучания музике в форике заменив лишь голову и колонки?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Вопрос по музыке?
У каждого своя норма. Должно в принципе хватить. Хотя что именно в родном не устраивает ?
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Re: Вопрос по музыке?
Начни с магнитолы. Качество звучание улучшится в 2 (два) раза если заменить только голову. Стоковые колонки - более-менее нормальные.Maximus писав:Можно ли добиться нормального звучания музике в форике заменив лишь голову и колонки?