При просмотре данного клипа могут возникнуть - позитив, радость и веселье
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sNJVFloPIVA[/youtube]
Genesis - Sамые кRутые )))

Без комментариевBronn писав:2 Mazman - мне реально "Очко"![]()
![]()
![]()
Да уж как то сложилось класса с 9го что те Поп песни которые мне нравятся - это каверы из прошлого. Вот и подумал на кой мне шедевры из под копирки. Да и та атмосфера 60-70-80хх, пусть я ее не пережил, но меня цепляет то что артист, не всегда даже музыкант, передает в своем творчестве... А нынче как то уныло в основном от того, что принято считать современным. Читал статью о том, что Леннон был под прицелом спец служб - а ведь действительно это Человек имел власть больше чем любая современная армия под руководством самого легитимного политика. По этому КПСС, выпустили в 1985 году документ, заявив: "Ниже приведен список иностранных музыкальных групп и певцов, чей репертуар содержит вредные идеологические композиции.
Этот документ рекомендуется в целях усиления контроля за деятельностью дискотек. Принцип власти Большого Брата по роману «1984» Д.Оруэлла прост - тот кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот кто управляет настоящим, управляет прошлым. Как то задуматься глобально и что то изменить к лучшему, втыкая на iPhon'e в Narutо под саунд Пающіє труси у меня не выходит.
Так то . )
PpS лично я вижу финал обзора этой кофейной Темы - собравшись вместе, в непринужденной обстановке, прихватив кому что пьет для преодоления границ местоимения на "Вы" и с задушевными беседами до утра...
И это правильно! Можно начать прямо со "Списка Шиндлера" представленного Коллегой BronnOM!Dra писав:Пошел копаться по старому панку...![]()
я смотрю коллегам это интересно.
Доктор у меня провалы в памяти! Доктор: расскажите об этих провалах ?? Доктор вы о чем ?? о каких провалах??perets писав:...совсем забыл...Старею!

Повеселил, бу-га-гаДоктор у меня провалы в памяти! Доктор: расскажите об этих провалах ?? Доктор вы о чем ?? о каких провалах??
Та ладно, я сам такой, той фонотеки давно нет, я тоже многое "по памяти" ...вот благодаря Коллегам многое вспонимаю и радуюсь этому

Этот боевик должны многие помнить!bogdan-lv писав:Вот еще одна из запретных песен того периода
http://www.youtube.com/watch?v=SXWVpcypf0w" target="_blank
кстати странно что их нет в списке - запрет был, причем очень строгий. На уровне KISS и SexPistols
Покрайней мере понятно почему, даже сейчас не многие себе такое позволяют