Подвеска Форь 2009
-
speed-rs
Re: Подвеска Форь 2009
Не порадовали((( у меня последние стоят.... посмотрим сколько проходят... кстати задние без разреза не одеваются... или меня обманули???
-
ALTRAN
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
Неприятно поражен. Первый такой случай... Брак при литье бывает, не без того, но до сих пор удавалась его отсортировывать... Пожалуйста, скиньте в личку данные (ФИО получателя.телефон), чтобы мы могли вернуть деньги.

-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
speed-rs писав:Не порадовали((( у меня последние стоят.... посмотрим сколько проходят... кстати задние без разреза не одеваются... или меня обманули???
Все верно, задние без разреза не встают, там очень широкие кронштейны крепления линков, и меньше диаметр втулки.
-
GEAR
- Участник

По поводу фторопластовой пленки можно поподробнее....
-
speed-rs
Что-то при проезде лежачих полицейских начали у меня втулки скрипеть или мне показалось... а так в целом работа вроде нормальная... надо понаблюдать несколько дней...
-
GEAR
- Участник

У меня два мес без смазки уже тоже начинают похрюкивать, а в остальном 13,5 тык и никакого намека на износ, стаб стоит как привареный ни вправо ни в лево... А хрюканье я думаю общими усилиями победим...
-
speed-rs
Надеюсь... впринцепе нареканий нету... машина стоит как вкопаная... посмотрю.. если хрюкать только при проезде будет то и пусть хрюкает...GEAR писав:У меня два мес без смазки уже тоже начинают похрюкивать, а в остальном 13,5 тык и никакого намека на износ, стаб стоит как привареный ни вправо ни в лево... А хрюканье я думаю общими усилиями победим...
-
GEAR
- Участник

mazman
А можно поинтересоваться... там под скобой кеппежной тоже литол был? Если да то я думаю втулку просто подвинуло стабом который свободно ходил на чудо-смазке, и закусило кронштейном в результате чего стаб стал касаться балки и постукивать прожимая съехавшую втулку...ИМХО.
Востаннє редагувалось 17 червня 2010, 00:01 користувачем Миша, всього редагувалось 1 раз.
Причина: я ж просил...
Причина: я ж просил...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Нет, под скобой смазки не было 100%, я не отходил от машины.GEAR писав:А можно поинтересоваться... там под скобой кеппежной тоже литол был? Если да то я думаю втулку просто подвинуло стабом который свободно ходил на чудо-смазке, и закусило кронштейном в результате чего стаб стал касаться балки и постукивать прожимая съехавшую втулку...ИМХО.![]()
По поводу фторопластовой пленки. Идет в рулончике, ее еще называют "фомкой", применяется в строительстве. От того, что она у них была в наличии, есть версия, что они ее применяют не в первый раз. Ребята сказали, что не будет проблем ни с втулкой ни со стабом. Стаб защищает от выработки, а втулку от ерзанья на нем.