Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?
-
Semid
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?
После того, как на стоянке Мега-Маркета (на Горького) обчистили машину (отсканировали "пантеру"), поставил у Алексея Pandora DXL-3000. Прошло 1,5 года - пока все спокойно...
Единственное, что не устраивает в ней - это брелок (тот, где кнопки сбоку), постоянно произвольно нажимаются кнопки, если носить его в кармане...
- aladas
- Участник

- My car: forester09, 2.5 /64Z/61
- Меня зовут: Sergey
- Контактна інформація:
Я поставил сигнализацию ( по ходу только кричалка, не подсоединенная к цз) не трогая пульт на ключе
Т е при захлопывании двери сигнализация ставится автоматически через 5 секунд
Замки закрываются со штатного ключа только
Т е двигатель при включенной сигналке не запустится, а замки с сигналки не откроются, а на кнопку сигналки я нажимаю тоько при открытии авто чтобы снять первую блокировку двигателя
А еще есть другая блокировка двигателя, не связанная с сигнализацией и ключoм
Я наверное пароноик
Т е при захлопывании двери сигнализация ставится автоматически через 5 секунд
Замки закрываются со штатного ключа только
Т е двигатель при включенной сигналке не запустится, а замки с сигналки не откроются, а на кнопку сигналки я нажимаю тоько при открытии авто чтобы снять первую блокировку двигателя
А еще есть другая блокировка двигателя, не связанная с сигнализацией и ключoм
Я наверное пароноик
-
lazerr
- Новичок

- My car: forester 2.0АТ Х 2010
- Меня зовут: lazerr
Нужна помощь
Добрый день ,уважаемые!Такая проблема настигла меня.На моем форе сигналка Магнум 740.И вот что-то неладное с ней случилось.Если с телефона отдаю команду на запуск двигателя-движок заводится,но буквально через несколько секунд происходит сработка охраны,движок глохнет,мне на телефон приходит сообщение ,что сработал датчик двери.Происходит такое не всегда.На сервисе ищут проблемму в концевиках на дверях ,что-то там дуют-чистят.Результата нет.Может кто нибудь сталкивался с подобным,помогите ,плиз
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Концевик капота поменяйте, они часто глючат (если подключен параллельно концевикам дверей). Концевик багажника на двери подключен?
Доп. датчики (наклона/перемещения, объёма) установлены?
- buyan
- Участник

- My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 124
Плохо ищут, найти можно быстро, если отключить все концевики дверей и потом подключать по одном пока какой-то не заглючет (да есть шанс оставить двери без охраны но там классный датчик удара и присутствия) Магнум 740 отличная сигналка
ставил такую на Toyota Prado очень понравилась настройка датчика удара 
-
lazerr
- Новичок

Спасибо за то ,что откликнулись!С наступающим Новым годом!я не знаю ,как подключен капот и багажник-полностью доверился профессионалам с официального сто.После праздников поеду ругатьсяOleg B писав:Концевик капота поменяйте, они часто глючат (если подключен параллельно концевикам дверей). Концевик багажника на двери подключен?
-
lazerr
- Новичок

[quote="Oleg B"]Концевик капота поменяйте, они часто глючат (если подключен параллельно концевикам дверей). Концевик багажника на двери подключен?
Доп. датчики (наклона/перемещения, объёма) установлены?[/quote
Ну вот ,праздники прошли ,был на сервисе,проблема не решена. Скажите,датчик объема может отреагировать на включенные стеклоочистители?
Доп. датчики (наклона/перемещения, объёма) установлены?[/quote
Ну вот ,праздники прошли ,был на сервисе,проблема не решена. Скажите,датчик объема может отреагировать на включенные стеклоочистители?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Датчики объёма, удара должны отключаться при автозапуске, если подключены правильно. Если датчик объёма подключен на дверные концевики, то может реагировать на магнитное поле моторчиков дворников, ИМХО.
Мне при переустановке сигналки у Фетуса навели порядок с датчиками и потребителями, я заказывал, что должно работать при АЗ (подогрев, широкополосная лямбда, CarPC, и т.д.), что не должно (проектор, дворники, музыка, бустконтроллер, датчики DEFI и др.)
Мне при переустановке сигналки у Фетуса навели порядок с датчиками и потребителями, я заказывал, что должно работать при АЗ (подогрев, широкополосная лямбда, CarPC, и т.д.), что не должно (проектор, дворники, музыка, бустконтроллер, датчики DEFI и др.)
-
lazerr
- Новичок

Алилуйя!
Наконец-то все заработало!Как всегда виноват человеческий фактор.Было не правильное подключение-концевики дверей были подключены к внутрисалонному освещению и при автозапуске система показывала на сработку датчика двери