Какой расход..
- RullYa
- Участник

- My car: Subaru Forester 06 2.0 АКПП
- Меня зовут: Ruslan
- Card Number: 0
Re: Какой расход..
всю зиму было 15.6 сейчас 15....это на 2.0 автомат при ооочень уравновешенной езду и совершенно без светофорных гонок...да и мотор выше трёх редко кручу.
IN Symmetrical AWD WE TRUST
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
что-то совсем неправильно либо с мотором/топл. системой/смесью, либо с бензом...RullYa писав:всю зиму было 15.6 сейчас 15....это на 2.0 автомат при ооочень уравновешенной езду и совершенно без светофорных гонок...да и мотор выше трёх редко кручу.
у меня на 2-х литровой турбе (сток) больше 14 не получается, а уезжаю я со старта при каждой удобной возможности (только что пересчитал расход по последней заправке). в тошниловке до 3000 оборотов - в 10 л по городу укладывался вообще без проблем.
ej207 ...на мелковатых колесах;)
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
У меня столько на турбе 2,5 с "неуравновешенной" ездой. Едь на диагностику на правильное СТО.RullYa писав:всю зиму было 15.6 сейчас 15....это на 2.0 автомат при ооочень уравновешенной езду и совершенно без светофорных гонок...да и мотор выше трёх редко кручу.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Может за день выкатывает--10-20км,вот и расход такой.Особенно за зиму с прогревами.mercurio писав:У меня столько на турбе 2,5 с "неуравновешенной" ездой. Едь на диагностику на правильное СТО.RullYa писав:всю зиму было 15.6 сейчас 15....это на 2.0 автомат при ооочень уравновешенной езду и совершенно без светофорных гонок...да и мотор выше трёх редко кручу.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
Может за день выкатывает--10-20км,вот и расход такой.Особенно за зиму с прогревами.[/quote]Igor. писав: У меня столько на турбе 2,5 с "неуравновешенной" ездой. Едь на диагностику на правильное СТО.
у меня в среднем пробег в день 20-30 км. 8км до работы всего. и то меньше расход зимой был. (2л атмо)
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Зимою при пробігу в день по місту до 10 км і прогрівами витрата була 12. Зараз потепліло, при тих самих умовах 10,5.
якщо місто- траса 50/50, витрата 9л.
якщо місто- траса 50/50, витрата 9л.
-
Шкодник
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 AT
- Меня зовут: Миша
Зима чисто город со снегом(а это значит везде боком=)то было аж 14 а щас с трассой и городом с тапкой в пол да еще и пока на зимней резине то в 11,3-11,5 влази. спокойно это учитывая прогоны по трассе от 160до190,сам поражаюсь чесно говоря...
- RullYa
- Участник

бензин отпадает. пробовал и на шелл вэ павер и на окко пульсе и на простых 95 как на брэндованых заправках так и на простых (типа укрнафты).чеков по мотору нет(только весит чек по неисправной системе вторичной подачи воздуха)..... правда свечи и лямбды не менял-но ведь и чеков нет... Разгон ровный-провалов нет.тяга хорошая.. но расход просто убивает-дядька знакомый катается на хаммере Н3 у него расход 16-17.....SevServer писав:что-то совсем неправильно либо с мотором/топл. системой/смесью, либо с бензом...RullYa писав:всю зиму было 15.6 сейчас 15....это на 2.0 автомат при ооочень уравновешенной езду и совершенно без светофорных гонок...да и мотор выше трёх редко кручу.![]()
у меня на 2-х литровой турбе (сток) больше 14 не получается, а уезжаю я со старта при каждой удобной возможности (только что пересчитал расход по последней заправке). в тошниловке до 3000 оборотов - в 10 л по городу укладывался вообще без проблем.
- RullYa
- Участник

в среднем ежедневный путь 25 в одну сторону и вечеров до 30ти км обратно...то есть 50 км железно с утренним и вечерним прогревом...Igor. писав:Может за день выкатывает--10-20км,вот и расход такой.Особенно за зиму с прогревами.mercurio писав:У меня столько на турбе 2,5 с "неуравновешенной" ездой. Едь на диагностику на правильное СТО.RullYa писав:всю зиму было 15.6 сейчас 15....это на 2.0 автомат при ооочень уравновешенной езду и совершенно без светофорных гонок...да и мотор выше трёх редко кручу.
-
Waspusher
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XT
- Меня зовут: Александр
2.5 турбо - расход 16.5-17 (катаюсь по 12-20 км город в будни, 40-50 город/трасса выходные), с быстрыми стартами 17,5 выходит частенько. В общем до того, как загорается лампочка (10 л. осталось по идее) проезжаю 300-320 км (город 80%, трасса 20%)
Заправляюсь на SOCAR, 95 обычный.
Это нормально? Или что-то не так?
Заправляюсь на SOCAR, 95 обычный.
Это нормально? Или что-то не так?