Майстер виявився правий - через день CHEK ENGINE потух сам.URRI писав:Всім привіт. Був сьогодні на ТО 20т. і заміні рульової рейки по гарантії. Після промивки інжекторів загорівся CHEK ENGINE. Майстер пояснив що при згоранні промивки сильно піднімається температура в камері згорання. Відповідно комп видає помилку - зависока температура згорання. Зняти помилку не змогли, в звязку з відсутністю електронщика. Майстер казав що CHEK ENGINE сам погасне, а як не погасне приїхати до них.
Ошибки и диагностика
-
URRI
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Юрій
Re: Проблема с CHEK ENGINE (кто сталкивался?)
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
только ошибка в компе сохранилась...URRI писав:Майстер виявився правий - через день CHEK ENGINE потух сам.URRI писав:Всім привіт. Був сьогодні на ТО 20т. і заміні рульової рейки по гарантії. Після промивки інжекторів загорівся CHEK ENGINE. Майстер пояснив що при згоранні промивки сильно піднімається температура в камері згорання. Відповідно комп видає помилку - зависока температура згорання. Зняти помилку не змогли, в звязку з відсутністю електронщика. Майстер казав що CHEK ENGINE сам погасне, а як не погасне приїхати до них.
главное чтобы она потом с толку не сбила...
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
-
S.F.
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Тарас
Доброе время суток
Есть место тоже такой проблеме. Периодически загорается чек и мигает круиз, пробовал менять заправки, мне кажется, что из за бенза! Заправился на ТАТЕ, через 150 км загорелся чек и круиз
, посоветовали на Нефтэке, заправил пополам 30 литров пятого и восьмого, проехал 300м и всё погасло, сегодня осталось 1/4 бака , загорелся чек, приехал на Нефтек, 15 литров пятого, и чудо,завёлся и чек не горит, мистика какая-то
. Хочу поехать на сканер, код ошибки посмотреть, было такое тысяч 40 назад, потом стал глохнуть, плавали холостые
, проблема - грязная дросельная заслонка, сняли , почистили (60грн.) все проблемы с чеком ушли, может опять время пришло 
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
я для себя трабл с чеком решил на импрезе, надеюсь навсегда... так как катализатор с пробегом в 70 тыщ выглядит как новый (белоснежный и пушистый), а выбивать не хочецца, поставил эмулятор 2-го лямбда-зонда, который собсна и отвечает за P0420, итог: пробег уже около 1000км после установки и все ок, никакой ошибки, раньше выскакивал с периодичностью в 100 км.... В общем надеюсь больше не увижу P0420, разве что катализатор от старости умрет 
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
- andrag
- Новичок

- My car: forester 2.0X mt 09
- Меня зовут: andrew
Был на Субару-Украина,опять общался по поводу наболевшей проблемы.Пообещали перепрошивку в течении этого месяца.Поговорили корректно,жалоб писать не пришлось.Идентичную проблему уже решали на новых Импрезах,но это ПО на Форь 09 не катит.Ждут вот-вот от япов программу!
Все что ни делается,делается плохо!Но может это и к лучшему!
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
точно такая же фигня позавчера случилась (на Одесской трассе, после получаса езды на скорости ок. 200 на полупустом баке, лампочка еще не горела)- прошла сама по себе после заправки.
буду проходить очередное ТО - поспрашиваю.
может это из-за топливного фильтра? давненько его не менял- на УАХе его просто нет.
буду проходить очередное ТО - поспрашиваю.
может это из-за топливного фильтра? давненько его не менял- на УАХе его просто нет.
никогда не знаешь, где тебе повезет
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
причины разные, как грится могут быть...
у меня умер лямбда зонд ( ждем-с) чек у меня почти никогда не тухнет, я уже привык
у меня умер лямбда зонд ( ждем-с) чек у меня почти никогда не тухнет, я уже привык
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Мигает индикатор Cruise ну и "дребежжит" когда даешь газу.
Собственно, чтоб не создавать новую тему.
Замигал индикатор Cruise. Причем, только он один. Я гуглил, много случаев загорания круиза + чек енджин. А тут, круиз мигает с интервалом 1.5-2 секунды и все. Машинка как ехала так и едет, все еще дребежжит когда газу даешь.
Ва ист дас!? В мануале написано "если лампочка мигает, едте к официалам".
Катализатору вафли?
З.ы. все это началось (дребежжание) апосля чистки форсунок инжектора.
Замигал индикатор Cruise. Причем, только он один. Я гуглил, много случаев загорания круиза + чек енджин. А тут, круиз мигает с интервалом 1.5-2 секунды и все. Машинка как ехала так и едет, все еще дребежжит когда газу даешь.
Ва ист дас!? В мануале написано "если лампочка мигает, едте к официалам".
Катализатору вафли?
З.ы. все это началось (дребежжание) апосля чистки форсунок инжектора.
Востаннє редагувалось 25 липня 2009, 21:14 користувачем Max_Dieand, всього редагувалось 2 разів.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: "Дребежжит" когда даешь газу.
возможно кожух(защита) в около выхлопной. заедь на станцию. 
или сам залезь под автомобиль и подергай рычаги) но возможно, что дребезжит и не там.... короче лучше заедь на станцию
или сам залезь под автомобиль и подергай рычаги) но возможно, что дребезжит и не там.... короче лучше заедь на станцию
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
Re: "Дребежжит" когда даешь газу.
Две недели назад устранил такуюже хрень. Всего навсего приварил крепление к трубе выпуска. Есть еще правда вариант что раскрошился катализатор но это редко бывает. Скорее всего просто оторвалось крепление. 40 грн и будет тебе счастье.
Difficult takes a day impossible takes a week.