Вот этот вопрос меня тоже сильно интересует. Уже давно смотрю на эти ящички и думаю чего бы туда можно было вставитьвмонтировать его можно в место для очков на потолке
GPS навигаторы
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Re: GPS навигаторы
ну не знаю, я об этом тоже думал, но смотреть будет неудобно, разве мельком глянуть ИМХО, попробуйте следить за дорогой и навигатором в очкарике 
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Фото будутМихаил писав:Опосля выполнения работ фото выложишь ??Edward писав:Edward писав:Я вот что еще подумал-может взять 7"навигатор с AUX выходом и использовать его через DVD ченджер для просмотра видео материала,вмонтировать его можно в место для очков на потолке,в принцыпе мне переносной особо и не к чемуhttp://www.allo.ua/ru/products/descript ... index.html вроде такого?
Интересно посмотреть на такой вариант и его техническое решение.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
СМотреть на ходу в любом случае не желательноПе4иво писав:ну не знаю, я об этом тоже думал, но смотреть будет неудобно, разве мельком глянуть ИМХО, попробуйте следить за дорогой и навигатором в очкарике
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Edward писав:СМотреть на ходу в любом случае не желательноПе4иво писав:ну не знаю, я об этом тоже думал, но смотреть будет неудобно, разве мельком глянуть ИМХО, попробуйте следить за дорогой и навигатором в очкарике,в навигаторе есть голосовые подсказки,монитор больше для штурмана
Да к тому же есть голоса девушки, парня, М.С. Горбачева, Масяни и т. д. на всяк вкус и цвет
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Хорошо, когда есть этот самый штурман. Который и в картах разбирается и не засыпаетEdward писав:СМотреть на ходу в любом случае не желательноПе4иво писав:ну не знаю, я об этом тоже думал, но смотреть будет неудобно, разве мельком глянуть ИМХО, попробуйте следить за дорогой и навигатором в очкарике,в навигаторе есть голосовые подсказки,монитор больше для штурмана
Я цепляю навигатор левее приборки, примерно на уровне приборов. Совершенно нормально видно и карту и дорогу.
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
7 дюймов слева не влезет да и закроет много местаk0nst писав:Хорошо, когда есть этот самый штурман. Который и в картах разбирается и не засыпаетEdward писав:СМотреть на ходу в любом случае не желательноПе4иво писав:ну не знаю, я об этом тоже думал, но смотреть будет неудобно, разве мельком глянуть ИМХО, попробуйте следить за дорогой и навигатором в очкарике,в навигаторе есть голосовые подсказки,монитор больше для штурмана
Я цепляю навигатор левее приборки, примерно на уровне приборов. Совершенно нормально видно и карту и дорогу.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Дык в этом месте 7" и не надо - достаточно близко. Мне хватает 2,8"Михаил писав:7 дюймов слева не влезет да и закроет много места
Намутил себе такой девайс:
http://cyfra.com.ua/Asus-P550
хотел купить офицмальный АйГо (750 грв)-он сволочь не работает на Асусе, пришлось отдать крохоборам за 600 гв прошили мир и всякие лингвы с видео, наверняка дохрена, но очень хотелось начать играть с Нави.....иногда сучка глючит, зависает...еще задалбывает тетка при изменении маршрута, орет и долбет пока не приеду в то место, где поставлен маяк...как снять еще не разобрался, проще пока подчинится...гыыыыы
вообщем игруха, если б за свои брал, был бы не доволен...а намученное не так жалко
хотел купить офицмальный АйГо (750 грв)-он сволочь не работает на Асусе, пришлось отдать крохоборам за 600 гв прошили мир и всякие лингвы с видео, наверняка дохрена, но очень хотелось начать играть с Нави.....иногда сучка глючит, зависает...еще задалбывает тетка при изменении маршрута, орет и долбет пока не приеду в то место, где поставлен маяк...как снять еще не разобрался, проще пока подчинится...гыыыыы
вообщем игруха, если б за свои брал, был бы не доволен...а намученное не так жалко
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Есть весь варез на 4pda.ruПе4иво писав:Намутил себе такой девайс:
хотел купить офицмальный АйГо (750 грв)-он сволочь не работает на Асусе, пришлось отдать крохоборам за 600 гв прошили мир и всякие лингвы с видео, наверняка дохрена, но очень хотелось начать играть с Нави.....иногда сучка глючит, зависает...еще задалбывает тетка при изменении маршрута, орет и долбет пока не приеду в то место, где поставлен маяк...как снять еще не разобрался, проще пока подчинится...гыыыыы![]()
Зря переплатил.
На КПК можно ставить все ПО, которое только возмолжно.
tel0661574261