Что будет с долларом?

флуд, оффтоп, юмор ...
adem
Новичок
Новичок
My car: Форестер 07, 2.0 АТ
Меня зовут: Анатолий
Card Number: 0

Re: Что будет с долларом?

Повідомлення adem » 25 вересня 2011, 21:56

perets писав: Я думаю, что не в их интересах опускать какаю-нибудь твердую денежную единицу, просто через пару - торойку недель, после того как эти семейства проведут все свои мульки и заработают, каждый по 10-15 млрд. $ , всё устаканится, а лидеры Европы и Америки , заявят ,какие они молодцы \m/ , что так разрулили , очередной виток мирового кризиса!!!!
Вы действительно думаете, что догадываетесь об их интересах и заработках? Что их можно мотивировать записью десятка нолей на каких-то счетах, каких-то банков? Или фурами наличмана?
"Твердая денежная единица"- это не идол и не панацея, а финансовый инструмент, который возможно исчерпал свой рессурс и может быть заменен другим. Когда и как это будет происходить? А кто его знает!? Я думаю, неожиданно и в самый неподходящий момент.

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій

Повідомлення perets » 25 вересня 2011, 22:06

adem писав:
perets писав: Я думаю, что не в их интересах опускать какаю-нибудь твердую денежную единицу, просто через пару - торойку недель, после того как эти семейства проведут все свои мульки и заработают, каждый по 10-15 млрд. $ , всё устаканится, а лидеры Европы и Америки , заявят ,какие они молодцы \m/ , что так разрулили , очередной виток мирового кризиса!!!!
Вы действительно думаете, что догадываетесь об их интересах и заработках? Что их можно мотивировать записью десятка нолей на каких-то счетах, каких-то банков? Или фурами наличмана?
"Твердая денежная единица"- это не идол и не панацея, а финансовый инструмент, который возможно исчерпал свой рессурс и может быть заменен другим. Когда и как это будет происходить? А кто его знает!? Я думаю, неожиданно и в самый неподходящий момент.
Старая "Денежная единица" не может быть заменена в одночасье на новую! Типа по мановению волшебной палочки! Не думаю, что это произойдет неожиданно..., хотя , ни чему уже нельзя удивляться, всё может быть, всё может статься...!!!! Будем посмотреть...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

adem
Новичок
Новичок

Повідомлення adem » 26 вересня 2011, 16:53

Согласен. Пожуём-увидим!
А деньги нужно с удовольствием тратить! И также зарабатывать.

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій

Повідомлення perets » 26 вересня 2011, 17:06

adem писав:Согласен. Пожуём-увидим!
А деньги нужно с удовольствием тратить! И также зарабатывать.
Да-аааа! Фен-шуй *CRAZY* говорит, что чем легче ты расстаёшься с деньгами, тем проще они тебе даются :D !!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

adem
Новичок
Новичок

Повідомлення adem » 10 жовтня 2011, 20:17

А вот и кино по теме. http://happylife.org.ua/blog/ru/3156.htm" target="_blank

Америка должна больше 2000 долларов каждому жителю планеты Земля. Может ли произойти дефолт Америки и крах доллара? Долгое время такой сценарий считался фантастикой. Но неожиданно самые мрачные прогнозы стали сбываться. Кредитный рейтинг США снижен. Дошла очередь и до главного "невозможного" сценария – разрушения системы расчетов в долларах из-за обесценивания валюты США. Весь ХХ век доллар совершал стремительную экспансию, завоевывая все новые и новые рынки. К концу прошлого столетия больше не осталось территорий, которые не были бы освоены долларом. Огромные массы долларов больше некуда экспортировать. Но США продолжают печатать свою валюту, занимать и тратить. Внешний долг растет с 14 до 16 триллионов – цифры невероятные! Что же будет с долларом, евро, с бумажными деньгами вообще, в условиях, когда они стремительно обесцениваются. Что ждет Россию, резервы которой в основном в долларах и евро? Какая платежная система может стать заменой сегодняшней? Пачки сигарет? Бутылки водки? Золото? Можно ли спасти свои деньги, когда долговой кризис касается всех – стран зоны евро, США, Японии?

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”