Леша, ты не прав.ЗЫ тем более ФОРЬ и трек - это всё равно что Таврия и бездорожье.
Я, очень удивился как стоически он держится на треке.
Под аккомпонемент пописквающего, стирающегося в кизяк Мишлена..

Леша, ты не прав.ЗЫ тем более ФОРЬ и трек - это всё равно что Таврия и бездорожье.

Миша писав:Леша, ты не прав.ЗЫ тем более ФОРЬ и трек - это всё равно что Таврия и бездорожье.
Я, очень удивился как стоически он держится на треке.![]()

+100 к "не прав". Надо было написать: "Феррари и бездорожье"Миша писав:Леша, ты не прав.ЗЫ тем более ФОРЬ и трек - это всё равно что Таврия и бездорожье.
Я, очень удивился как стоически он держится на треке.![]()
+1, на Кайабе форь гораздо лучше проходит поворотыPetrovich писав: В основном переворачиваются европейцы - причина задние аморты с подкачкой, в повороте провал зада и соответственно занос, который обычно заканчивается переворотом.

я б поїхав при умові організації не просто ганялок а свого роду тест-драйву в тому числі "міф бастеда" на тему нових форіків теж.Спец писав:надо сразу определиться что мы будем там делать

Суперова ідеяmaksmm писав:...повноцінний тест кількох поколінь форіків з повноцінними замірами і результатами в інеті.

ну чого.k0nst писав:Четкие критерии оценки есть только у "динаміка" - меряем время разгона от 0 до сотни и может быть от 60 до 120 (если местность будет позволять).
Как объективно измерить остальное?