Форик 2007 2.5турбо мт
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- outback
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: Форик 2007 2.5турбо мт
Кстати очень понравился цвет машинки, я хотел только чёрную, на фотке как то блекло синего цвета, в реале очень красивый цвет оказался. 
- мдс
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: дмитрий
У меня был такой форик, такогоже года, пробег правда 156000, брал с нуля, на 40000 никаких ремней и натяжителей менять не надо, с пробегом - развод. Субаровские ремни выхаживают 100000, независимо от возраста.
-
Санёк
- Новичок

- Меня зовут: Санёк
На 40 тыс никто не лезет в мотор. Кроме случая когда берёшь машину с рук. Для успокоения души я решил проверить. Мастер сказал что всё в идеале, только паразитный ролик крутится очень легко, а все другие крутятся как новые, с небольшим усилием. Ролики не шумели, но мастер сказал что паразитный выйдет из строя первым "наверно". Раз уже вскрыли , мне предложили его поменять. ОН был в наличии.
Натяжитель при установке обратно чеки (его сжимали) дал каплю масла, его автоматически тоже приговорили к замене.
А по поводу приводных ремней это вы зря, на 40 тыс их меняют. Они были немного дубоватые.
мдс , не вижу ничего плохого, считаю что поступил правильно. Вы написали слово "ремни", значит имели в виду и приводные тоже, если вы не напутали "случайно", то хочу сказать что приводные ремни(генератор-кондиционер) не ходят никак 100тыс, ничего личного.
Пробег родной.
Натяжитель при установке обратно чеки (его сжимали) дал каплю масла, его автоматически тоже приговорили к замене.
А по поводу приводных ремней это вы зря, на 40 тыс их меняют. Они были немного дубоватые.
мдс , не вижу ничего плохого, считаю что поступил правильно. Вы написали слово "ремни", значит имели в виду и приводные тоже, если вы не напутали "случайно", то хочу сказать что приводные ремни(генератор-кондиционер) не ходят никак 100тыс, ничего личного.
Пробег родной.
-
Санёк
- Новичок

- Меня зовут: Санёк
Расмотрю вариант обмена на короллу или цивик! Будет жене подарок на свадьбу. Форик собственно и продаётся в связи с женидьбой. 
- yurez
- Новичок

- My car: toyota corolla
- Меня зовут: Юра
Собираюсь ехать и смотреть её .как она вообще?
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
почитай на клуб субару, там помоему какраз эта мшина обсуждалась!yurez писав:Собираюсь ехать и смотреть её .как она вообще?
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- yurez
- Новичок

- My car: toyota corolla
- Меня зовут: Юра
mad_cat писав:почитай на клуб субару, там помоему какраз эта мшина обсуждалась!yurez писав:Собираюсь ехать и смотреть её .как она вообще?
Как я понял, это не эта машина.
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
та или нет но фотки один в один!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
sonat
- Новичок

- My car: Forester 2.5xt
ТС, а что с вин-код-ом? полный вин-код можно выложить?
- outback
- Новичок

- Меня зовут: Саша
Хорошая машинка, ухоженная, я смотрел её. По вину она 12 мес 2006г. По сервисной продана в конце 2007, вроде 10 мес, не помню уже.