Отчет....
Решил я установить себе пакет Продрайв.... Скорее не так.. Почитав и поразпрашивал много о тюнинге авто понял, что у каждого своя правда, а истины нет. Мне же хотелось не в ущерб ресурсу двигла сделать что-то для машины, которую я очень люблю. В один из долгих вечеров попалась мне статейка о пакетах продрайв и я загорелся.... так как кустарщину не приемлю, а тут хоть и дорого, но компания с именем и специально для моего авто
Нашел представителя в Украине и позвонил... сказали, что да, не вопрос, инсталляция займет один рабочий день. Выбрал день, подготовил бабло и поехал на Чайку....... встретил Кирилл, тел которого указан на сайте, погрузили пакет и поехали на инсталяцию...инсталяция проходит там же на Чайке... нове боксы с подьемниками и инструментом... вообщем писать можно долго .... Короче сказали два дня ездить в обкаточном режиме

еле дождался того воскресенья
Машину сразу не узнать... подрывает на низах и летит аж до отсечки, турбояма меньше, переключение передач проходит быстрее, при спокойной езде уменьшился расход, так как крутить двигло не надо... рев приятный выхлопа(ну это на любителя)... стал спокойней ездить по городу, так как ганять теперь особо не с кем и доказывать кому-то с таким запасом мощности....
через минут 20 активной езды по городу понял, что нужны серьезные тормоза и выбор пал опять таки на продрайв(понравились и качество и отношение на высоте, ставили полдня) Тормоза просто бомба, пропали летающие мелочи при торможении, с штатными шо жопа с ладонями...
Не смотря на цену считаю Продрайв оптимальным, так как все-таки там сбалансированы показатели, а не тупое форсирование двигла влекущее за собой определенные бока
ах да.. и поставил Ози Ультралигерру графитовую 17