защита от ногтей.

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Re: защита от ногтей.

Повідомлення Bronn » 25 травня 2013, 13:58

_ОЛЕЖА писав:Ну тут два вопроса
1)Продаётся ли она свободно,приблизительно где,клеится как скотч или есть принципиальные различия?
2)Тоже ногтей острых не имею,а всё исцарапано,как вроде кот за рулём ездит.Откуда такое?И стоит ли клеить антигравийку,если уже фсё поцарапано.Мож сначала полирнуть.Тогда чем и как полирнуть?
1) Есть в свободной продаже, в Днепре ими торгуют предприятия занимающиеся оформлением рекламных стендов вывесок печатей на полотнах итд. В отличае от скотча антигравийная пленка перфорированная, имеет микро поры которые предотвращают скопление влаги под ней. Различается по цене - чем дороже тем лучше ложиться и мастеру проще ей затягивать сложные изгибы.
2) Полировка кузова отдельная тема, не рекомендую без посторонней помощи на своем авто овладевать этим искусством т к большой риск отшлифовать и добиться матового оттенка. Есть вариант - купить тюбик с восстанавливающей пастой для кузова, нанести на поверхность и долго долго втирать - смотришься отлично до 3й мойки. Я этим способом периодически натираю оптику.

_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа
Card Number: 0

Re: защита от ногтей.

Повідомлення _ОЛЕЖА » 27 травня 2013, 12:16

Bronn писав: 1) Есть в свободной продаже, Различается по цене - чем дороже тем лучше ложиться и мастеру проще ей затягивать сложные изгибы.
2) Полировка кузова отдельная тема, не рекомендую без посторонней помощи на своем авто овладевать этим искусством т к большой риск отшлифовать и добиться матового оттенка. Есть вариант - купить тюбик с восстанавливающей пастой для кузова, нанести на поверхность и долго долго втирать - смотришься отлично до 3й мойки. Я этим способом периодически натираю оптику.
Понятно,сэнкс.Будем думать.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”