Есть ли польза от сего девайса..

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Есть ли польза от сего девайса..

Повідомлення Шурик » 28 лютого 2010, 15:46

я видел с врезанным в дверь пультом - типа кодовый замок.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 28 лютого 2010, 17:40

mikesh писав: Без набора кода не крутится стартер. В комплекте - предохранитель на 5А. Полагаю, разрывается цепь замка зажигания. После выключения зажигания, включение системы происходит через одну минуту.
Тогда это быстро обойдут. Тем более она проводная. Блокировку найти будет не проблема.

mikesh
Участник
Участник
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Михаил
Контактна інформація:

Повідомлення mikesh » 01 березня 2010, 10:02

Виктор писав:Тогда это быстро обойдут. Тем более она проводная. Блокировку найти будет не проблема.
Обойти все можно. Я так понимаю, эта штука больше будет полезна не против образованных ворюг-интеллектуалов а против бандитов-беспредельщиков, которые забирают ключи возле машины (когда ни навороченная сигналка ни иммобилайзер на ключиках не поможет). А еще, ни у кого детки невзначай за руль не садились и ключ не поворачивали в замке?

LedMax
Новичок
Новичок
My car: нет
Меня зовут: Максим
Контактна інформація:

Повідомлення LedMax » 07 квітня 2010, 12:18

если захотят угонят и ни что не поможет
в основе такие девайсы помогают защититься от новичков

fvvn
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 ат 63 2008 171л/с
Меня зовут: Viacheslav

Повідомлення fvvn » 14 квітня 2010, 12:16

Если не смоут завести , то наверняка покоцают всё что можно, надо защитить машину на стадии проникновения , а не пуска двигателя! ИМХО

Nic Sergeew
Новичок
Новичок
My car: 2.5Т AT MY09
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення Nic Sergeew » 24 червня 2010, 11:28

Подобный "наборник" использовал много лет. На позапрошлой машине (с 97 по 02 год) был в виде телефонного номеронабирателя (пластмассовые кнопочки в маленькой коробочке), на прошлой (с 03 до сейчас) - тоненькая мягкая полосочка с узким шлейфом (кнопки сенсорные - прогресс), приклеенная на торпедо. А-ля иммобилайзер/сигналка, который невозможно забыть дома и "отдать" посторонним. Систему разрабатывали и ставили в Киеве, на Центральном стадионе. Работает как все сигналки - разрывает (как подключишь) и орет (у меня через штатный сигнал), если не успел в положенное время после открытия двери код набрать. Доволен, не подводил ни разу. Есть аварийное отключение, если "в лесу".
Т.е. сама идея хорошая. Все зависит от реализации в конкретном устройстве.
ПыСы. Не реклама, ибо той фирмы вроде уже нет. Личный опыт эксплуатации.

Жук
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Жук

Повідомлення Жук » 24 червня 2010, 13:36

Nic Sergeew писав:Подобный "наборник" использовал много лет. На позапрошлой машине (с 97 по 02 год) был в виде телефонного номеронабирателя (пластмассовые кнопочки в маленькой коробочке), на прошлой (с 03 до сейчас) - тоненькая мягкая полосочка с узким шлейфом (кнопки сенсорные - прогресс), приклеенная на торпедо. А-ля иммобилайзер/сигналка, который невозможно забыть дома и "отдать" посторонним. Систему разрабатывали и ставили в Киеве, на Центральном стадионе. Работает как все сигналки - разрывает (как подключишь) и орет (у меня через штатный сигнал), если не успел в положенное время после открытия двери код набрать. Доволен, не подводил ни разу. Есть аварийное отключение, если "в лесу".
Т.е. сама идея хорошая. Все зависит от реализации в конкретном устройстве.
ПыСы. Не реклама, ибо той фирмы вроде уже нет. Личный опыт эксплуатации.
Эта фирма ещё существует, я полгода назад тоже на центральном стадионе такую хреновину поставил!!! Безумно доволен!!!!! :D

LedMax
Новичок
Новичок
My car: нет
Меня зовут: Максим
Контактна інформація:

Повідомлення LedMax » 24 червня 2010, 17:16

если бы поюзать и более точно знать ее принцып думаю было бы полезно
но ... много "но"

sergey2
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X ,АКПП, 2004г.
Меня зовут: Сергей

Повідомлення sergey2 » 08 листопада 2014, 20:19

Самый простой а ещё и бюджетный вариант, установка доп реле в разрыв цепей, замка, стартера, насоса и чего угодно лишь бы не завели, реализация через кнопку или геркон, можно присобачить на подвижную бирюльку в автомобиле, к примеру воздуховод или ещё что нибудь, зависит от смекалки и рукастости установщика, если через геркон, то отключаеться магнитиком вмонтированным к примеру в брелок от сигналки или что то подобное, могу схем наваять до невозможности, любая сигнализация открывается, поэтому оградить себя от неприятностей на 100 процентов невозможно, доустановить мех приблуду и скрытую кнопку, это шанс остаться при колёсах, если угонщик тратит более трёх пяти минут на попытку завести машину, он её просто бросает, это статистика, если электроника сканируется и грабится за секунды, то с двумя остальными он помучается , если автомобиль под конкретный заказ, можете сказать ему досвидос, его увезут на эвакуаторе, бывает даже с хозяином в багажнике.
Снёс конь яйцо, да не простое а деду копытом.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 08 листопада 2014, 22:10

Свежаковую тему апнули beach

При необходимости любое Авто уезжает новому владельцу. Все доп кнопки, замки на капот и т.д. только жизнь усложняют. Особенно нравится, когда Авто глохнет на перекрёстке, переезде и т.п. и водитель судорожно тычек во все потаенные кнопки перед тем и вместо того, как безопасно и быстро завестись и отъехать.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”