КАК по мне , так очень БОЛЬШАЯ.speed-rs писав: А какая разница АКПП или МКПП???
Порівняльна характеристика форестерів 2009 - турбо+атмо
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Порівняльна характеристика форестерів 2009 - турбо+атмо
-
speed-rs
Тормоза насколько мне известно и там и там одинаковые....Igor. писав:КАК по мне , так очень БОЛЬШАЯ.speed-rs писав: А какая разница АКПП или МКПП???
-
Igor.
- Советчик

Только с двиглом и коробкой работают по разному.speed-rs писав:Тормоза насколько мне известно и там и там одинаковые....Igor. писав:КАК по мне , так очень БОЛЬШАЯ.speed-rs писав: А какая разница АКПП или МКПП???
-
speed-rs
Объясни??? просто чего то я не понял.... ездил на 2.5 атм и 2.0 атм как в первом так и во втором случае тормозов нету как на МКПП так и АКППIgor. писав: Только с двиглом и коробкой работают по разному.
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
- Card Number: 0
Я бы с удовольствием услышал от Вас , Владимир, Ваше мнение об особенностях эксплуатации 2.5.атмо и 2.0 атмо ! Может поделитесь опытом ? Была бы хорошая тема ! Спасибо. 
Будьмо здорові ,
-
speed-rs
если честно обслуживал очень мало лиш в плане выбора автомобиля... порядка 1000 км. в итоге выбор пал на 2.0 акппПетр Великий писав:Я бы с удовольствием услышал от Вас , Владимир, Ваше мнение об особенностях эксплуатации 2.5.атмо и 2.0 атмо ! Может поделитесь опытом ? Была бы хорошая тема ! Спасибо.
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
- Card Number: 0
А что определило Ваш выбор? И НЕ ШЛА ЛИ РЕЧЬ О ПОКУПКЕ 2.5 ХТ ?speed-rs писав:если честно обслуживал очень мало лиш в плане выбора автомобиля... порядка 1000 км. в итоге выбор пал на 2.0 акппПетр Великий писав:Я бы с удовольствием услышал от Вас , Владимир, Ваше мнение об особенностях эксплуатации 2.5.атмо и 2.0 атмо ! Может поделитесь опытом ? Была бы хорошая тема ! Спасибо.
Будьмо здорові ,
-
speed-rs
На тот момент речь не шла о покупке турбы так как двигатель стоит 2.5 турбо а не 2.0 турбо хотя скажу по секрету иногда не хватает....Петр Великий писав:А что определило Ваш выбор? И НЕ ШЛА ЛИ РЕЧЬ О ПОКУПКЕ 2.5 ХТ ?speed-rs писав:если честно обслуживал очень мало лиш в плане выбора автомобиля... порядка 1000 км. в итоге выбор пал на 2.0 акппПетр Великий писав:Я бы с удовольствием услышал от Вас , Владимир, Ваше мнение об особенностях эксплуатации 2.5.атмо и 2.0 атмо ! Может поделитесь опытом ? Была бы хорошая тема ! Спасибо.
На тот момент искал нужен был неприхотливый автомобиль за вменяемые деньги... и скажем так то доп оборудование которое стояло на 2.5 атмо не стоило тех денег которые просили за 2.5...
Счас реально жду появится ли в Украине дизель если нет буду думать о том как его привезти с Европы... Смотрел тюнинг на дизель очень интересные есть предложения у немцев по увеличению крутящего....
-
Igor.
- Советчик

У нас разная манера езды. Я всегда при торможении перехожу на пониженные передачи(МКПП),как минимум на 3-ю.И ни когда у меня не было вопросов по этому поводу.speed-rs писав:Объясни??? просто чего то я не понял.... ездил на 2.5 атм и 2.0 атм как в первом так и во втором случае тормозов нету как на МКПП так и АКППIgor. писав: Только с двиглом и коробкой работают по разному.
-
speed-rs
Не вопрос на МКПП я и до первой если успеваю могу дойти, согласен часть функции тормозов берет на себя КПП но в экстренном случае когда ты резко тормозиш и КПП не пользуешся поверь тормозов нету.... возможно у меня данный эффект из за того что на прошлой машине у меня впереди были 4-х поршневые а заде 2-х поршневые тормоза....КПП также была механической....Igor. писав:У нас разная манера езды. Я всегда при торможении перехожу на пониженные передачи(МКПП),как минимум на 3-ю.И ни когда у меня не было вопросов по этому поводу.speed-rs писав:Объясни??? просто чего то я не понял.... ездил на 2.5 атм и 2.0 атм как в первом так и во втором случае тормозов нету как на МКПП так и АКППIgor. писав: Только с двиглом и коробкой работают по разному.