обвес. где такой взять?
-
hopelezz
- Новичок

- My car: 2.5XTMT
- Меня зовут: hopelezz
- Card Number: 0
Re: обвес. где такой взять?
E2610SA010 пороги ( под покраску) - 600уе с учётом доставки на украину.
а вообще в этих цацках смысла не вижу...у форя и так свес приличный,даже на родном не на все бордюры залезть получится, а если ещё накладок навешать, то вообще плачевно всё может кончиться...красиво ( кому нравится), но не практично абсолютно.
а вообще в этих цацках смысла не вижу...у форя и так свес приличный,даже на родном не на все бордюры залезть получится, а если ещё накладок навешать, то вообще плачевно всё может кончиться...красиво ( кому нравится), но не практично абсолютно.
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
А альтернативные обвесы на 2007 МГ существуют??? 
-
hopelezz
- Новичок

об альтернативе от FHI на `07 год не слышал и скорее её нет. Китайцы,россияне и прочие делают, но просить будут тоже не мало...на мой взгляд, если нет желания или возможности купить родные, то лучше подъехать к тюнингистам слепить из стекловолокна ( если я не ошибаюсь с материалом) бампер и пороги любой интересующей вас формы за приемлимую для вас цену...в таком варианте будет и дешевле, и эксклюзивным, и за монтажное соответствие отвечать будут они, а не в китай будете писать гневные письма.вобщем выбор за вами.НО если ваш родной бампер не покоцанный,нет вмятин и прочего,то я б не трогал..а потом,когда будет реальная необходимость в подобных действиях - реализовать свою задумку с тюнингом...а все сэкономленные деньги потратить на пиво.
- SineD
- Участник

- My car: forester 2.0Х "06
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 165
Если изготавливать, то будет дороже! У нас "тюнингисты" берут за бампер в среднем от 400 до 1000 америки. 
WRC 
-
hopelezz
- Новичок

я такую накладку себе не ставил и сколько съедает точно не скажу, но судя по внешнему виду на фотке ( и в живую видел у нас на форе такую весч)примерно 5см кушает,убивая тем самым возможность залазить на бордюры и уменьшает угол возможного наклона препятствия,на которое захотите заехать.
кстати меня очень удивило,что за какую-то накладку в киеве попросят от 400 до 1000уе..как-то дороговато за такую бесполезную вещь.
кстати меня очень удивило,что за какую-то накладку в киеве попросят от 400 до 1000уе..как-то дороговато за такую бесполезную вещь.
- SineD
- Участник

Речь шла об изготовлении бампера под заказ!hopelezz писав: кстати меня очень удивило,что за какую-то накладку в киеве попросят от 400 до 1000уе..как-то дороговато за такую бесполезную вещь.
WRC 
-
hopelezz
- Новичок

это я не правильно написал,подразумевалась конечно накладка..бампер на форестер 57704SA070 - 250 евро.SineD писав:Речь шла об изготовлении бампера под заказ!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
можем привезти
юбка переднего бампера - 630
пороги - 580
накладки заднего бампера - 260
можно еще решетку КРОСС-СПОРТ - 350
и спойлер задний - 330
юбка переднего бампера - 630
пороги - 580
накладки заднего бампера - 260
можно еще решетку КРОСС-СПОРТ - 350
и спойлер задний - 330
067-2727265
- SineD
- Участник

Такой бампер можно дешевле привезти! А по поводу изготовления накладок есть ветка на форуме. Там цены совсем другие.hopelezz писав: это я не правильно написал,подразумевалась конечно накладка..бампер на форестер 57704SA070 - 250 евро.
WRC