Не все ок это фотка почему-то так получилась.Шурик писав:У меня глюк, или тоннель повело(под ручником)?
Ремонт Forester 2.0 X AT
- kentukr
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
- Card Number: 191
Re: Ремонт Forester 2.0 X AT
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто.
Если вдруг стало темно ...не пугайтесь ...просто вы обогнали свет...
- kentukr
- Новичок

Что значит хорошая музыка?speed-rs писав:Я б заодно подумал бы о нормальной музыке!
+ передняя розпорка 1000% Замена переднего и заднего стабов, а там посмотрим что еще делать...
Там что разве плохая?
- kentukr
- Новичок

Сегодня пришел и просто испугался - все закрыли.
Думал что уже усе.....
Оказывается просто закрыли от пыли.

Пока разобрал полностью автомобиль.
Теперь начинаю этап ремонта.
Завтра ставлю на стапель. Там начнется интереснее.
По личным впечатлениям могу заметить следующее: субару собран более добротнее, чем Renault, Peugeot и Skoda.Это те автомобили которые либо лично разбирал либо смотрел, как они собраны.По наличию проводки конечно просто ужас. Столько все возможных проводов, что я в тихом шоке. У японцев обычно меньше было. Это по сравнению с Nissan, Honda.
Одним словом ремонтируем дальше.
Думал что уже усе.....
Оказывается просто закрыли от пыли.

Пока разобрал полностью автомобиль.
Теперь начинаю этап ремонта.
Завтра ставлю на стапель. Там начнется интереснее.
По личным впечатлениям могу заметить следующее: субару собран более добротнее, чем Renault, Peugeot и Skoda.Это те автомобили которые либо лично разбирал либо смотрел, как они собраны.По наличию проводки конечно просто ужас. Столько все возможных проводов, что я в тихом шоке. У японцев обычно меньше было. Это по сравнению с Nissan, Honda.
-
speed-rs
Если честно то никакая... раз ты все разобрал и собираешся обесшумить я б однозначно менял бы динамики ставил бы усилки и конечно магнитофон....kentukr писав:Что значит хорошая музыка?speed-rs писав:Я б заодно подумал бы о нормальной музыке!
+ передняя розпорка 1000% Замена переднего и заднего стабов, а там посмотрим что еще делать...
Там что разве плохая?
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Приехали... ладно еще со Шкодовкой сравнил, Рено и Пежо это вообще багги а не авто(из личного опыта) будешь снимать облицовку стоек и крышу посмотри на конфигурацию несущих элементов стойки крыша толщина арок дверных. Субарик это кокон. Крепкий и технологичный а то что шумноват и на ощупь неочень тк это я думаю изза дороговизны двигателя и трансмисии в итоге на салоне сэкономили и на музыке кстати тоже. Нормальная музыка в нем звучит офигенно однообъемный кузов басы ходят свободно и частоты классно делятся. Я такой аппарат сам разбирал (салон) до болтика (шумовали сами).kentukr писав:По личным впечатлениям могу заметить следующее: субару собран более добротнее, чем Renault, Peugeot и Skoda.Это те автомобили которые либо лично разбирал либо смотрел, как они собраны.По наличию проводки конечно просто ужас. Столько все возможных проводов, что я в тихом шоке. У японцев обычно меньше было. Это по сравнению с Nissan, Honda.
поправлено цитирование
Михаил
- kentukr
- Новичок

По сравнению - сравниваю с тем что было. Есть еще более высокий класс автомобилей.
Типа БМВ и Мерс. А также не забываемый Лексус. Это машины премиум класса. Там вообще все по другому. Субарик тут конечно
по электрике просто отдыхает. Все как то хаотично. Куча проводов, а мало результата. Ну потому он и Субару.
Только что человек рассказывал как его на Форестере на скользкой дороге развернуло и выкинуло в овраг.
Я в ужасе.
Машина которая полноприводная, не смогла устоять на скользкой дороге.
Я катаюсь на Новом Мурано. Так у меня была подобная ситуация (прошлой зимой на Окружной, попал на обледенелй участок после моста Новобеличи) и Мурано справился с ней на 5 балов. Система курсовой устойчивости вернула машину в колею, при скорости более 80 км/час!
Только что человек рассказывал как его на Форестере на скользкой дороге развернуло и выкинуло в овраг.
Я в ужасе.
Я катаюсь на Новом Мурано. Так у меня была подобная ситуация (прошлой зимой на Окружной, попал на обледенелй участок после моста Новобеличи) и Мурано справился с ней на 5 балов. Система курсовой устойчивости вернула машину в колею, при скорости более 80 км/час!
-
speed-rs
Если не изменяет память то у тебя ее в Субарике нету)kentukr писав:Система курсовой устойчивости вернула машину в колею
Похожую историю слышал от друга в прошлом году зимой но его просто розвернуло и это было при скорости 40-50 км/час и он двигался по прямой.kentukr писав: Только что человек рассказывал как его на Форестере на скользкой дороге развернуло и выкинуло в овраг.
Помню меня розворачивало на Импрезе но это было в повороте температура воздуха была порядка 2 градусов тепла ночь дорога из булыжника и мокрая, летняя резина и я перегазовал... "Реально виноват был я, я перегнул палку"
- kentukr
- Новичок

speed-rs писав:Если не изменяет память то у тебя ее в Субарике нету)kentukr писав:Система курсовой устойчивости вернула машину в колею
Я про курсовую устойчивость говорил про МУРАНО!!!
-
speed-rs
Мурано я нетрогаю...kentukr писав:speed-rs писав:Если не изменяет память то у тебя ее в Субарике нету)kentukr писав:Система курсовой устойчивости вернула машину в колею
Я про курсовую устойчивость говорил про МУРАНО!!!
- kentukr
- Новичок

Итак.
Продолжаем ремонт.
Разобрал вот до сих пор

И водрузил во куда

И начал делать вот это

После всего увиденного пойду
и буду
инструкцию по эксплуатации. 
Продолжаем ремонт.
Разобрал вот до сих пор

И водрузил во куда

И начал делать вот это

После всего увиденного пойду