Помогите найти интересные места города Киева...

флуд, оффтоп, юмор ...
Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Меня зовут: Сергей
Card Number: 138

Re: Помогите найти интересные места города Киева...

Повідомлення Don Carlos » 04 травня 2009, 23:33

icon_pardon если б я был Одесситом...

Estrella13
Новичок
Новичок
My car: Sang yong Action 2.0 TDi
Меня зовут: Anastasiya
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Estrella13 » 05 травня 2009, 10:49

ресторан "Спотыкач" - украинская кухня переода Хрущева, очень колоритное место с соответсвующей стилистикой ул. Владимирская 16

ресторанчик "Оливка" - стилистика под старую еврейскую квартиру конца 19 ст. - ул. Декабристов, 3 ст. м Харьковская

НОВИНКА _ скульптуры из спиляных деревьев - "Фея - ул. Гончара 34, " Ежик в тумане" - Золотоворотский переулок, "Ослик с тележкой" - переулок Рыльский, "Дева" - ул. Стрилецкая.

Ресторан "Панорама" - ул. Шолуденка, 3 - вид на ночной Киев, что может буть лудше когда город превращается в загадочные мерцающие огоньки, которые ты наблюдаешь с 6 этажа очисного центра при романтически горящих свечах под музыку никогда не умирающего джаза... в зависимоти от дня играют разные группы, исполняют живую музыку... тихо ихрает неспешная литина, переодичиски поют блюз... рекомендуется для влюбденных в Киев..

бесетка возле Михайловкого собора, если обойти собор со стороны Фуникулера... и пройти просто в Парк - место потресающее

Фроловский переулок, вьезд со стороны ул. Артема - Покровский монастырь - непередаваемые ощущения

Смотровый ресторанчик на недвижимость " Воздвиженская" - вход со стороны улицы Артема, возле Андреевского спуска, просто пройти двор.. вид на Подол, возле музея - просто СКАЗКА.. там же памятник МАМАЮ.

Ярославов Вал, кафешка с пирожковой - "Ярослава" - что есть лудше отличная недорогая кухня в СЕРДЦЕ КИЕВА??? Про соседние дворики я вообще молчу..

Это пока, то что сразу пришло на ум... вспомню еще замечательнве маста Киева, где люблю гулять напишу icon_kiss
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...

Victoria
Новичок
Новичок
My car: вернемся из-за бугра, купим форик :)
Меня зовут: Victoria
Card Number: 53
Контактна інформація:

Повідомлення Victoria » 05 травня 2009, 12:47

Вот здесь можно глянуть фотки, панорамы и точки на карте достопримечательностей Киева с описанием: http://www.nedaleko.com.ua/sights/%D0%9 ... 5%D0%B2.ru . Признаюсь честно, сайт наш с мужем, но я не рекламирую, просто он как раз этому посвящен (в смысле описанию достопримечательностей и т.п.). Сейчас сами удивляемся, сколько, оказывается, красивостей мы не видели даже в своем городе, стараемся наверстать упущенное. Вообще очень люблю Киев может быть потому, что сама киевлянка. В других городах хочется побывать, но в Киев хочется вернуться.
Зображення

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима
Card Number: 0

Повідомлення Zet » 14 травня 2009, 09:42

Еще недалеко от Киева есть страусиная ферма, там можно погулять, посмотреть на страусов и там же покушать чего нибудь из ихнего мясца =)

Насчет площади Сантьяго де Чили всегда было странно что в ней такого? Площадь как площадь, прожив на оболони 23 года и проходив ее раз эдак 1000 ничего особенно красивого в ней не нашел.

Когда-то года три назад в клетке с вОронами их было трое, два, судя по всему, парня и одна девченка, год назад я там был и там уже остался только один :(
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 17 травня 2009, 15:11

Хм... С пару месяцев назад воронов еще было 3е..
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”