График действий понятен
Про фаркопчик в Подольском салоне сказали: "Установка только у нас - это ж электрика".
Правда в связи с покупкой Фори новая лодка отодвигается на следующий сезон, поэтому фаркопчик обождет, а через год посмотрим

Аналогично... у официалов ничего не ставил кроме передних противотуманок, брызговиков и защит все остальное на стороне...subaru писав:Если машине 1 год, или 50 000тыс. пробега - то гарантии на электрооборудование уже нет. Поэтому можно ставить любой доп. Я ставил сигналку у официалов, но я договаривался в частном порядке, непосредственно с установщиком. Мне это обошлось в 350 грн. с сохранением гарантии.

это хлеб официалов (((СКВ писав:Начало в теме по дискам...
При получении нового 4-колесного друга (Форика) есть необходимостьв допах.
Для начала сигналка, потом, например, фаркопчик и т.д.
Версия салона - "установка только у нас, иначе теряете гарантию - это ж электрика!"
Реально ли с этого спрыгнуть без потери гарантии и как грамотно это делают?

+1 и добавить нечего.fvvn писав:надо быть посмелей.... Я забил на гарантию после 10000 км... обесшумка и сигналка не у официалов ставилась.... Басня про то что по гарантии они ласково всё меняют без денег уже стара! У меня зимой умер АКБ, два месяца воевал с ними, так и не признали что акккумулятор плохой, когда приехал забирать подсунули явно не мой(б/у) аккумулятор, видимо новый (который должны были отдать мне) уже у кого-то из менеджеров дома! Недано втулки стабилизатора застучали... купил вместе со стойками и поменял сам.....в сервисе всё равно нет ничего, месяц звонил, кажый раз говорили позвонить на следующей неделе...... просто тянут время, халява ж сладкой не бывает!!!! В общем если нет страховки типа КАСКО, гарантийный сервис - лохотрон чистой воды..... втюхивают масло в тридорого и каждый раз пытаются соскочить с гарантийных обязательств! Лобовое треснуло у подогрева, нашли выкол от камешка....всё, не гарантийный случай, а то что камень уже после влетел никого не чешет! От того я послал этот цирк на три буквы! Остаётся надеяться на надёжность Субаовского лесника.....