ДТП с MY2009
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: ДТП с MY2009
Разбил брат Аут примерно так же,ВЫПЛАТИЛИ ВСЕ,купил новое авто!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- mihael77
- Участник

- My car: forester 2.0 NEW
- Меня зовут: Mihael(Михаил)
- Card Number: 0
Абсолютно согасен!Petrovich писав:По тому, що я бачу там порушена геометрія (кузов нажаль несучий, а не рама) і якщо робить на совість, треба всю морду зрізать і на стенді кріпить нову. Впевнений, що в процесі, повилазить дефектів на суму більшу ніж по експертизі.
Треба забирати гроші і купляти нову.
-
Богдан Кей
- Новичок

- My car: forester 2.5 АТ красный
- Меня зовут: Богдан
Игорь, соболезнования!
Первым был, наверное, я 1 декабря. Задним ходом в столб. Мелочь. Бампер и усилитель бампера.Но было больно. Хотя ничто в сравнении с тобой.
Я тоже застрахован в этой гребаной СК "Страховые традиции". Жена потащила к знакомым. Этих знакомых уволили уже по сокращению. Страховая эта в состоянии банка "Надра". Прийдется долго судиться. И то не факт, что СК к тому времени не крякнет. У меня есть рыба жалобы в Госкомфинуслуг. Некоторые считают, что может помочь.
По поводу ремонта - только борись за тоталку. Кузов - раз. Клапанам досталось? Ведь ремень слетел? Распред валам досталось? Думаю, двигатель никто восстановить не сможет. Потом вылезет боком.
Держись, старик! Жизнь прожить и ни одной машины разбить нельзя.
Первым был, наверное, я 1 декабря. Задним ходом в столб. Мелочь. Бампер и усилитель бампера.Но было больно. Хотя ничто в сравнении с тобой.
Я тоже застрахован в этой гребаной СК "Страховые традиции". Жена потащила к знакомым. Этих знакомых уволили уже по сокращению. Страховая эта в состоянии банка "Надра". Прийдется долго судиться. И то не факт, что СК к тому времени не крякнет. У меня есть рыба жалобы в Госкомфинуслуг. Некоторые считают, что может помочь.
По поводу ремонта - только борись за тоталку. Кузов - раз. Клапанам досталось? Ведь ремень слетел? Распред валам досталось? Думаю, двигатель никто восстановить не сможет. Потом вылезет боком.
Держись, старик! Жизнь прожить и ни одной машины разбить нельзя.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Сейчас таких большинство,и иногда эти понятия почти тождественны....Страховая эта в состоянии банка "Надра".
Надо бороться,но готовиться к затяжной осаде,и результат может быть отнюдь не радостный!
Крепись!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
igoreha
- Новичок

- My car: forester 2.0X 09MY
- Меня зовут: Игорь
Ребята спаисбо за поддержку и добрые слова! извените за грам. ошибки пишу с телефона! жалобы и иск уже готовы жду 27 марта! дальше суд! двигателю очень досталось! В СТО сказали что клапана в д4ухвальных двигателях гнет полюбому и что нижний распредвал возможно под замену. никто не разбирал! по тележонных разговорах с менеджером реч ишла о тотале но была необйодима еще независимая експертиза которую СК должна была назначить! не назначиал! пытаюсь теперь выяснить что будут стоить остатки!
Спасибо всем за поддержку!
Спасибо всем за поддержку!
-
Shenja
- Новичок

- My car: Forester 2.0X`09 АКП
- Меня зовут: Женя
Соболезную.
Вот на свой ДР тоже попал...

наверно подвела неопытность управления полноприводной машиной, или всесезонная резина
Обидно...теперь думаю как востановить, чтобы гарантия не пропала...лонжерон повело
...страховки нету...
Картинка поправлена. Konst
Вот на свой ДР тоже попал...

наверно подвела неопытность управления полноприводной машиной, или всесезонная резина
Обидно...теперь думаю как востановить, чтобы гарантия не пропала...лонжерон повело
Картинка поправлена. Konst
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Ребята, всесезонки не существует!!!!!!!!!!!! Это миф из СССР.Shenja писав:наверно подвела неопытность управления полноприводной машиной, или всесезонная резина
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Согласен на все 100Konst писав:Ребята, всесезонки не существует!!!!!!!!!!!! Это миф из СССР.Shenja писав:наверно подвела неопытность управления полноприводной машиной, или всесезонная резина

-
Shenja
- Новичок

- My car: Forester 2.0X`09 АКП
- Меня зовут: Женя
Значит летняя 
Чувак на Мурано который вьехал: "Я ж думал у меня джип и всесезонная резина..."
Чувак на Мурано который вьехал: "Я ж думал у меня джип и всесезонная резина..."
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
У меня зимняя на зиму и "всесезонка" на лето, брал всесезонку сознательно, ибо иногда заносит помесить говны