Рульова рейка FORESTER III 2008 HELP!!!!

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
kudlay
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0
Меня зовут: kudlay
Card Number: 0

Re: Рульова рейка FORESTER III 2008 HELP!!!!

Повідомлення kudlay » 11 серпня 2016, 10:57

Pawkez писав:
kudlay писав:ремонтую щас в "мастер сервис"
:( мою рейку вроді як замінили по причині несправності якогось датчика, типу він перегрівається і дає неправильні сигнали, от руль і почина крутиться тугіше.
Это болячка, решается заменой этого датчика от аута по-моему. В гугле есть инфа на эту тему.
kudlay писав: на їхній рейці вискакує чек "steering" руль крутись як в жигуля. машина в в четверте у них.... обідно. але парні не відмовляються колупають.... я вже дуже розстроївся, невже!!! це такий косяк що його не відремонтувати!!!
Опять таки, обычно по этому датчику и вылазит чек. Пусть доколупают уже, там понятно будет.

да я так і рішив що вроді вони такі дотошні стараються
і 100% там десь контакт поганий
про датчик аута їм написав. спс

kudlay
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0
Меня зовут: kudlay

Повідомлення kudlay » 12 серпня 2016, 16:03

вже 12.08.2016 машина все ще в ремонті, стараються щось роблять. Но я не пойму, в моїй рейці механіка працює в їхній еклектроніка, чогось разом вони не працюють. Я розстроїний, думаю сильно над тим, щоб поїхать на розборку 6062 і там взять б/у.

urovd
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: дима

Повідомлення urovd » 22 вересня 2017, 21:10

Pawkez писав:
kudlay писав:ремонтую щас в "мастер сервис"
:( мою рейку вроді як замінили по причині несправності якогось датчика, типу він перегрівається і дає неправильні сигнали, от руль і почина крутиться тугіше.
Это болячка, решается заменой этого датчика от аута по-моему. В гугле есть инфа на эту тему.
kudlay писав: на їхній рейці вискакує чек "steering" руль крутись як в жигуля. машина в в четверте у них.... обідно. але парні не відмовляються колупають.... я вже дуже розстроївся, невже!!! це такий косяк що його не відремонтувати!!!
Опять таки, обычно по этому датчику и вылазит чек. Пусть доколупают уже, там понятно будет.
На моем опыте ремонт рейки был неудачный. После первого ремонта стала скрипеть как старые ворота, проявляется после разогрева. Ремонтировал в г. Ахтырке, у Александра. После 2 мес уговаривания исправить брак, сделали повторный ремонт. Только выехал с сервиса, как загорелись одновременно ЧЕК, ВДС (курсовая устойч) и замигал круиз! Объехал кучу мастеров. Никто ниче не понимает, стирают ошибку, берут деньги и потом морозятся, когда ошибка загорается снова. В общем я очень скучаю за свое стучащей рейкой. Поменял маленькую проблему на несколько больших. Может кто знает что делать??? Павел, например ...

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 24 вересня 2017, 10:55

Так номер ошибки какой? У вас курсовой нет насколько я помню Ваш автомобиль. Ошибка с рейкой не связана. Номер ошибки в студию. Если она по лямбде или кату - конечно будет вылазить, пока не устранить проблему.

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 07 жовтня 2017, 19:55

Кузьменко писав:http://www.pst.ua Делал тут ни на одной машине. Вопросов к работе не было. Уехал к ним по тихой рекомендации официалов, это их субчики, о которых они молчат.
Тоже делал несколько реек в том числе и на Форь, пробег больше 30 тыс, никаких нареканий, стук ушел полностью, в отличии от новой машины)
Зображення

termit
Новичок
Новичок
Меня зовут: vik

Повідомлення termit » 08 жовтня 2017, 06:53

Опять таки, обычно по этому датчику и вылазит чек. Пусть доколупают уже, там понятно будет.[/quote]
На моем опыте ремонт рейки был неудачный. После первого ремонта стала скрипеть как старые ворота, проявляется после разогрева. Ремонтировал в г. Ахтырке, у Александра. После 2 мес уговаривания исправить брак, сделали повторный ремонт. Только выехал с сервиса, как загорелись одновременно ЧЕК, ВДС (курсовая устойч) и замигал круиз! Объехал кучу мастеров. Никто ниче не понимает, стирают ошибку, берут деньги и потом морозятся, когда ошибка загорается снова. В общем я очень скучаю за свое стучащей рейкой. Поменял маленькую проблему на несколько больших. Может кто знает что делать??? Павел, например ...[/quote]

можно предположить что кирдык датчику положения руля в рулевом, у меня такое было заменил датчик и все пропало цена вопроса 5700 грн

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 08 жовтня 2017, 14:36

termit писав:
можно предположить что кирдык датчику положения руля в рулевом, у меня такое было заменил датчик и все пропало цена вопроса 5700 грн
Прежде чем менять, этот датчик можно пробовать переобучить. Они поддаются обучению. Официалы любят менять все что дорого, без желания разбираться.

termit
Новичок
Новичок
Меня зовут: vik

Повідомлення termit » 08 жовтня 2017, 18:38

Роман писав:
termit писав:
Прежде чем менять, этот датчик можно пробовать переобучить. Они поддаются обучению. Официалы любят менять все что дорого, без желания разбираться.

Если датчик холла накрылся то и переобучать будет нечего((

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”