!!!! ВИРУСЫ !!!!
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Re: !!!! ВИРУСЫ !!!!
А у меня магнитолу сперли с нелицензионным диском, теперь тот кто эту магнитолу попробует послушать ему конец 
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
А я то думал - "почему кондишин воняет!!???" Оказывается это вирусы от палевных дисков.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Это мертвые вирусы. У них там могильник....
- mihael77
- Участник

- My car: forester 2.0 NEW
- Меня зовут: Mihael(Михаил)
А если серьезно,то доля правды в этих слухах есть,только вирус ты конечно не занесешь,а вот использование обыкновенных компьютерных болванок может навредить говорят,я конечно тоже как и все сомневался,но видел я своими глазами болванки при переводе надписи на них "для автомобильных аудио систем",а верить или нет дело каждого 
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
А на лицензионных ДВД дисках - "для домашних кинотеатров за мегабаксы"?mihael77 писав:надписи на них "для автомобильных аудио систем"
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
На самом деле студийная запись на диски отличается от записи Nero или еще какой программой, и некоторые плееры принципиально не читают диски записаные на компе. Но при всём при этом повредить механизму "неправильный" диск ну никак не может 
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
-
Виктор
- Советчик

Может - например квадратный ))) Или как еще называют "шляпа ковбоя" ))))) Или диск с наклейками. Или треснутый диск. Плохо записаный диск или поцарапанный приводят к износу самого привода. Вирусы не повредят никак ))) пока что.... 
- Subarin
- Понимающий

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
. Но при всём при этом повредить механизму "неправильный" диск ну никак не может
[/quote]
Неправда Ваша! Я, после "неправильного" диска полдня прокашляться не могу.
Неправда Ваша! Я, после "неправильного" диска полдня прокашляться не могу.
-
Виктор
- Советчик

В студиях делают матрицу. И потом не прожигают на диски, а прямо готовые штампуют. Вот тем они и отличаются. Качество штампованного и записанного диска различается в том что у записываемого диска хуже отражение лазера. В принципе этот тот же граммофон на пластинках только вместо иголки лазер. Насчет не читаемости такой прикол был на ноутах. Не читали DVD+R/RW и все. Только "минуса". В чем разница между ними я думаю знаете.Zet писав:На самом деле студийная запись на диски отличается от записи Nero или еще какой программой, и некоторые плееры принципиально не читают диски записаные на компе. Но при всём при этом повредить механизму "неправильный" диск ну никак не может
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
У друга был случай,- нелицензионные диски провозил в салоне на полу возле задних сидений, так у него начали пороги гнить
Кстати, последствия зависят от "силы" вируса. Бывают такие, что прописываются в проводах. Был случай, когда вирус явно прописался в провода питания головного света. Забил пропускную способность канала и фары начали светить тускнее. Сейчас все хуже и хуже. скоро надо будет менять проводку.
Кстати, последствия зависят от "силы" вируса. Бывают такие, что прописываются в проводах. Был случай, когда вирус явно прописался в провода питания головного света. Забил пропускную способность канала и фары начали светить тускнее. Сейчас все хуже и хуже. скоро надо будет менять проводку.