Пятница 13-е

флуд, оффтоп, юмор ...
Panther
Участник
Участник
My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
Меня зовут: Алёна
Card Number: 79

Re: Пятница 13-е

Повідомлення Panther » 16 лютого 2009, 19:05

День как день! Я родилась 13-го, для меня это даже интересней. Вот только в этом году он ознаменовался тем, что у мужа воспаление костной ткани в носу, и вот дотерпели до понедельника - результат - положили в больницу! icon_sorry А всё птому что, на выходных не было смысла ложиться! Вот такая пятница поддала жару!!!
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.

Panther
Участник
Участник

Повідомлення Panther » 16 лютого 2009, 19:06

Надеюсь такого не повториться в марте и ноябре!!!!!!!
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 16 лютого 2009, 20:35

А я не суеверная, поэтому со мной ничего такого странного в такие дни не происходит. Если что-то и случается неприятное в моей жизни, то это лишь следствие запущенных мною ранее процессов... Ой как все сложно... ну короче - равновесие во вселенной и т.д.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 16 лютого 2009, 20:38

В общем и целом не расположен опасаться таких дней. Но так или иначе какие-то события все же происходят. Ехал я из Полтавы домой аккуратно, не нарушая и все такое. Заехал в село к бабушкам. Как обычно, заруливаю поближе к забору, там такой себе небольшой уклон от асфальта во двор. Ну и естественно грязюка сейчас и как оказалось очень зачетная! *CRAZY* Я ооооооочень тихонечко двигаюсь, перед остановкой, но Форик начал "уходить" боком к забору и дереву icon_russian_roulette Малейшее последующее движение и все, я уже почти нежно прижимаюсь передним крылом и вообще всем боком в дерево+забор...глупейшая ситуация до ужаса. Просто я не мог даже подумать что грязь настолько глубокая и мягкая, что машина в ней даже не стоит толком. Под углом она сползает боком вниз. КОе-как я остановился в сантиметрах от помятого бока. Стал думать шо ж делать. Понимаю, что если таки прижмусь в дерево и буду сам карабкаться, то....да, будет пипец. Попробывал вымостить под все колеса деревяшек, чуть трогаяся понял что по ним тоже скользит уже грязной резиной. По кирпичам тоже не пошло. Я только пытался трогаться с места, но понимая что счас "упаду" в дерево, отпускал газ. В общем я вспомнил что пятница..13-е... ну просто на ровном месте! Нашли в селе трактор и бухого тракториста(трезвых искать было бесполезно :D ) Было единственное - тянуть тросом передок и вбок, типа вверх...в надежде что все получится. 3 раза объяснил мужику как нада, под каким углом нужно стать трактором..там еще очень ограниченное простанство, в общем все обошлось и Форика вытянули на дорогу целым и невредимым. Тракторист получил 20грн *CRAZY* и был реально доволен!! что есть на пол-литра и пиво *THUMBS UP* Нет, не из жадности, бабушки сказали это даже много)))) В общем отакэ, на ровном месте.

Ника
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Ляля
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Ника » 16 лютого 2009, 21:03

немножко позитива :)

Это была самая необычная и весёлая Пятница-Тринадцатое!
Мало того, что пятница icon_pot , так ещё и накануне Дня Влюблённых *Frieds*
У нас собрались две пары, которые по разным причинам, не могли отметить праздник вместе icon_sorry
Думаю, ну что скучать-выпивать-грустить о завтрашнем дне, - будем отмечать новый праздник - День Накануне Дня Влюблённых! icon_pardon
Получился отличный праздник, так что Пятница-Тринадцатое запомнился всем и никакого негатива не принёс, мы негатив утопили в веселье :shock: и вине :? [icon_thumbup2
Востаннє редагувалось 16 лютого 2009, 21:21 користувачем Ника, всього редагувалось 1 раз.
To see the world in a grain of sand...

Ника
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Ляля
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Ника » 16 лютого 2009, 21:06

Panther писав:День как день! Я родилась 13-го, для меня это даже интересней. Вот только в этом году он ознаменовался тем, что у мужа воспаление костной ткани в носу, и вот дотерпели до понедельника - результат - положили в больницу! icon_sorry А всё птому что, на выходных не было смысла ложиться! Вот такая пятница поддала жару!!!
:( наши носики, одно из слабых о болезненно лечащихся частичек, желаю скорейшего выздоровления! ;)
To see the world in a grain of sand...

Panther
Участник
Участник

Повідомлення Panther » 16 лютого 2009, 22:31

Спасибки!!!! Обязательно передам!

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 21 лютого 2009, 23:35

раньше не верил но теперь задумался
вечер 13 - пробил колесо
утро 14 - поменял колесо, съездил на шиномонтаж - залатал
по дороге домой опять пробил ТО ЖЕ КОЛЕСО
ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, зашёл в ванную,решил умыться, но тут прорвало трубу с холодной водой - помылся и закалился
по дороге на работу 4 раза остановили гаишники: не совпадают номера на машине и техпаспорте, превысил скорость, пересечение двойной сплошной возле "салюта" и ЗАБЛОКИРОВАЛ ВЫЕЗД МАШИНЕ ГАИ путём "неправильной" парковки на обочине
ну не пизд**ц?
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Panther
Участник
Участник

Повідомлення Panther » 22 лютого 2009, 01:52

Вот это списочек!!!!!! icon_swoon icon_wacko :o Тебе в такие дни лучше вообще из дому не вылазить или в каку-то глушь забиться!!!

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 22 лютого 2009, 14:35

Спец писав:не совпадают номера на машине и техпаспорте
Вот это особенно понравилось!

Відповісти