21.06.2015 SUBARU FAMILY PARTY
- Dr Gruwa
- Понимающий

- My car: Красный Forester '04 2.0 XT АТ
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 63
- Контактна інформація:
Re: 21.06.2015 SUBARU FAMILY PARTY
Мы скорее всего будем, но будем выдвигаться с Житомирской.
С уважением Dr Gruwa
С уважением Dr Gruwa
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
- komis@r
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT MY08
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
где именно с Житомирской? я тоже туда подтянусь.Dr Gruwa писав:Мы скорее всего будем, но будем выдвигаться с Житомирской.
С уважением Dr Gruwa
- Dr Gruwa
- Понимающий

- Контактна інформація:
Обычно собираются на проспекте победы, за станцией метро в сторону Житомирской трассы за поворотом в глубь масива.
Потом присоединялись к проезжающей колонне.
Судя по тому, что утром жене звонила теща, перед пати над будет заехать на левый берег. Есть шанс что буду ехать с Петровки.
С уважением Dr Gruwa
Потом присоединялись к проезжающей колонне.
Судя по тому, что утром жене звонила теща, перед пати над будет заехать на левый берег. Есть шанс что буду ехать с Петровки.
С уважением Dr Gruwa
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
ну как там тусня ?,чем началось и как закончилось?. фото где
.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
вся тусня - это наша колонна от ашана. на этом всё веселье имхо и закончилосьIgor. писав:ну как там тусня ?,чем началось и как закончилось?. фото где.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Dr Gruwa
- Понимающий

- Контактна інформація:
Согласен.
Дальше было уныло.
С уважением Dr Gruwa
Дальше было уныло.
С уважением Dr Gruwa
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Уныло - не то слово, хватило 15 минут, из них 10 мин втыкал в базуку. Видимо решили по накатанной с прошлого года сделать, но не сравнить совсем.Dr Gruwa писав:Согласен.
Дальше было уныло.
С уважением Dr Gruwa
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Не согласен, что уныло!
Просто всё было организовано в соответствии с названием, а именно "FAMILY PARTY". Никто не обещал стриптиза (хотя и такое Субару-Подол когда-то раньше организовывал на Subaru Service Day).
Я видел глаза детей, которым там было море развлечений и там им было чем заняться на протяжении всего дня.
Нужно смотреть в будущее и понимать, что дети, побывавшие на таком мероприятии - это будущие Субаристы, они запомнят это на всю жизнь!
Просто всё было организовано в соответствии с названием, а именно "FAMILY PARTY". Никто не обещал стриптиза (хотя и такое Субару-Подол когда-то раньше организовывал на Subaru Service Day).
Я видел глаза детей, которым там было море развлечений и там им было чем заняться на протяжении всего дня.
Нужно смотреть в будущее и понимать, что дети, побывавшие на таком мероприятии - это будущие Субаристы, они запомнят это на всю жизнь!
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Концепцию поддерживаю полностью
просто сравниваю с прошлым годом. Было в разы ярче. Чего стоили тюнингованные машины при входе с ярким раскрасом - мечта мальчишек а также их родителей, с нашего клуба в том числе)) а тут поставили ментов по центру - пусть и с благородной профессией, отпечатки пальцев снимать и мины с гранатометами, как то не по семейному на празднике Субару. Казалось сейчас подойдут с собачкой и удостоверение спросят.. Ну такое мое впечатление.. 
- Dr Gruwa
- Понимающий

- Контактна інформація:
Олег, частично ты конечно прав.
Но в семье Есть дети, Есть папа и Есть мама.
Что делать папе и маме в это время, когда дите сходит с ума, стоять на жаре в очереди на процедуры?
Моему племяннику было бы интересно потрогать тюнячие машины, посидеть за рулем приговаривая бррррррр- бубубубу, полазить по машине, задать 1000000000 вопросов, и сказать потом, - "Дядя почему у тя форь не такой?"
В другом месте дети не смогут такого увидеть и потрогать руками, и вот от такого действительно любовь к субе может и зародиться, а не от аниматоров и пространственных игр, которые тоже хороши, но к субару не имеют никакого отношения.
Потому это и было уныло и не интересно.
Но мнение у каждого свое на то мы и человеки
Всем хорошего дня
С уважением Dr Gruwa
Но в семье Есть дети, Есть папа и Есть мама.
Что делать папе и маме в это время, когда дите сходит с ума, стоять на жаре в очереди на процедуры?
Моему племяннику было бы интересно потрогать тюнячие машины, посидеть за рулем приговаривая бррррррр- бубубубу, полазить по машине, задать 1000000000 вопросов, и сказать потом, - "Дядя почему у тя форь не такой?"
В другом месте дети не смогут такого увидеть и потрогать руками, и вот от такого действительно любовь к субе может и зародиться, а не от аниматоров и пространственных игр, которые тоже хороши, но к субару не имеют никакого отношения.
Потому это и было уныло и не интересно.
Но мнение у каждого свое на то мы и человеки
Всем хорошего дня
С уважением Dr Gruwa