Тормоза на атмо Форике
-
speed-rs
Re: Тормоза на атмо Форике
Извините за наглость а разве на атмо есть тормоза??? у меня на стоковіх тормозах при наступлении жары тормоза просто плыли... то тут и можно провести паралель... большая температура включение климата и соответственно нету тормозов...
-
Tema
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT АКПП MY09
- Меня зовут: Артем
- Card Number: 0
Я думаю, что не глюки.Хотя у меня при включении климата педаль тормоза (если в этот момент держу нажатой) немного уходит в пол. Или это у меня глюки...
Главный тормозной берет разряжение из впускного коллектора, а при включении кондиционера (на холостых оборотах) нагрузка на двигатель увеличивается. Обороты двигателя соответственно в это момент уменьшаются, что и может приводить к проседанию педали тормоза.
А насчет тормозов на Форестере ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Уже даже спасали пару раз, правда с АВС вместе. В данном вопросе еще очень много зависит от резины которая стоит на машине. У меня стоковая.
А не нравятся родная тормозная система поставь от Impreza WRX, плюс спорт резину и будет тебе счастье.
-
speed-rs
Tema
Так все уже стоит.... я о стоковой системе говорю...
Так все уже стоит.... я о стоковой системе говорю...
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Ну относительно тормозов это смотря в каком режиме ездить. Для спокойной езды их достаточно, а вот если активно разгонять и тормозить - пипец просто.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
А если конкретно - какой бюджет тормозной системы от Impreza WRX на Форь 2009 ???????Tema писав:А не нравятся родная тормозная система поставь от Impreza WRX, плюс спорт резину и будет тебе счастье.
+1speed-rs писав:Извините за наглость а разве на атмо есть тормоза??? у меня на стоковіх тормозах при наступлении жары тормоза просто плыли... то тут и можно провести паралель... большая температура включение климата и соответственно нету тормозов...
...по трассе с климатом ОЧ.стремно......при резком оттормаживании "что корова на льду"...........
Востаннє редагувалось 22 липня 2010, 12:56 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.
-
Tema
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT АКПП MY09
- Меня зовут: Артем
как минимум одна треть стоимости самой Impreza WRXА если конкретно - какой бюджет тормозной системы от Impreza WRX на Форь 2009 ???????
спорить не буду езжу на турбовом, а тут о атмо Форике. Наверно они разные....по трассе с климатом ОЧ.стремно......при резком оттормаживании "что корова на льду"...........
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Покупая авто, знаете о чем я думаю? Я думаю, что мне его прийдется продавать!!! Молчу за тормоза WRX.... узнал цену Роторы(перед) от 2300$ на атмо и задумался...... никто-ж не оценит при продаже такого шика, разве-что оставлять сток и продавать потом отдельно б/у Ротору, что-б не так обидно было, вот я о чем.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
А на 09 передние такие же (по посадочным местам), как на 07 или нет?
За 2300 это должны быть суппорта, двух-составные диски диаметром 330 мм с насечками, армированные шланги, правильные колодки...
За 2300 это должны быть суппорта, двух-составные диски диаметром 330 мм с насечками, армированные шланги, правильные колодки...
-
fimix
- Новичок

- My car: forester MY09 2.5X 2008г, механика
- Меня зовут: fimix
делюсь своим опытом! ФОРЬ 2,5 атмо 2009 год. торможу со 180 -200, что имею! уже на 150 км/ч полная вата и биение дисков!!! руль бьет. если необходимо остановить машину или затормозить до 60-40 км/ч с 200 км/ч, то это смерть, биение дисков, вата и ужасный звук, который издают диски с колодками в паре!!! бешаная давка в педаль тормоза, кажется, что сейчас что-то не выдержит и лопнет.
как вылечил!
очень просто. встретил Виталия, человек занимается запчастями на субару 15 лет! рассказал проблему и получил совет. ПОСТАВИТЬ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ОТ WRX.
РЕЗУЛЬТАТ! бориспольская трасса, лето! на улице больше 30 градусов, на спидометре 200-210 км/ч на вьезде в Киев светофор, загарается красный! срочно нужно останавливать машину. Я БЫЛ МЕГА ПРИЯТНО УДИВЛЕН этими колодками, машина остановился четко, без биения, без малейшего намека на вату и без лишних шумов от перегретых дисков и колодок!!!
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТОКА - НА ДИСКАХ ПРИСУТСТВУЕТ САЖА!!!
НО! МНЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ. Я ПОЛУЧИЛ ХОРОШИЕ ТОРМОЗА ДЛЯ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ ВОЖДЕНИЯ 120-180 КМ/Ч!
ЦЕНА ВОПРОСА КАК И СТОКОВЫЙ ОРИГИНАЛ НА ФОРЕСТЕР!!!
я не говорю, что у меня теперь самые зачетные тормоза! я хочу сказать, что за те же деньги можно получить намного лучший РЕЗУЛЬТАТ.
я изначально сам не верил в такой результат но, решил попробывать и не пожалел!!!
как вылечил!
очень просто. встретил Виталия, человек занимается запчастями на субару 15 лет! рассказал проблему и получил совет. ПОСТАВИТЬ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ОТ WRX.
РЕЗУЛЬТАТ! бориспольская трасса, лето! на улице больше 30 градусов, на спидометре 200-210 км/ч на вьезде в Киев светофор, загарается красный! срочно нужно останавливать машину. Я БЫЛ МЕГА ПРИЯТНО УДИВЛЕН этими колодками, машина остановился четко, без биения, без малейшего намека на вату и без лишних шумов от перегретых дисков и колодок!!!
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТОКА - НА ДИСКАХ ПРИСУТСТВУЕТ САЖА!!!
НО! МНЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ. Я ПОЛУЧИЛ ХОРОШИЕ ТОРМОЗА ДЛЯ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ ВОЖДЕНИЯ 120-180 КМ/Ч!
ЦЕНА ВОПРОСА КАК И СТОКОВЫЙ ОРИГИНАЛ НА ФОРЕСТЕР!!!
я не говорю, что у меня теперь самые зачетные тормоза! я хочу сказать, что за те же деньги можно получить намного лучший РЕЗУЛЬТАТ.
я изначально сам не верил в такой результат но, решил попробывать и не пожалел!!!