Pawkez писав:
на самом деле, руки то не всегда заняты. ..
- покупкой (жвачка в одной руке, шоколадка - в другой)
- барсеткой;
- мобильным;
- ключами от автомобиля;
- талией спутницы;
- Ваш вариант.... ))))

Pawkez писав:
на самом деле, руки то не всегда заняты. ..

ну простите, я не подписывал этих людей на такую работуИ это их работа,правда же люди не по приколу бегают проверяют
А если это проверка работы продавца?????Pawkez писав:проверять покупки в чеках самому - это каждый сам решаетя всегда глазами пробегаю чек - все могут ошибаться.
то, что магазин построен таким образом - это проблема магазина, но не моя. с другой стороны - лично я никогда ничего не положу к себе, если я этого не купил. вопрос принципа. и лично я не хочу проходить за свои деньги досмотры с пристрастием
ну простите, я не подписывал этих людей на такую работуИ это их работа,правда же люди не по приколу бегают проверяют

так а я тут при чем?MICHAEL писав:
А если это проверка работы продавца?????
эта дикость мне до сих порт непонятна. многие группы товаров так у низ торгуются. а еще веселее, если покупаешь что то из обычного товара + через чек. итого в очереди стоишь 2 разаМеня больше достает в Эпицентре, когда выпишут на какой-то товар чек, отстоишь очередь к оплате, потом еще на выходе "регистрация" чека, еще одна очередь.

зачем повторять, думаете с первого раза не видно написанного жирным шрифтом?MICHAEL писав:Но в последнее время таких магазов все меньше,и они всем известны-кого бесит можно тупо не посещать))

TypeS писав:Меня конечно тоже подбешивает эта проверка чека, особенно когда на улице восемь вечера и ты спешишь домой, но как мне как то объяснял один из работников, в таких супермаркетах как Таврия В, Виртус, и т.д.(розничная торговля)
то чеки проверяют как бы не на наличие товара в чеке и у вас в пакете, а на дату и время выбитого чека, что мол товар свиснул и проходишь по старому чеку!
В метро не раз у меня проверяли тележки с чеком, и пару раз находили не правильно пробитый товар в мою пользу, один раз помню вместо ящика сока, было выбито ящик шампанского!естественно которое в три раза дороже моего сока!!!