то есть, кроме внешнего технического состояния, прочитать реальный пробег в мозгах нельзя?Miar писав:Нафлудили, конечно, но по теме, т.к. уличили в скрутке пробега.
З.Ы. На 2.5Т нельзя скрутить пробег так, чтобы в мозгах все отображалось. А на одометре можно что угодно написать...
Forester 2007/08, 2.5L Turbo.
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
FeuerFuchs
- Новичок

- My car: Forester 2007 2.5 XT МКПП
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Forester 2007/08, 2.5L Turbo.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Miar пропустил слово "не" перед словом "мозгах" и "АКП" после него.FeuerFuchs писав:то есть, кроме внешнего технического состояния, прочитать реальный пробег в мозгах нельзя?Miar писав:Нафлудили, конечно, но по теме, т.к. уличили в скрутке пробега.
З.Ы. На 2.5Т нельзя скрутить пробег так, чтобы в мозгах все отображалось. А на одометре можно что угодно написать...
- cargos
- Новичок

- My car: Outback'08 2.5
- Меня зовут: Alex
По этому поводу мне мастер на антициклоне, который копм. диагностику делал, сказал что на это полагаться особо не стоит, так как подкрутить пробег на одометре - это 200 грн., а в мозгах - 200$.Miar писав:Нафлудили, конечно, но по теме, т.к. уличили в скрутке пробега.
З.З.Ы. Сочувствую будущему покупателю, эти движки редко когда без проблем до 200 тис. дохаживают.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Ну не знаю. На сколько мне известно, на 2.5Т пробег должен дублироваться в мозгах акпп, и если полезть его править, то 131070 км выбивает при проверке дилерским SSM сканером. И счетчик больше не считает. Проверили уже несколько предпродажных машин. На 3х из 5ти машинах пробег в мозгах 131070 км и счетчик не считает.cargos писав:По этому поводу мне мастер на антициклоне, который копм. диагностику делал, сказал что на это полагаться особо не стоит, так как подкрутить пробег на одометре - это 200 грн., а в мозгах - 200$.Miar писав:Нафлудили, конечно, но по теме, т.к. уличили в скрутке пробега.
З.З.Ы. Сочувствую будущему покупателю, эти движки редко когда без проблем до 200 тис. дохаживают.
- buyan
- Участник

- My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 124
Это на всех так 130 или 170 тысяч и дальше не считает (хоть крути хоть нет)