Да тут такая компания, постоянно в приподнятом настроении живут... Один хихикнет, толпа хохочет.razhev писав:Я рад, что смог поднять всем настроение
ЗЫ Прошу общественность отметить тот факт, что я не смеялся... В этом топике, имеется в виду...
Да тут такая компания, постоянно в приподнятом настроении живут... Один хихикнет, толпа хохочет.razhev писав:Я рад, что смог поднять всем настроение

агаBruin писав:Да тут такая компания, постоянно в приподнятом настроении живут... Один хихикнет, толпа хохочет.razhev писав:Я рад, что смог поднять всем настроение
ЗЫ Прошу общественность отметить тот факт, что я не смеялся... В этом топике, имеется в виду...

Bruin писав:Да тут такая компания, постоянно в приподнятом настроении живут... Один хихикнет, толпа хохочет.razhev писав:Я рад, что смог поднять всем настроение

от по научили флудеров на свою голову )))Oleg B писав:Рома, это - "Фраза месяца"!!!Роман писав:передние с задними ?

та не ! медведь внатуре хотел поменять местами!Спец писав:медведь расшатался после зимней спячки