Прошивка АТМО мозгов \ Обсуждение и поддержка после прошивки
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Прошивка АТМО мозгов \ опрос
вы абсолютно правы в ваших сомнениях.
Александр разрабатывал метод с 11года (это я понял покурив его родной форум -drom).
На московском форуме многие прошились - толбько положительные отзывы.
касательно самих настроек - берутся логи конкретной авто и правятся, согласно запроса хозяина. после если чтото не так - будет возможность подправить самому. саша подправит и вы дома зальете. т.к. часть прошивки можно модернизировать по месту.
это не конвеер - у всех маших свое поведение и настройки.
лично мне важно убрать забибикивающие ошибки вторички, отрубить егр, убрать затуп. это не турба чтоб с ней в игрушки играться, ресурс не тот.
PS
Поверьте, я перечитал сотни постов и пообщался с Александром. Я очень большой скептик, но в данном случае я доверяю этому человеку - он знает толк в настройке нашего мозга.
Александр разрабатывал метод с 11года (это я понял покурив его родной форум -drom).
На московском форуме многие прошились - толбько положительные отзывы.
касательно самих настроек - берутся логи конкретной авто и правятся, согласно запроса хозяина. после если чтото не так - будет возможность подправить самому. саша подправит и вы дома зальете. т.к. часть прошивки можно модернизировать по месту.
это не конвеер - у всех маших свое поведение и настройки.
лично мне важно убрать забибикивающие ошибки вторички, отрубить егр, убрать затуп. это не турба чтоб с ней в игрушки играться, ресурс не тот.
PS
Поверьте, я перечитал сотни постов и пообщался с Александром. Я очень большой скептик, но в данном случае я доверяю этому человеку - он знает толк в настройке нашего мозга.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Pawkez писав:...но в данном случае я доверяю этому человеку - он знает толк в настройке нашего мозга.
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
Мне - надо ))))...Pawkez писав: Итак вопрос - кому надо?
1. По личному опыту , популярные "прошивальщики" приезжают, если набирается хотя бы 10 человек. (наберется ли......). Зачастую, если в Киев - да, если в другой город - с трудом.
2. Вариант кого то в командировку в Саратов из желающих прошиться.... нужно иметь ввиду, что
поезд до Саратова идет 20-23 часа и это из Харькова, а не из Одессы (и это - летом
Я не ставил под сомнение мастерство Александра, не имею для этого никаких оснований.Igor. писав:... случаев --"косяков" и "не получилось"--не наблюдалось. Не довольных--то же.
Вопросы касались отсутствия информации ))))
P.S. мои посты не есть антиреклама и на это не направлены
На дороге, думай за дурака.
- AndreyKos
- Участник

- My car: forester 2.5Т 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 210
Сижу в первом ряду и с интересом читаю тему. Меня задрал этот затуп, когда чувствительность педали газа приближается к нулю. Только ради этого стоит шиться. Мотивации для принятия положительного решения (в порядке приоритетности):
1) Организационный вопрос. Крайне не желательно что-то снимать, куда-то передавать... машина на приколе, стойкое чувство, что сдал своего ребенка на органы )))
2) Цена. Шкурный вопрос думаю всем понятен... 350 у.е. конечно не очень большая цена, но 250 было бы намного интереснее.
3) Когда? Думаю, что самое "правильное" время - конец августа - начало сентября. Собрать максимальное количество желающих потребует немного времени. Да и словить весь кагал летом практически не реально (форестереводы не лежебоки же
). Это ИМХО 
1) Организационный вопрос. Крайне не желательно что-то снимать, куда-то передавать... машина на приколе, стойкое чувство, что сдал своего ребенка на органы )))
2) Цена. Шкурный вопрос думаю всем понятен... 350 у.е. конечно не очень большая цена, но 250 было бы намного интереснее.
3) Когда? Думаю, что самое "правильное" время - конец августа - начало сентября. Собрать максимальное количество желающих потребует немного времени. Да и словить весь кагал летом практически не реально (форестереводы не лежебоки же
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
тут дело в том что не только форестер.. мне например легаси шить. вот со временем я согласен. август-сентябрь самое то.
- MaskaS
- Участник

Попкорн взял???)))AndreyKos писав:Сижу в первом ряду и ....
- с одной стороны - полностью согласен. Заманить" Александра к нам, было бы и интереснее и полезнее, для результата ))))AndreyKos писав:...Крайне не желательно что-то снимать, куда-то передавать... машина на приколе, .........
- с другой стороны - ехать через пол-Украины на прошивку не каждый согласится. В этом случае, снять мозг -проще и менее хлопотно.... (хотя и авантюрнее)))
не факт - для путешественников -"бархатный" сезон.... для многих - начало учебного года с его заботами.AndreyKos писав: .....самое "правильное" время - конец августа - начало сентября.....
Успеха!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
да, я смотрел что из Одессы поезд чешет 2 суток.
не забываем, что всем желающим прошиться надо будет снять логи и мастеру нужно будет поработать над каждой машиной отдельно, а это тоже время. но это можно сделать удаленно.
на мой взгляд лучшее время это июнь-июль.
на правах ТС предложу услуги координатора. Свяжусь с Александром и уточню - сможет/захочет ли он приехать погостить к нам. И если да то какова будет цена вопроса и сколько мозгов собрать надо.
я бы заманивал его в одессу - тут море дискотеки развлекалово и прочее.
согласитесь, что подъехать или передать мозг в пределах украины гораздо проще чем в саратов.
НоваПошта достатосно надежна и быстра.
итак я насчитал:
4 мозга включая меня... пока не густо
не забываем, что всем желающим прошиться надо будет снять логи и мастеру нужно будет поработать над каждой машиной отдельно, а это тоже время. но это можно сделать удаленно.
на мой взгляд лучшее время это июнь-июль.
на правах ТС предложу услуги координатора. Свяжусь с Александром и уточню - сможет/захочет ли он приехать погостить к нам. И если да то какова будет цена вопроса и сколько мозгов собрать надо.
я бы заманивал его в одессу - тут море дискотеки развлекалово и прочее.
согласитесь, что подъехать или передать мозг в пределах украины гораздо проще чем в саратов.
НоваПошта достатосно надежна и быстра.
итак я насчитал:
4 мозга включая меня... пока не густо
- MaskaS
- Участник

тема только стартовала, обсуждаем + / -, будет пополняться информацией от Александра об условиях... народ и "подтянется "... желающий....Pawkez писав: 4 мозга включая меня... пока не густо
(будем надеяться) )))
- AndreyKos
- Участник

- My car: forester 2.5Т 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 210
Канэшна, с пиффкомMaskaS писав: Попкорн взял???)))
Для этого и нужно набрать человек 10-15 желающих. Выигрывают обе стороны: спец поработал и увез 2-3к зелени (кто за такую стопку капусты не съездит на недельку в командировку???)MaskaS писав:- с одной стороны - полностью согласен. Заманить" Александра к нам, было бы и интереснее и полезнее, для результата ))))
- с другой стороны - ехать через пол-Украины на прошивку не каждый согласится. В этом случае, снять мозг -проще и менее хлопотно.... (хотя и авантюрнее)))
С другой стороны - каждый водитель после прошивки сможет опробовать результат и попросить поправить если что не так...
Хорошему коту и в декабре март... Я это к тому, что в сентябре намного больше шансов собрать желающих, чем летом + опять таки повторюсь, время положительно влияет на кол-во осведомленных и собравшихся с мыслями и кэшем для лоботомии коныку.MaskaS писав:
не факт - для путешественников -"бархатный" сезон.... для многих - начало учебного года с его заботами.
Цэ прощання?... Прощання? А ось визьму и не пидуMaskaS писав: Успеха!
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Ну если бы прошиться в Украине, то я бы подъехал в Одессу или другой город. С пересылками мне заморачиваться стремно - всякое бывает.