А если без ямы/подъемника не видно ничего, что делать?Victor писав: Поэтому всем у кого стоит защита после удара надо выйти и посмотреть, на месте она или нет ))))
ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Re: защита vs клиренс
I'm.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Я о том, что она вообще может отвалится после удара ))))) Проверить хотябы ее наличие ))
- XyaH
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: ФёдоР
- Card Number: 0
Скажу вам всем так:
попал я в серъёзнейшую аварию по своей же дурости-забор сложил своей дверью на Осокорках.
Поломал свой форик капитально (по кузову),ходовая и двигло-целёхонькие.
Короче,попала страховая в 23тыс.$
У меня стояла углепластиковая защита,которая вроде как крепче.чем металл при непосредственном ударе, и в то же время безопастнее при аварии.
В ОБЩЕМ: она у меня отлетела,т.к. на ней срезались уши крепления(узнавал-так задумано).
Болты остались на месте. Я после ремонта одел шайбы на них и поставил её назад.
МОЁ ИМХО-ЗАЩИТА НЕОБХОДИМА!!!!!
попал я в серъёзнейшую аварию по своей же дурости-забор сложил своей дверью на Осокорках.
Поломал свой форик капитально (по кузову),ходовая и двигло-целёхонькие.
Короче,попала страховая в 23тыс.$
У меня стояла углепластиковая защита,которая вроде как крепче.чем металл при непосредственном ударе, и в то же время безопастнее при аварии.
В ОБЩЕМ: она у меня отлетела,т.к. на ней срезались уши крепления(узнавал-так задумано).
Болты остались на месте. Я после ремонта одел шайбы на них и поставил её назад.
МОЁ ИМХО-ЗАЩИТА НЕОБХОДИМА!!!!!
Мой Субарик-самый субаристый субару из всех субару!!!
Верняк.....
Верняк.....
- САНЯ
- Новичок

- My car: forester 2.5xs
- Меня зовут: Александр
ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
Я с Белгорода, хочу в Харькове поставить защиту двигателя на FORESTER 2.5 XS, подскажите какую поставить и где находится сервис, заранее благодарю,
- Elisa
- Участник

- My car: Большой белый пушистый 4.0
- Меня зовут: Елизавета
- Card Number: 107
- Контактна інформація:
Re: ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
мне в почте сегодня вот такая штука пришла. Может будет полезна.
" ...Мы производим прозрачные сверхпрочные защиты двигателя для большинства моделей автомобилей.
Прозрачные, но сверхнадежные – Полицейские Защиты «Police Shield».
Из этого же материала делают пуленепробиваемые полицейские щиты, а так же антивандальные (в том числе хоккейные и банковские) ограждения. Рекламный релиз и полный модельный ряд Полицейских Защит прилагается к этому письму.!рекомендуемая розничная цена одной защиты – 1300 грн.
Специальная цена для автосалонов и членов автоклуба – 750 грн., включая все налоги - предмет для переговоров автосалонами и клубами. Доплата за цвет – 40 грн. Расходы на доставку оплачивает покупатель.
Как сделать заказ:если вы в Киеве или где-то рядом, тел. Представителя 8050 326 5525. Если вы в других городах Украины, звоните на номер: 8050 752 0336..."
Если что могу переслать вложение.
" ...Мы производим прозрачные сверхпрочные защиты двигателя для большинства моделей автомобилей.
Прозрачные, но сверхнадежные – Полицейские Защиты «Police Shield».
Из этого же материала делают пуленепробиваемые полицейские щиты, а так же антивандальные (в том числе хоккейные и банковские) ограждения. Рекламный релиз и полный модельный ряд Полицейских Защит прилагается к этому письму.!рекомендуемая розничная цена одной защиты – 1300 грн.
Специальная цена для автосалонов и членов автоклуба – 750 грн., включая все налоги - предмет для переговоров автосалонами и клубами. Доплата за цвет – 40 грн. Расходы на доставку оплачивает покупатель.
Как сделать заказ:если вы в Киеве или где-то рядом, тел. Представителя 8050 326 5525. Если вы в других городах Украины, звоните на номер: 8050 752 0336..."
Если что могу переслать вложение.
никогда не обижайтесь на жизнь, ведь никто не обещал вам, что она будет другой..
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
А кто проверял на прочность углепластиковую защиту, которую ставили на ММ? Меня на такую уговорили, но проверить еще не приходилось.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
ще раз про захист двигуна. і шо тепер робити?
мені поставили на 2.0 атмо мкпп 09 стальний захист на окружній. при тому зняли пильник стоковий, який я з боєм відібрав і поклав в кладовці.
а от на новоконстантинівській на 2.5 турбо мкп 09 такий самий захист ставлять не знімаючи стоковий пильник.
от тепер я в непонятках - їхати на окружну з пильником і матюками щоб переставляли чи заглянути до дяді васі і самому переставити? ібо коли почались дощі-сніги в моторному відсіку без пильника плями від брудних водяних капель практично всюди.
а може це особливості 2.0 і 2.5 і на 2.0 по пильнику воно не ставиться?
а от на новоконстантинівській на 2.5 турбо мкп 09 такий самий захист ставлять не знімаючи стоковий пильник.
от тепер я в непонятках - їхати на окружну з пильником і матюками щоб переставляли чи заглянути до дяді васі і самому переставити? ібо коли почались дощі-сніги в моторному відсіку без пильника плями від брудних водяних капель практично всюди.
а може це особливості 2.0 і 2.5 і на 2.0 по пильнику воно не ставиться?
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Re: ще раз про захист двигуна. і шо тепер робити?
Без разницы. Можно ставить взамен, можно ставить поверх. В основном снимают сток, и ставят защиту.Так что не переживай. 
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
як не переживай - водичка-пісочок в моторний відсік попадає без стокового пильника більше однако. перевірено.HaveFun писав: В основном снимают сток, и ставят защиту.Так что не переживай.
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Я сам замеры не проводил, так что тяжело сказать.maksmm писав:як не переживай - водичка-пісочок в моторний відсік попадає без стокового пильника більше однако. перевірено.HaveFun писав: В основном снимают сток, и ставят защиту.Так что не переживай.

тел:+38О6731ЧO9З9