Чувствуется интеллигентная нотка в голосе..регион можно определить и без подписиr33363 писав:я не догнал! ? при чем тут мфк?. я в уфк пишу вроде?
клубный календарь
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Re: клубный календарь
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
я и не скрываю , где я проживаю, а вот такие высказывания меня сильно удивляют. потому как для меня не важно в каком регионе человек проживает . мы все живем в одной стране -Украина! ксенофобией попахивает.kemptener писав:Чувствуется интеллигентная нотка в голосе..регион можно определить и без подписиr33363 писав:я не догнал! ? при чем тут мфк?. я в уфк пишу вроде?
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- kemptener
- Понимающий

- Контактна інформація:
Ксенофобии нету как таковой. Т.е. ни страха ни ненависти я не испытываю. Но разговор в духе "Ты чё, я не догнал, я ж пишу сюда, а не туда вроде" не вызывает никакого уважения к собеседнику/одноклубнику. А именно потому, что такая интонация и способ выражения своих мыслей уже сами по себе не уважительны. Этот почерк "даунецких" сегодня хорошо узнаваем в нашей стране. Людей без культуры общения, без высоких моральных ценностей, без элементарного уважения к другим людям. И попрошу не путать с просто донецкими парнями, которые умеют общаться на нормальном языке.r33363 писав:я и не скрываю , где я проживаю, а вот такие высказывания меня сильно удивляют. потому как для меня не важно в каком регионе человек проживает . мы все живем в одной стране -Украина! ксенофобией попахивает.kemptener писав:Чувствуется интеллигентная нотка в голосе..регион можно определить и без подписиr33363 писав:я не догнал! ? при чем тут мфк?. я в уфк пишу вроде?
- kemptener
- Понимающий

- Контактна інформація:
Что-то отвлеклись от темы. Идея на самом деле неплохая. Обычно в таких случаях добавляется голосовалка. Чтобы видеть реальное количество желающих заполучить такой календарь.
- r33363

[/quote]
я и не скрываю , где я проживаю, а вот такие высказывания меня сильно удивляют. потому как для меня не важно в каком регионе человек проживает . мы все живем в одной стране -Украина! ксенофобией попахивает.[/quote]
Ксенофобии нету как таковой. Т.е. ни страха ни ненависти я не испытываю. Но разговор в духе "Ты чё, я не догнал, я ж пишу сюда, а не туда вроде" не вызывает никакого уважения к собеседнику/одноклубнику. А именно потому, что такая интонация и способ выражения своих мыслей уже сами по себе не уважительны. Этот почерк "даунецких" сегодня хорошо узнаваем в нашей стране. Людей без культуры общения, без высоких моральных ценностей, без элементарного уважения к другим людям. И попрошу не путать с просто донецкими парнями, которые умеют общаться на нормальном языке.[/quote]
считаю вашу тему оскорбительной и не вижу смысла общаться с вами в таком тоне. в данной ветке обсуждается совсем другое направление, касающееся календаря. а если вам я по каким- то причинам доставил неудобства, то пишите в личку.
я и не скрываю , где я проживаю, а вот такие высказывания меня сильно удивляют. потому как для меня не важно в каком регионе человек проживает . мы все живем в одной стране -Украина! ксенофобией попахивает.[/quote]
Ксенофобии нету как таковой. Т.е. ни страха ни ненависти я не испытываю. Но разговор в духе "Ты чё, я не догнал, я ж пишу сюда, а не туда вроде" не вызывает никакого уважения к собеседнику/одноклубнику. А именно потому, что такая интонация и способ выражения своих мыслей уже сами по себе не уважительны. Этот почерк "даунецких" сегодня хорошо узнаваем в нашей стране. Людей без культуры общения, без высоких моральных ценностей, без элементарного уважения к другим людям. И попрошу не путать с просто донецкими парнями, которые умеют общаться на нормальном языке.[/quote]
считаю вашу тему оскорбительной и не вижу смысла общаться с вами в таком тоне. в данной ветке обсуждается совсем другое направление, касающееся календаря. а если вам я по каким- то причинам доставил неудобства, то пишите в личку.
- r33363

спасибо за понимание!kemptener писав:Что-то отвлеклись от темы. Идея на самом деле неплохая. Обычно в таких случаях добавляется голосовалка. Чтобы видеть реальное количество желающих заполучить такой календарь.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
если написано непонятно то расшифрую "очень хороший календарь ребята сделали, заказывал себе теперь лежит как реликвия" и где я написал что я против? я написал как один из советов что вот люди делали если ты захочешь делать чтото подобное то можно взять за основу!r33363 писав:раз идея стара , то можно возобновить ! ты я так понял против.speed-rs писав:Идея стара как жизнь.... можешь глянуть на МФК очень хороший календарь ребята сделали, заказывал себе теперь лежит как реликвия!!!r33363 писав:уважаемые одноклубники ! появилась такая идея как клубный календарь. на пример выбрать из присланных фотографий по теме ,проголосовать. сделать страницы по месячно с фоткой победителем, ну и напечатать предваврительно собрав денюжку. ну типа январь снег ёлка, февр тоже снег, март весна 8 поздравлялка ну и там осень форик во ржи , июль на море. или там в цветах. предлагаю обсудить и если всем такое понравится . то на 2014 будет свой классный календарь из клубных фориков! как вам такое?
Раз не догнал то объясню!!!r33363 писав:я не догнал! ? при чем тут мфк?. я в уфк пишу вроде?
В этом мире все старо как сам мир, а особенно "Плеяда созвездия Тельца" - эмблема у субару такая! так вот умные люди всегда используют наработки прошлых поколений и приносят чтото новое, так было в моде, автомобилестроении и вообще во сех отряслях нашего мира
Я написал про МФК так как использовав их идею и обыграв с новыми нотками и идеями может получится хорошая вещь!!!
Надеюсь теперь понятно!!!
А если по теме, думаю можно организовать фотосессии да и так думаю у всех есть куча фоток которые могут претендовать на одну из страничек будущего календаря.
П.с. если будет подобный календарь готов забрать 5 экземпляров как минимум
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- r33363

Понял! Очень емко. Надеюсь совместными усилиями создать подобный шедевр. На данный момент мониторю инет. Думаю, что фотосесия трудна будет. Скорее всего проще в виде коллажей из присланных фотографий. Это если я заниматься буду. Если мне, допустим окажут доверие.
- лесничек
- Участник

- My car: Т-31. ML-350 и Nissan Qashqai 2.0 CVT 4х4
- Меня зовут: Саша
я +1 но опять же вопрос цены и чашку очень хо! может составим голосовалку будет видно к-во людей отсюда и цена возможно будет формироваться!
- r33363

о чашке ничего сказать не могу . так как получена в подарок на день рождения уфк. а по поводу голосования думаю, что организуемся. ведь 100 экземпляров будет цена ой-ой. надо хотя бы 500. если примерно цена одного около 30гр.