Олег, а за рулем Фориков тоже девушкиkemptener писав:Я когда вижу Гетцы(и не только, есть марки авто, где за рулем чаще девушки), то сразу готов к нестандартным маневрам.
ДТП с Форем
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Re: ДПТ с Форем
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- JuliaCSRT
- Новичок

- My car: Subaru Impreza WRX STI
- Меня зовут: Юля
- Card Number: 0
По поводу Гетца, я понимаю Олега, дело в том, что за руль Гетцов чаще всего садятся учится ездить, тоесть покупают то, что "не жалко" убить, разбить(Tatka) писав:Олег, а за рулем Фориков тоже девушкиkemptener писав:Я когда вижу Гетцы(и не только, есть марки авто, где за рулем чаще девушки), то сразу готов к нестандартным маневрам.... Юля, сочувствую!!!...машинку жалко... но это все равно железо... с тобой все нормально?...
Со мной все впорядке, если так можно сказать, дело в том, что за 4 дня до этого, меня в Люблине на светофоре догнали в зад, причем догнали до замены бампера, в форе это надо постараться!!! Две аварии за неделю, с машиной которую я называю -мой друг....тоесть морально я разбита!!!! Ниче, прорвемся!!!!
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Это если в этой аварии нет Ланоса...JuliaCSRT писав:а ГЕТЦ!!!! они же в каждой аварии!!!
- JuliaCSRT
- Новичок

Konst писав:Юля, ехал за малым и рыдал, что не могу подъехать и хоть чем-то помочь...
Пасибо, я тебя видела, у тебя форь не тонированный. Да?
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Не тонированы передние стекла.JuliaCSRT писав:Пасибо, я тебя видела, у тебя форь не тонированный. Да?Konst писав:Юля, ехал за малым и рыдал, что не могу подъехать и хоть чем-то помочь...
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Ну ну нуTo4KA писав:Давай дави их.....нужна будет помощь в давке - обращайся....JuliaCSRT писав: Сегодня, ездя по городу на паджерике, я открыла охоту на хундай гетц, для танка -это брызги, а у меня новое хобби-охота!!!!
А то еще под гребенку и на мну охотиться начнете
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
а это уже как получитсяМихаил писав:Ну ну нупопрошу пжалуста
я сам иногда у своей супруги Гетс беру поехать - проскочить куда то.
А то еще под гребенку и на мну охотиться начнете
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Юля очень правильно поняла что я имел в виду. Именно маленькие всякие машинки часто покупают девушкам, или они сами себе для того чтобы как-бы научиться ездить и потом уже возможно пересесть на что-то подороже. Равы, Форики, Хонды СРВ под управлением девушек намного реже "исполняют" на дорогах, а всякие малыши то и дело бьют и подрезают ни в чем не повинные форикиJuliaCSRT писав:По поводу Гетца, я понимаю Олега, дело в том, что за руль Гетцов чаще всего садятся учится ездить, тоесть покупают то, что "не жалко" убить, разбитьСколько раз я слышала фразу, когда мужья моим подругам вместо Рав4, или Хонды Аккорд, говорили" деточка, поезди на Гетце, научись, а потом посмотрим" А вот за руль форика, чаще садятся девушки, которые умеют ездить, я например никогда не видила, чтобы фори что то исполняли на дорогах, или вообще много ли ДТП вы видели с форями, в принципе очень редко, а ГЕТЦ!!!! они же в каждой аварии!!! Так что, охота на Гетц открыта
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Re: ДТП с Форем
Но бывают случаи вплоть до наоборот, когда она пудриться и сидит за рулем тоеты (не знаю модель) в половину крупнее 200 крузера и нику да не смотрит - ото жжесть
истерика
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- JuliaCSRT
- Новичок

Common писав:Хэх.. гаишники были правильные.. а обычно пока денег не дашь - они обоюдку катают)
Кста! по поводу гаишников, у меня есть железное правило, я работаю на опережение.... Например када они только приехали, я просто начала хлопать глазами, делать такое наивное лицо, и на вытекающую охлождайку, я им говорю " Таварищи милиционеры, у меня какаято разноцветная вода льется, я прям не знаю что мне делать, звонила мужу, чтобы он приехал, но у них в прокуратуре сегодня такое расширенное совещание, на слове "прокуратура", делаешь громкий акцент,паузу (ну чтобы переварил полученную инфо) ну а потом лепи, все что хочешь. Дело в том, что могли впаять обоюдку, но денег я принципиально давать не хотела, так как уверена была в своей правоте на 100%, тут даже без вариантов.
Я про мужа работающего в прокуратуре везде леплю, у меня даже жирным шрифтом на мед.карточке написано!!!!
Востаннє редагувалось 05 листопада 2008, 01:15 користувачем JuliaCSRT, всього редагувалось 2 разів.